Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr guter Standort” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Diplomat

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hotel Diplomat gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Diplomat
4.5 von 5 Hotel   |   Strandvagen 7C | Box 14059, Stockholm 114 56, Schweden (Östermalm)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 18 von 161 Hotels in Stockholm
Zertifikat für Exzellenz
Lauerz
2 Bewertungen
“Sehr guter Standort”
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. November 2015

Hotel hat eine sehr gute Lage. Wir waren praktisch immer zu Fuss unterwegs. Wir hatten ein kleines, aber sehr hübsches Zimmer. Für einen Städtetripp braucht man ja auch nicht mehr. Würden wieder dieses Hotel buchen.

  • Aufenthalt September 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, sarahLauerz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marie M, Team Diplomat von Hotel Diplomat, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear SarahLauerz,

Thank you for taking your time to review your stay with us. We are pleased to hear that you enjoyed our prime location and that you would like to visit us again in the future.

Welcome back!

Kind Regards,
Team Diplomat
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.013 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    528
    357
    91
    20
    17
Bewertungen für
136
443
57
211
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 7. September 2015 über Mobile-Apps

Dieses Hotel hat micht etwas enttäuscht... Für mich haben Preis/Leistung nicht gestimmt: für den Preis haben wir ein sehr kleines Zimmer erhalten, welches irgendwo in einen Innenhof gerichtet war mit einer Bettonwand 2 Meter vor der Nase und irgendwelche Wellbleche davor.
Das Zimmer war aber sauber und das Personal auch freundlich. Das Hotel hat bestimmt auch schönere Zimmer - nur hatten wir wohl Pech.

Aufenthalt September 2015, Freunde
Hilfreich?
Danke, Stefan D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marie M, Informationsansvarig von Hotel Diplomat, hat diese Bewertung kommentiert, 9. September 2015
Mit Google übersetzen
Dear Stefan. Thank you for your feedback. We are sorry to hear that the room you got this time did not meet your expectations.We hope that you can consider staying at our hotel again and give us a second chance. Kind Regards Team Diplomat
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2015

Auch wenn der Titel widersprüchlich ist. Von der Lage, dem Ausblick, dem Essen am Abend, der Freundlichkeit des Personals ist das Hotel nur zu empfehlen. Im Grunde passt alles zusammen. Wir würden es jedem anderen Hotel vorziehen. Warum trotzdem eine negative Grundmeinung? Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Seeblick im 6.Stock.Perfekt! Auch so gebucht. Um es leider deutlich zu sagen, es war niemals ein Deluxe Zimmer. Auch wenn man die vielen Bilder hier ansieht. Es passt nichts mit diesen Zimmern, auch nur annähernd, überein. Dieses Zimmer hat den Charakter eines Standard Zimmers. Mehr nicht. Wir raten vom Zimmer Nr.602 ab. Viel zu klein, kaum Ablagemöglichkeiten( mussten teils aus dem Koffer leben),die Matratze zu dünn und leider auch nicht zweiteilig. Klimaanlage geht nicht(lässt sich zwar regeln, aber geht ständig auf 21 Grad zurück).Kein Haltegriff in der Dusche zum Einsteigen in die Wanne. Nur ein Stuhl bzw. Sessel. Das Zimmer ist seinen Preis nicht wert.
Mit dem Frühstück kann man leben. Nicht übermäßig, aber ausreichend. Wie schon viele geschrieben haben, die Bestuhlung und die Tische stehen alle sehr eng aneinander. Da man keine Kaffeekannen ausgibt muss man ständig durch das Gewühl um sich eine neue Tasse zu holen. Es fehlt nun mal am Platz. Das liegt am Haus an sich. Ist auch nur eine Randbemerkung.
Das Abendessen ist sehr gut. Hat, wie überhaupt alles in Stockholm, seinen Preis. Der Service ist bestens.
Die Rezeption ist sehr hilfsbereit. Es klappt alles. Auch mit dem Taxi am Flugtag. Man muss sich grundsätzlich auf die gelben Taxi einstellen. Ein Fahrt zum Flughafen kostet 470 SEK. Am Flughafen wollten manche Taxifahrer bis zu 675 SEK. Deswegen nur gelbe Taxis.
Noch ein Hinweis zur Metro und/oder Bahn/Bus. Eine Fahrkarte für 2 Tage kostet 115 SEK. Die kann man, 300m vom Hotel, im 7-Eleven, holen. Ein kleiner Verkaufsladen.
Wer Bargeld ( Euro in SEK) umtauschen will, muss in das Kaufhaus NK. Nur dort geht es. Sonst immer Bankomat.
Wir werden nicht mehr nach Stockholm kommen. Trotzdem bleibt das Hotel empfehlenswert.

Zimmertipp: Es lohnt sich auf jeden Fall die See/Hafenseite. Auch wenn es durch die Strasse / Boote nicht so ruh ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, KLaus B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2015

Das Diplomat bietet einen sauberen, konservativen, charmanten Hotel-Standard. Die Zimmer sind groß, geräumig, es gibt alle Amenties die man braucht. EInwandfreies WLAN, TV, großes Bad, sauberes, komfortables Bett.
Das Frühstück ist großzügig und vielfältig.
Insgesamt, ein klasse Hotel nach einem anstrenegenden Geschäftstag!

  • Aufenthalt Januar 2015, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Tobias P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fribourg, Schweiz
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2015

Über Neujahr besuchten wir für fünf Tage Stockholm. Das Jugendstilhaus Hotel Diplomat liegt am Strandvägen, also mitten in der Stadt. Man erreicht die Sehenswürdigkeiten und die Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten sehr gut zu Fuss. Die Zimmer sind schön eingerichtet, eher klein, aber gemütlich. Insgesamt eine gute Mischung aus alt und neu.
Ein Zimmer mit Seesicht ist zu empfehlen, wenn möglich in einem der oberen Stockwerke. Die Sicht auf die Stadt ist es wert. Von weit oben störte die Lage an der Strasse auch nicht. Die Qualität der Betten ist sehr gut, wir haben sehr gut geschlafen. Immer nett und zuvorkommend war der Service, der Gast fühlt sich wirklich willkommen. Und wer Kunst mag, dem sei empfohlen, die Korridore des Hauses etwas zu erkunden!
Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Freundlicher, professioneller Service und gutes Essen. Auch das Frühstücksbuffet hat uns gefallen, gute Auswahl bei guter Qualität.
Wir kommen wieder.

  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, honeyandmustard!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel, Schweiz
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2015

Die Lage ist zentral, die Betten sehr bequem, das Frühstück sehr gut, aber das Hotelzimmer war sehr klein und verrenoviert und der Boden mit Spannteppich belegt. Das Personal an der Reception langsam und inkompetent. Das ganze Hotel könnte viel geschmackvoller, sanfter renoviert sein. Nur Lift und Treppenhaus sind prächtig erhalten.

  • Aufenthalt Juni 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Claudia P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marie M, Informationsansvarig von Hotel Diplomat, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Claudia,
We really appreciate that your comments about our service and performance came to our attention. We always try to do our outmost to make every guest feel welcomed and we are very sorry to hear that we couldn’t live up to your expectations this time.
We hope that you can consider staying at our hotel again and give us a second chance to prove to you that we can do much better!
Yours sincerely, Team Diplomat
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Celerina, Schweiz
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2015

In der zweiten Juni-Woche besuchten wir Stockholm.

Dies im Vorfelde unserer Schiffstour mit der
Silver Whisper bis nach St. Petersburg.

Schon anfangs Jahr suchten wir für den geplanten
Stadtbesuch ein zentral gelegenes Hotel.
Alle guten Häuser waren schon ausgebucht.
So war dieses Haus die zweite Wahl.

Wir kamen am späten Nachmittag im Hotel an.
Unser gebuchtes Zimmer war noch nicht frei, so
offerierte uns das Haus ein Glas Champagner an der Bar.

Das Zimmer deckte alle Bedürfnisse ab, war
neuwertig eingerichtet, sehr zweckmässig und der Blick aus
der grossen Fensterfront war zur See und Stadt.

Alles war sauber und modern.
Wir konnten in dem grossen Bett sehr gut schlafen.

Am reichhaltigen Frühstückbuffet konnten wir uns am Morgen
gut stärken und auf die Stadttour vorbereiten.

Fazit:
I. Haus an sehr guter Lage
II. Optimal für einen City Trip
III. Schöne Zimmer
IV. Service ist etwas träge aber freundlich

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick buchen!!!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, JJ0902!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Stockholm angesehen:
Norrmalm
Radisson Blu Waterfront Hotel
Radisson Blu Waterfront Hotel
Nr. 6 von 161 in Stockholm
4.5 von 5 Sternen 3.178 Bewertungen
Norrmalm
Nobis Hotel
Nobis Hotel
Nr. 14 von 161 in Stockholm
4.5 von 5 Sternen 927 Bewertungen
Norrmalm
Grand Hotel
Grand Hotel
Nr. 4 von 161 in Stockholm
4.5 von 5 Sternen 1.344 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Norrmalm
Miss Clara by Nobis
Miss Clara by Nobis
Nr. 7 von 161 in Stockholm
4.5 von 5 Sternen 298 Bewertungen
Hotel Skeppsholmen
Nr. 5 von 161 in Stockholm
4.5 von 5 Sternen 985 Bewertungen
Mariatorget
Hotel Rival
Hotel Rival
Nr. 3 von 161 in Stockholm
4.5 von 5 Sternen 1.306 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Diplomat? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Diplomat

Anschrift: Strandvagen 7C | Box 14059, Stockholm 114 56, Schweden
Lage: Schweden > Bezirk Stockholm > Stockholm > Östermalm , Södermalm
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 7 der Familienhotels in Stockholm
Nr. 8 der Romantikhotels in Stockholm
Nr. 13 der Luxushotels in Stockholm
Nr. 16 der Businesshotels in Stockholm
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Hotel Diplomat 4.5*
Anzahl der Zimmer: 130
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com, Weg, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, Low Cost Holidays, Agoda, Hotel.de und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Diplomat daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Diplomat Stockholm
Diplomat Hotel Hotelbewertung
Diplomat Hotel Stockholm

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen