Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Zentrales und gemütliches Hotel”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Mornington Hotel Stockholm City
Nr. 50 von 158 Hotels in Stockholm
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zentrales und gemütliches Hotel”
4 von fünf Punkten Bewertet am 24. Mai 2012

Das Mornington Hotel ist mit liebe zum Detail eingerichtet. Die Lage ist sehr ruhig aber trotzdem Zentral. Das Zimmer welches wir bekommen haben hatte ein kleines Badezimmer, aber für einen Citytrip ausreichend. Saubere Zimmer mit allem Comfort (Flat-TV, Haartrockner, kleine Shampoo's etc.). Super lecker war das Frühstück. Leider war der Frühstücksraum etwas klein und deshalb bildeten sich manchmal Schlangen, aber man konnte sich dafür auch im Bistro hinsetzen, wo es ruhiger war. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und hat selbst gemachte Konfitüren und Säfte. Da wird wirklich sehr viel Wert darauf gelegt! Alles in allem sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Vera1616!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

929 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    270
    472
    140
    31
    16
Bewertungen für
106
381
50
246
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rapperswil, Schweiz
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 26. April 2012 über Mobile-Apps

Es ist ein kleines Zimmer gewesen, aber wenn es ehe nur zum schlafen ist - und ich habe sehr gut geschlafen.
Der Frühstücksraum ist sehr übersichtlich und nüchtern, aber die Auswahl ist gut und es wird kein großes Aufheben gemacht.
Es ist gut zu erreichen und für meine beruflichen Belange optimal gelegen, es lässt sich Alles zu Fuß erledigen.

Aufenthalt April 2012
Hilfreich?
Danke, Rappi-Shorsch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
643 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 277 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 10. April 2012

Meine Frau und ich verbrachten über Ostern 5 schöne Tage in Stockholm. Leider entsprach das Mornington Hotel nicht unseren Erwartungen. In vielen Kommentaren wird die Besonderheit der Lobby und des Frühstückraumes hervorgehoben, weil beide Orte eher einer Bibliothek ähneln. Sicher hat dies seinen Charme, aber viele Dinge, welche man von einem Hotel dieser Preisklasse erwartet sind nicht in Ordnung.
Enttäuscht waren wir zunächst vom Zimmer. Sicherlich wirken die Zimmer auf den Fotos der Hotelseiten immer größer, aber bei diesem Hotel wird richtig geschummelt. In den Raum passt gerade das Bett, eine kleine Couch und ein Tisch. Auch das Bad ist viel zu klein und deshalb gibt es auch keine Duschtasse, was zur Folge hat, dass man nach dem Duschen erstmal den Boden trocken wischen muss damit der nächste nicht nasse Füße bekommt.
Total unangenehm fanden wir, dass man nichts unterbringen kann. Es gibt keinen Schrank und keinen Schreibtisch mit Fächern und so kann man seine gesamte Garderobe nur auf sechs Bügel - für zwei Leute- verteilen.
Es gibt auch keine Nachttische am Bett, also kann man auch kein Buch, Getränk oder ähnliches neben dem Bett haben.
Negativ fanden wir auch die Reinlichkeit des Hotels. Im Zimmer wurden nur die Handtücher gewechselt und das Bett gemacht. Der Borden wurde nicht gefegt, geschweige gewischt. Dadurch hat man überall Staubflusen auf dem Parkettboden und wenn man morgens vom Duschen kam schmutzige Füße. Das Bad wurde auch nicht gereinigt, was an den Zahnpastaresten auf der Ablage täglich erkennbar war. Die Krönung war, dass man am Ostermontag unser Zimmer überhaupt nicht gereinigt hatte.
Auch im Frühstücksraum wurden die Tische nur selten kurz übergewischt.
Was war positiv-das Hotel liegt gut, nah an der U-Bahn und man kann auch die meisten interessanten Orte gut zu Fuß erreichen.
Das Frühstück ist reichhaltig und wirkt immer frisch.
Fazit, das Hotel bräuchte ein professionelleres Management, welches Mängel erkennt und mehr auf Bedürfnisse seiner Gäste eingeht.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, MM1958074!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jenny H, Front Office Manager von Mornington Hotel Stockholm City, hat diese Bewertung kommentiert, 19. April 2012
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor. I am sorry to hear that you were not satisfied with your stay. Our rooms may not be large but this is common in big city hotels. We have larger rooms with more space to hang your clothes in the Executive room category. The inadequate cleaning in your room is regrettable. As we take great pride in having received good reviews of our housekeeping before, we have forwarded this to the Housekeeping Manager to have a closer look at this matter.
We are constantly working on improving our guest service as well as the hotel facilites. Our Hotel Manager have been notifed of your comments to have a closer look of further actions.

Kind Regards
Jenny Henriksson
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Langenhagen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. August 2011

Dieses Hotel liegt sehr zentral für eine Städtereise. Egal, ob man die Straße rechts oder links entlangläuft, in ca. 150 m. befindet sich eine U-Bahn-Haltestelle. Unser Superior-Zimmer war solide und nicht übermäßig groß, allerdings waren Bademäntel und Schlappen vorhanden, außerdem konnte man mit dem vorhandenen Wasserkocher Kaffee bzw. diverse Teesorten (ebenfalls vorrätig) zubereiten. Das Frühstück ist großzügig mit diversen Kaffee-Sorten und umfangreichem Speisenangebot. Allerdings ist es zu Spitzenzeiten so voll, dass man kaum an das Büffet kommt bzw. ist es so laut, dass es nicht wirklich gemütlich ist. Das Personal ist freundlich.

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, sonnenblume30853!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kopenhagen, Dänemark
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. August 2011

Wir haben ein günstiges Angebot für dieses Hotel entdeckt und das war wirklich ein Glück: die Lage in der Stadt ist prima (nur ca. 3 min zur U-Bahn und zum schönen Östermalmstorg), die Zimmer und das Bad sind sehr schön, auch gibt es Tee u Kaffee mt einem Wasserkocher am Zimmer, tolles Frühstück, also auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Jule G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. Juli 2011

- Verkehrsgünstig: Metro direkt in der Nähe, 5 Min zu Fuß zum Shopping
- Tolles Frühstücksbuffet: Alles frisch und gesund
- Charmanter Stil: Bücher wohin das Auge blickt
- Freundlicher Service: Sehr nettes Hotelpersonal
- Freier Internetzugang: Freier Internetzugang an PC in der Lobby oder per WLAN auf dem Smartphone. Leider muss man sich alle 24h mit einem neuen Code registrieren. Lästig, aber nicht schlimm.
- Bad: Sauber und nett eingerichtet, aber sehr klein.

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, StareyeHH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elgg
2 Bewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 19. Juli 2011

Einziges Manko war die Tatsache dass Restaurant und Bar während dem Aufenthalt
wegen einem Umbau geschlossen waren. Ansonsten kann man nichts negatives sagen.

Trotz einer hohen Gästekonsentration war das Frühstücksbuffet immer " a jour". Die Zimmer sind eher klein aber dafür geschmackvoll und sauber.

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Mue72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Stockholm angesehen:
Östermalm
Elite Eden Park Hotel
Elite Eden Park Hotel
Nr. 13 von 158 in Stockholm
4.5 von fünf Punkten 648 Bewertungen
Östermalm
Story Hotel Riddargatan
Story Hotel Riddargatan
Nr. 24 von 158 in Stockholm
4.0 von fünf Punkten 1.083 Bewertungen
Östermalm
Clarion Collection Hotel Wellington
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Östermalm
ProfilHotels Hotel Riddargatan
ProfilHotels Hotel Riddargatan
Nr. 36 von 158 in Stockholm
4.0 von fünf Punkten 447 Bewertungen
Norrmalm
Freys Hotel
Freys Hotel
Nr. 20 von 158 in Stockholm
4.0 von fünf Punkten 1.106 Bewertungen
Norrmalm
Hotel Kung Carl, BW Premier Collection
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mornington Hotel Stockholm City? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mornington Hotel Stockholm City

Unternehmen: Mornington Hotel Stockholm City
Anschrift: 53 Nybrogatan | Box 5197, Stockholm 114 40, Schweden
Lage: Schweden > Bezirk Stockholm > Stockholm > Östermalm
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 37 der Businesshotels in Stockholm
Nr. 38 der Luxushotels in Stockholm
Nr. 40 der Romantikhotels in Stockholm
Preisspanne pro Nacht: 118 € - 253 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mornington Hotel Stockholm City 4*
Anzahl der Zimmer: 221
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Priceline, Odigeo, Agoda, Ebookers, TripOnline SA, Weg, HotelsClick, HotelQuickly, Evoline ltd und Traveltool, S.L.U. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mornington Hotel Stockholm City daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Stockholm
Mornington Hotel Stockholm City Stockholm

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen