Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Unbefriedigend” 2 von fünf Punkten
Bewertung zu Radisson Blu Waterfront Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Radisson Blu Waterfront Hotel
Nr. 8 von 160 Hotels in Stockholm
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Unbefriedigend”
2 von fünf Punkten Bewertet am 12. Juli 2014

Sehr kleine dunkle Zimmer.
Frühstücksbüffet eher schwach für ein Hotel dieser Kategorie.
Entspricht nicht den heutigen Gästebedürfnissen.
Expresso wird in serviert,
Geschirr, Tischdecken, Messer, Gabel, Löffel etc. wirken schmuddelig

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Louis B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RdBluWaterfront, Guest Relations Manager von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Louis B,
Thank you for taking the time to share your feedback. I regret to hear that you were not satisfied with your stay. Our rooms are all very bright with light colors and big windows. Our award-winning breakfast has a great variety of high quality food, etc.

I would be very happy to discuss your review further since I do not understand what you mean when you mention that the hotel does not match "today's guest needs". Please contact me directly at joakim.bergstrom@radissonblu.com and explain more so that I can better understand your concerns. We hope for another opportunity to exceed your expectations.

Please reach out to any of our employees directly should you have any concerns during or after your next stay.

Kind regards, Joakim Bergström, Service Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

4.102 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.394
    1.419
    225
    43
    21
Bewertungen für
590
1.725
176
1.016
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (48)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ternitz, Austria
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. Juli 2014

Das Hotel liegt unmittelbar am Verkehrsknotenpunkt Centralen und bietet somit idealen Standort für den Transport mit innerstädtischen Verkehrsmitteln sowie der direkten Anbindung zum Flughafen Arlanda. Durch die zentrumsnahe Lage sind sämtliche Sehenswürdigkeiten auch zu Fuß erreichbar. Ein äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal sowie die Möglichkeit der relativ preisgünstigen Verpflegung ermöglichen einen entspannten Hotelaufenthalt.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Hilfreich?
1 Danke, Helmut T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. Juli 2014

Zentral gelegenes Stadt- und Businesshotel. aufmerksames und hilfsbereites Personal. sehr gutes Frühstücksbuffet mit allem, was dazu gehört. Businesszimmer sind gleich gross wie die normalen Zimmer, sie haben einig eine Nespressomaschine im Zimmer. Dies alleine rechtfertigt den höheren Preis nicht.

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Hilfreich?
Danke, Ruth L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RdBluWaterfront, Service Manager von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Sehr geehrte(r) Beat Z,

wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Meine Kollegen und ich werden freuen uns sehr über Ihr Feedback. Es tut mir leid das Sie den Aufpreispreis für das Businesszimmer nicht gerechtfertigt fanden. Der Aufpreis ist grössten Teils wegen der garantierten Aussicht über ganz Stockholm zu bezahlen. Sie können mich jederzeit kontaktieren falls Sie noch weitere Fragen haben.

Mit freundlichen Grüssen
Benjamin Böhm
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St.Gallen, Switzerland
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. Juni 2014

Sehr gutes Hotel. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Grösszügige Zimmer, schöne Badezimmer. Lage ist Perfekt für einen Stockholm Aufenthalt (nähe zum Bahnhof, nähe zu den Touristen Attraktionen. Ich würde dieses Hotel wieder buchen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Hilfreich?
Danke, Lars Jan H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RdBluWaterfront, Service Manager von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Sehr geehrter Herr Lars Jan H,

wir freuen uns sehr über Ihre possitiven Worte und hoffen Sie bald wieder bei uns Begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen
Benjamin Böhm
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wittenbach, Schweiz
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 24. Juni 2014

Zimmer ok aber sehr dünne Wände, Bedienung Desk CheckIn/Out gut, Bedienung Frühstück teilweise ungenügend. Wir wurden an einem Morgen nicht beachtet, das Geschirr wurde nicht automatisch abgeräumt, Bestellungen konnten nicht aufgegeben werden, obwohl alle anderen Tische problemlos und automatisch bedient wurden. Die Antwort auf unsere Nachfrage ob wir den falschen Tisch gewählt hätten wurde abgetan (Zitat: ich bin ja da). Mein Hinweis, dass unsere benutzten Teller 20 Minuten nicht abgeräumt wurden und wir in dieser Zeit auch keine Bestellung aufgeben konnten, wurde ebenfalls nicht beachtet/kommentiert. Die Lage in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs ist perfekt. Die Aussicht auf das Rathaus und das Wasser ist sehr schön.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Hilfreich?
Danke, RiFli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RdBluWaterfront, Guest Relations Manager von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear RiFli,
Thank you for staying with us and taking the time to share your opinion about our hotel. We apologize for the disappointing service you received from our breakfast staff. Our team works hard to make sure our guests are comfortable and receive our best “Yes I Can!” service. To discuss your concern further, please contact the hotel directly, and ask for Joakim Bergström, Service Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt, Germany
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. Juni 2014

Sehr zentral gelegenes Hotel in Stockholm,ideal für Sightseeing Touren,sehr freundliches Personal,umfangreiches Frühstücks Buffet,toller Ausblick auf Stockholm ab dem 11.Stockwerk,sehr saubere Zimmer,

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Hilfreich?
Danke, Johannes N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RdBluWaterfront, Guest Relations Manager von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Johannes,
First I would like to thank you for choosing to staying with us when visiting Stockholm. Furthermore, thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your stay.
We are looking forward to exceeding your expectations upon your next visit to Stockholm. Welcome back soon!

Please friend us on Facebook to stay informed of our upcoming specials!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ludwigshafen, Germany
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. Juni 2014

Das Hotel dürfte den schönsten Ausblick von Stockholm haben (auf oberes Stockwerk achten, wir waren im 15. Stock), liegt superzentral direkt neben dem Bahnhof und bietet ein klasse Frühstück, allerdings bei Vollbuchung des Hotels mit manchmal etwas Gedränge am Buffet. Sehr nettes, qualifiziertes Personal, bei Allem gerne behilflich, eine Empfehlung ohne Einschränkungen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Hilfreich?
Danke, Bettina Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RdBluWaterfront, Guest Relations Manager von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Bettina,

Thank you very much for staying with us at the Radisson Blu Waterfront Hotel.

I am happy to hear that you can recommend us to anyone based on your own experience in the hotel. Our staff is constantly trained with the "Yes I Can"-attitude and it is very rewarding to see that we have succeded with this! The view from our Business Class rooms certainly is something spectacular.

We hope to see you back soon again!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Stockholm angesehen:
Norrmalm
Sheraton Stockholm Hotel
Sheraton Stockholm Hotel
Nr. 22 von 160 in Stockholm
4.0 von fünf Punkten 3.212 Bewertungen
Norrmalm
Radisson Blu Royal Viking Hotel, Stockholm
Hotel Skeppsholmen
Nr. 3 von 160 in Stockholm
4.5 von fünf Punkten 1.177 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Mariatorget
Hotel Rival
Hotel Rival
Nr. 2 von 160 in Stockholm
4.5 von fünf Punkten 1.496 Bewertungen
Norrmalm
Grand Hotel
Grand Hotel
Nr. 5 von 160 in Stockholm
4.5 von fünf Punkten 1.715 Bewertungen
Motel L
Nr. 9 von 160 in Stockholm
4.5 von fünf Punkten 1.546 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Radisson Blu Waterfront Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Waterfront Hotel

Unternehmen: Radisson Blu Waterfront Hotel
Anschrift: Nils Ericssons Plan 4, Stockholm 111 64, Schweden
Telefonnummer:
Lage: Schweden > Bezirk Stockholm > Stockholm > Norrmalm
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Businesshotels in Stockholm
Nr. 3 der Familienhotels in Stockholm
Nr. 5 der Romantikhotels in Stockholm
Nr. 8 der Luxushotels in Stockholm
Preisspanne pro Nacht: 110 € - 251 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Radisson Blu Waterfront Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 414
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Rezidor, Priceline, Ebookers, Odigeo, Hotels.com und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Waterfront Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Radisson Blu Waterfront Stockholm

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen