Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Wieder eine Reise wert”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Radisson Blu Waterfront Hotel
Nr. 9 von 158 Hotels in Stockholm
Zertifikat für Exzellenz
Chur, Switzerland
1 Bewertung
“Wieder eine Reise wert”
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. Juli 2014

Sehr gemütliche Athmosphäre, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, grosszügige und sehr saubere Zimmer - rundum ein ausgezeichnetes Hotel, welches den Charme der Stadt noch unterstreicht. Wir können das Radisson blu nur weiterempfehlen

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Hilfreich?
Danke, Andreas T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RdBluWaterfront, Service Manager von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2014
Guten Tag Herr Andreas T,

als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken das Sie sich für das Radisson Blu Waterfront Hotel entschieden haben.

Wir freuen uns sehr über Ihr possitives Feedback und hoffe Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen
Benjamin Böhm
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

4.332 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.529
    1.500
    236
    44
    23
Bewertungen für
621
1.819
189
1.072
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (50)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. Juli 2014 über Mobile-Apps

Man muss ein Business Zimmer
buchen,dann hat man eine super Sicht über die Stadt,ab 13.Stock.
Frühstück Klasse, leider Location riesengroß .
Alle im ganzen Haus sehr freundlich ,die Bar nicht ganz nach unserem Geschmack !
Absolut weiter zu empfehlendes
Business oder Weekend Hotel

  • Aufenthalt Juli 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Veitle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RdBluWaterfront, Service Manager von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2014
Sehr geehrter Herr/ Frau Veitle,

vielen Dank für Ihr Feedback, dies Hilft uns stehts unser Produkt und unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns sehr über Ihre possitive Meinung und ich bin mir sicher das sich meine Kollegen freuen werden wenn Sie Ihren possitiven Komentare lesen. Wir versuchen stehts unseren Gästen den besten Service zu geben.

Ich wünsche Ihnen alles gute und hoffe Sie bald wieder bei uns Begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen
Benjamin Böhm
Service Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 12. Juli 2014

Sehr kleine dunkle Zimmer.
Frühstücksbüffet eher schwach für ein Hotel dieser Kategorie.
Entspricht nicht den heutigen Gästebedürfnissen.
Expresso wird in serviert,
Geschirr, Tischdecken, Messer, Gabel, Löffel etc. wirken schmuddelig

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Louis B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RdBluWaterfront, Guest Relations Manager von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Louis B,
Thank you for taking the time to share your feedback. I regret to hear that you were not satisfied with your stay. Our rooms are all very bright with light colors and big windows. Our award-winning breakfast has a great variety of high quality food, etc.

I would be very happy to discuss your review further since I do not understand what you mean when you mention that the hotel does not match "today's guest needs". Please contact me directly at joakim.bergstrom@radissonblu.com and explain more so that I can better understand your concerns. We hope for another opportunity to exceed your expectations.

Please reach out to any of our employees directly should you have any concerns during or after your next stay.

Kind regards, Joakim Bergström, Service Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ternitz, Austria
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. Juli 2014

Das Hotel liegt unmittelbar am Verkehrsknotenpunkt Centralen und bietet somit idealen Standort für den Transport mit innerstädtischen Verkehrsmitteln sowie der direkten Anbindung zum Flughafen Arlanda. Durch die zentrumsnahe Lage sind sämtliche Sehenswürdigkeiten auch zu Fuß erreichbar. Ein äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal sowie die Möglichkeit der relativ preisgünstigen Verpflegung ermöglichen einen entspannten Hotelaufenthalt.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Hilfreich?
1 Danke, Helmut T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. Juli 2014

Zentral gelegenes Stadt- und Businesshotel. aufmerksames und hilfsbereites Personal. sehr gutes Frühstücksbuffet mit allem, was dazu gehört. Businesszimmer sind gleich gross wie die normalen Zimmer, sie haben einig eine Nespressomaschine im Zimmer. Dies alleine rechtfertigt den höheren Preis nicht.

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Hilfreich?
Danke, Ruth L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RdBluWaterfront, Service Manager von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Sehr geehrte(r) Beat Z,

wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Meine Kollegen und ich werden freuen uns sehr über Ihr Feedback. Es tut mir leid das Sie den Aufpreispreis für das Businesszimmer nicht gerechtfertigt fanden. Der Aufpreis ist grössten Teils wegen der garantierten Aussicht über ganz Stockholm zu bezahlen. Sie können mich jederzeit kontaktieren falls Sie noch weitere Fragen haben.

Mit freundlichen Grüssen
Benjamin Böhm
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St.Gallen, Switzerland
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. Juni 2014

Sehr gutes Hotel. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Grösszügige Zimmer, schöne Badezimmer. Lage ist Perfekt für einen Stockholm Aufenthalt (nähe zum Bahnhof, nähe zu den Touristen Attraktionen. Ich würde dieses Hotel wieder buchen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Hilfreich?
Danke, Lars Jan H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RdBluWaterfront, Service Manager von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Sehr geehrter Herr Lars Jan H,

wir freuen uns sehr über Ihre possitiven Worte und hoffen Sie bald wieder bei uns Begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen
Benjamin Böhm
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wittenbach, Schweiz
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 24. Juni 2014

Zimmer ok aber sehr dünne Wände, Bedienung Desk CheckIn/Out gut, Bedienung Frühstück teilweise ungenügend. Wir wurden an einem Morgen nicht beachtet, das Geschirr wurde nicht automatisch abgeräumt, Bestellungen konnten nicht aufgegeben werden, obwohl alle anderen Tische problemlos und automatisch bedient wurden. Die Antwort auf unsere Nachfrage ob wir den falschen Tisch gewählt hätten wurde abgetan (Zitat: ich bin ja da). Mein Hinweis, dass unsere benutzten Teller 20 Minuten nicht abgeräumt wurden und wir in dieser Zeit auch keine Bestellung aufgeben konnten, wurde ebenfalls nicht beachtet/kommentiert. Die Lage in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs ist perfekt. Die Aussicht auf das Rathaus und das Wasser ist sehr schön.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Hilfreich?
Danke, RiFli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RdBluWaterfront, Guest Relations Manager von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear RiFli,
Thank you for staying with us and taking the time to share your opinion about our hotel. We apologize for the disappointing service you received from our breakfast staff. Our team works hard to make sure our guests are comfortable and receive our best “Yes I Can!” service. To discuss your concern further, please contact the hotel directly, and ask for Joakim Bergström, Service Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Stockholm angesehen:
Mariatorget
Hotel Rival
Hotel Rival
Nr. 3 von 158 in Stockholm
4.5 von fünf Punkten 1.554 Bewertungen
Norrmalm
Radisson Blu Royal Viking Hotel, Stockholm
Norrmalm
Sheraton Stockholm Hotel
Sheraton Stockholm Hotel
Nr. 21 von 158 in Stockholm
4.0 von fünf Punkten 3.373 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Södermalm
Motel L
Motel L
Nr. 8 von 158 in Stockholm
4.5 von fünf Punkten 1.787 Bewertungen
Norrmalm
Lydmar Hotel
Lydmar Hotel
Nr. 1 von 158 in Stockholm
4.5 von fünf Punkten 527 Bewertungen
Norrmalm
Miss Clara by Nobis
Miss Clara by Nobis
Nr. 4 von 158 in Stockholm
4.5 von fünf Punkten 499 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Radisson Blu Waterfront Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Waterfront Hotel

Unternehmen: Radisson Blu Waterfront Hotel
Anschrift: Nils Ericssons Plan 4, Stockholm 111 64, Schweden
Telefonnummer:
Lage: Schweden > Bezirk Stockholm > Stockholm > Norrmalm
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Businesshotels in Stockholm
Nr. 3 der Familienhotels in Stockholm
Nr. 5 der Romantikhotels in Stockholm
Nr. 8 der Luxushotels in Stockholm
Preisspanne pro Nacht: 132 € - 290 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Radisson Blu Waterfront Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 414
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Rezidor, Expedia, Odigeo, Ebookers, Priceline, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly, Weg, HotelsClick und TUI DE als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Waterfront Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Radisson Blu Waterfront Stockholm

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen