Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.788)
Bewertungen filtern
1.788 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.041
546
133
41
27
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.041
546
133
41
27
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.788 Bewertungen
Bewertet am 16. April 2018 über Mobile-Apps

Sehr schöne repräsentative Fassade, netter Empfang aber kleine Zimmer, ein echtes Einzelzimmer.
Das Bad ist sehr dunkel, vor allen Dingen die Dusche.
Wenn man wie ich keinen Blick auf Wasser hat, dann ist der Hinterhof nicht entzückend.
Das Zimmer war jedoch sehr gepflegt und sauber.
Die Lage ist toll, die Altstadt fussläufig.

Aufenthaltsdatum: April 2018
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, Bodowin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jessica S, Informationsansvarig von Hotel Diplomat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Bodowin,

Thank you for your feedback. We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us, however, we regret to hear that you found your room to be quite small. All of our rooms differ in size, please let us know prior to your next visit and we will do our very best to allocate you to a more spacious room. We hope to have the pleasure of welcoming you back again soon!

Kind regards,
Jessica

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Januar 2018

Zentrales Hotel, unbedingt Zimmer. mit Aussicht auf die Bucht reservieren, netter Empfang, Frühstück überteuert, am. besten im. Kaffee neben an. Tolle Bar mit nettem Service. Ausflugsschiffe in Fussdistanz.

Aufenthaltsdatum: August 2017
Danke, Pia Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oscar O, Informationsansvarig von Hotel Diplomat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear 49piaz,

Thank you for your feedback! We are pleased that you enjoyed your stay with us at Hotel Diplomat, very centrally located; Close to a variety of museums and a wide range of restaurants. Our Deluxe Sea View rooms are definately a must have, in order to experience a wonderful view of the Harbor.

We look forward to welcoming you back again very soon for more explorations in our Beautiful city.

Kind regards,
Oscar Olsen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Oktober 2017

Das Hotel hat einen sehr schönen Meerblick und ich empfehle Ihnen ein Zimmer zum Wasser zu nehmen, zumal das die Südseite ist, unser Zimmer im 1. OG war auch sehr schön groß mit einem ebenfalls schönen Bad. Zwar gibt es ein paar Stilsünden (die riesige flatscreen an der Wand, dessen Kabel lieblos in Röhren verpackt wurde und sich häßlich die schöne Wand herauf zieht) aber der plüschig pompöse Stil eines Grand Hotels ist sehr anheimelnd, das Bett riesig und schön weich.
Die Straße vor dem Hotel ist laut. Damit muß man leben, das ist der Preis für den Seeblick. Mit geschlossenen Fenstern ist das aber gut auszuhalten und wer noch Ohrstöpsel hat, hört nichts mehr. Die zentrale Lage ist auch sehr gut. 
Maxwell (Portier?) hat uns sehr geholfen mit kleinen Wünschen, und sehr nett war auch das Reservierungsteam im Hintergrund: Wir bekamen wirklich das (sehr früh) bestelle Wunschzimmer ohne die üblichen Hinweise, daß man das nicht garantieren könnte.
In dem Hotel gibt es in den günstigeren Kategorien auch Zimmer die keinerlei Ausblick habern und eine nahe Wand vor dem Fenster, also erkundigen Sie sich gut!
Nett war der Kaffeeautomat auf der Etage, wo man sich kostenlos Kaffee (Fika) holen konnte. 
Frühstück: hier hätte ich mir mehr Auswahl im Bereich ohne Schwein gewünscht und auch nordische Fischspezialitäten, das war iO aber auch nicht wirklich etwas Besonderes. Und bei den generell hohen Preisen möchte man auch gegen Geld nicht noch etwas extra bestellen müssen, was aber möglich ist.  Hervorheben kann man die pürierten Säfte/smoothies. 
Da die Frühstücksraum auch "Restaurant und Bar ist", ist die Luft innen morgens nicht immer frisch,  es wird auch voll von Besuchern von außerhalb und es wird Hotelgästen auf einem Schild empfohlen, früh zu frühstücken, wenn man in Ruhe einen Platz haben will, da es sehr beliebt sei. Das fanden wir unangemessen, für Hotelgäste dieses hochpreisigen Hotel, es sollte es einen festen reservierten Bereich geben. 
Was dem Hotel m.E. fehlt ist eine Art Lounge also Aufenthaltsmöglichkeiten außerhalb des Hotelzimmers. Im 1. OG gibt es einen offenen Raum - ohne Fenster, wenn ich recht erinnere. Man kann sich unten in die Bar/Café setzen (mit vielen anderen Besuchern), dort ist es natürlich sehr wuselig, eine ruhige Ecke gibt es kaum, und man ist dann der wirklich nervigen Dauerbeschallung der Musik der Bar ausgesetzt, die auch auf Bitte nicht reduziert wird. DAS geht gar nicht. Da viele Besucher anscheinend tagsüber auch gern Alkohol/Cocktails trinken, sitzt man zu dem im Alkohol Geruch, das ist unangenehm (ich bin kein Antialkoholiker, aber ich möchte das nachmittags einfach nicht riechen müssen). Insgesamt hat es uns aber gut gefallen.

Zimmertipp: Zum Wasser hin, auch wenn die Straße nicht leise ist.
Aufenthaltsdatum: Mai 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Filetta67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oscar O, Informationsansvarig von Hotel Diplomat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Filetta67,

Thank you for your detailed and helpful review. We are Always happy to receive feedback as we keep working very hard in improving the standards of our hotel. We are glad that you enjoyed your stay with us and we hope we can make your next visit even more memorable. Please do not hesitate to make your bookings directly with our Reservations Department so that we can assist you with finding the appropriate room. We also encourage our guests to contact our Concierge Service so that we can help make your visit as memorable and comfortable as possible. We Always try to provide restaurant reservations in accordance with your preferences. We apologise if the breakfast buffet did not meet your standards and we will pass on the information to our Restaurant Manager. We hope to welcome you back again very soon and that your next stay with us will be even more successful!

Kind regards,
Oscar Olsen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. September 2017

In einem altehrwürdigen Gebäude schöne Zimmer, sehr gediegenes Ambietente, viel junges Publikum, perfekter Service - vor allem vom Concierge Maxwell, 1A-Frühstück, tolle Stimmung am Abend, gutes Restaurant

Zimmertipp: Wer es leise mag und mit offenem Fenster schlafen will, bucht Zimmer zum Innenhof
Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, infoW772XQ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oscar O, Informationsansvarig von Hotel Diplomat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear infoW772XQ,

Thank you for your wonderful feedback! We are so pleased that you enjoyed your stay with us at Hotel Diplomat and took liking to our beautiful hotel and our amenities. We are pleased that you were so satisfied with our fantastic staff and that our porter Maxwell made a lasting impression on you. We hope to welcome you back to Stockholm again very soon!

Kind regards,
Oscar Olsen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. August 2017

Das Hotel ist sehr zentral gelegen.Perfekte Lage für Besichtigungen aller Art. Viele nette Restaurants in der Umgebung mit wundervollem Fisch. Die Zimmer nach hinten etwas düster. Matratzen leider sehr weich. Aber alles sehr ruhig und gemütlich. Perfektes Personal.

Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, marianneh724!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oscar O, Informationsansvarig von Hotel Diplomat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear marianneh724,

Thank you for your great feedback! We are so pleased that you enjoyed your visit in Stockholm and that our staff were helpful during your staff. We are so sorry that you were not satisfied with our mattress but we sincerely hope that we will have the pleasure of welcoming you back again soon and that we can find a better solution for this!

Kind regards,
Oscar Olsen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen