Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Sehr zentral gelegen und äusserst freundliches Personal” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm
Nr. 39 von 158 Hotels in Stockholm
Zertifikat für Exzellenz
Widen, Switzerland
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
“Sehr zentral gelegen und äusserst freundliches Personal”
4 von fünf Punkten Bewertet am 19. Juli 2014

Hotel an Toplage (sehr zentral). Personal an der Rezeption und im Restaurant 1A. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Standard-Zimmer eher eng und Aussicht in den Innenhof (nichts Schönes). Empfehlenswertes Hotel, wenn man es wirklich nur zum Übernachten braucht.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Hilfreich?
Danke, Andreas & Karin A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest r, Guest Relations Manager von Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Andreas and Karin,

thank you so much for taking the time to write a review here at Tripadvisor after your stay. We highly appreciate your feedback and it is a pleasure to read that you enjoyed the service, the breakfast buffet and the location. All our standard rooms are either facing the side street or the inner yard and for next visit I can recommend to choose one of our superior rooms with the amazing view over the water.

Once again, thank you for your comment and welcome back to us next time you are in Stockholm!

Kind regards
Maria
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.091 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    377
    461
    158
    69
    26
Bewertungen für
171
402
56
309
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 12. Juli 2014

Sehr dunkle kleine Zimmer.
Frühstücksbüffet, Gedecke und Restauration alles andre als appetitlich.
Gleicht eher einer Kantine.
Express auf Verlangen wird in Teetasse serviert.
Zimmer war erst um 16.00Uhr bereit.
Empfang und Betreuung sehr unpersönlich

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Louis B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest r, General Manager von Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Louis B,

first of all I would like to thank you for taking the time to write a review after your stay.

I am so sorry to read that you felt disappointed with your stay here and the condition of our hotel. Your comments are important to us and we will use your suggestions to consider future improvements. If you would like to discuss your stay further, don't hesitate to contact me at eva.k.hansson@radissonblu.com.

Kindly,
Eva Kalling-Hansson
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Austria
1 Bewertung
2 von fünf Punkten Bewertet am 8. Mai 2014

recht unsauber und heruntergekommen; in einem 5 stern haus sollten zb keine unisolierten kabel (stecker) von stehlampen herumhängen... weiters rennt ununterbrochen irgend ein motor oder aggregat entweder in oder vor dem haus der ein ruhiges schlafen fast nicht zulaesst...

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Hilfreich?
Danke, Michael G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest r, Guest Relations Manager von Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Michael,

thank you for taking the time to comment your stay here at Tripadvisor. I am sorry to see that you were disappointed with your room. The problems in your room has been taken care of and we appreciate that you made us aware of the issue.

Thank you once again for reaching out and writing this review.

Kind regards
Maria
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Switzerland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 7. April 2014

Hotel liegt an sehr guter zentraler Lage, veraltete Zimmer Einrichtung, sehr kleine Zimmer auch in Superior Kategorie, schöne Aussicht auf Hafen, Restaurant bei Vollbelegung zu klein: bei Frühstück Wartezeit auf freien Tisch. an Reception immer freundlich

  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Hilfreich?
Danke, Roman R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest r, Guest Relations Manager von Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Roman,

thank you for sharing your experiences after your stay with us. I am glad to hear that you were satisfied with the location of our hotel and the service from the front desk staff.
Unfortunately we sometimes have to ask our guests to sit down and wait for an available table in the breakfast restaurant during the peak hours in the weekends. We have approximately 75 seats in the restaurant and unfortunately it is not possible for all guests to have breakfast at the same time. I hope you did not have to wait too long for a table and that you enjoyed our buffet at last.

Once again, thank you for your feedback and welcome back to us!

Kind regards
Maria
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Germany
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 24. Februar 2014

Sehr altes (historisches) Gebäude. Super Lage (!) direkt am Wasser, Restaurant und Frühstück waren sehr gut. Hatte leider nur ein Zimmer zum Innenhof. Nach vorne zum Wasser raus ist der Blick sicher sehr toll und man sollte daher veruchen ein Zimmer zum Wasser zu bekommen. Sehr freundliches Personal. Das Bad hingegen war in meinem Zimmer doch etwas überholungsbedürftig.

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Hilfreich?
Danke, Jochen K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest r, Guest Relations Manager von Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Jochen,

thank you so much for giving us such good feedback. I am happy to hear that you liked our location, our restaurant and the service from the staff here at Radisson Blu Strand hotel. All our singel and standard rooms are facing the inner yard or the side street so if you want to enjoy the wonderful view over Nybroviken I can recommend the superiour rooms and suites.

We hope to have the pleasure to meet you soon again!

Kind regards
Maria
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. September 2013

Das Hotel profitiert von der ausgezeichneten Lage direkt am Hafen. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig problemlos erreichbar. Allerdings muss man bedenken, dass die touristisch interessanten Sachen in Stockholm alle nah beieinander liegen; die Stadt ist im Vergleich zu anderen "Metropolen" doch eher klein. Wir hatten extra ein Zimmer mit Hafenblick gegen Aufpreis gebucht und eines im 1. Stock erhalten. Das würde ich nicht wieder in Anspruch nehmen: nachts ist es doch recht laut und es riecht nach Diesel, weil die Boote teilweise ihre Motoren für die Stromversorgung laufen lassen. Das Zimmer selbst war sehr groß und auch für 3 Personen angenehm. Man darf aber keine besondere Einrichtung erwarten (wie vielleicht in einem Designhotel o.ä.). Praktsch und gut, etwas veraltet. Der Zimmerservice hat nicht immer 100%ig geklappt, es fehlte schon mal ein Handtuch oder das Shampoo wurde nicht aufgefüllt. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet! Insgesamt würde ich hier wieder buchen, allerdings unbedingt ein "Super-Angebot" in Anspruch nehmen, falls es möglich ist. Für den von uns bezahlten Standardpreis hat das Preis-Leistungsverhältnis aus meiner Sicht nicht gestimmt (dies habe ich in Stockholm mehrfach so empfunden).

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Susanne45!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest r, Guest Relations Manager von Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Susanne,

thank you for taking the time to comment here at Tripadvisor. It is a pleasure to hear that you enjoyed the location of Radisson Blu Strand hotel. As you wrote, we are very close to all the top attractions in Stockholm as well as the shopping and business districts.
I will forward your feedback to all the mentioned departments of the hotel and we hope to have the pleasure to meet you again next time you are in Stockholm.

Welcome back!
Kind regards
Maria
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 11. September 2013

Sehr zuvorkommendes Personal, tolle Lage für Musen und Bootsausflüge, wunderbare DUX- Betten. Ein grosses Frühstücksbuffet (schade gab es den Standard-Kaffee aus der Kanne - Capuccino etc. Konnte zwar bestellt werden, war jedoch mühsam).

Zimmertipp: Unbedingt mit Sicht auf den Hafen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Patrizia J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest r, Guest Relations Manager von Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Patrizia,

thank you for your kind comment here at Tripadvisor. It is a pleasure to hear that you were so satisfied with your stay. It is valuable for us to get to know how you experienced Radisson Blu Strand hotel and I am happy to read that you felt so good taken care of and that you liked the location and our beds.

We hope to have the pleasure to see you again next time you come to Stockholm!

Kind regards
Maria
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Stockholm angesehen:
Norrmalm
Radisson Blu Waterfront Hotel
Radisson Blu Waterfront Hotel
Nr. 9 von 158 in Stockholm
4.5 von fünf Punkten 4.273 Bewertungen
Norrmalm
Nobis Hotel
Nobis Hotel
Nr. 18 von 158 in Stockholm
4.5 von fünf Punkten 1.268 Bewertungen
Norrmalm
Radisson Blu Royal Viking Hotel, Stockholm
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Östermalm
Hotel Diplomat
Hotel Diplomat
Nr. 11 von 158 in Stockholm
4.5 von fünf Punkten 1.418 Bewertungen
Norrmalm
Sheraton Stockholm Hotel
Sheraton Stockholm Hotel
Nr. 21 von 158 in Stockholm
4.0 von fünf Punkten 3.334 Bewertungen
Norrmalm
Grand Hotel
Grand Hotel
Nr. 5 von 158 in Stockholm
4.5 von fünf Punkten 1.838 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm

Unternehmen: Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm
Anschrift: 9 Nybrokajen | Box 16396, Stockholm 111 48, Schweden
Telefonnummer:
Lage: Schweden > Bezirk Stockholm > Stockholm > Norrmalm
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 19 der Businesshotels in Stockholm
Nr. 22 der Familienhotels in Stockholm
Nr. 30 der Luxushotels in Stockholm
Nr. 39 der Romantikhotels in Stockholm
Preisspanne pro Nacht: 160 € - 324 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm 4.5*
Anzahl der Zimmer: 152
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Rezidor, Odigeo, Priceline und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm Hotel Stockholm
Radisson Stockholm
Stockholm Radisson

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen