Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.445)
Bewertungen filtern
1.445 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.001
343
73
17
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.001
343
73
17
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.445 Bewertungen
Bewertet am 11. Juli 2018

Ich habe schon in verschiedenen Hotels in Stockholm gewohnt. Dieses würde ich als das beste bisher bezeichnen. Die ruhige Lage auf der Insel Skeppsholmen ist sehr angenehm und man wohnt doch zentral. Das Haus ist im typisch skandinavisch leichtem Stil eingerichtet. Unser Zimmer war von der Größe her komfortabel, sehr sauber und sehr modern eingerichtet. Kleiner Kritikpunkt war im Bad die schmale Duschglaswand. Es war fast unmöglich, das Bad beim Duschen nicht unter Wasser zu setzen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen auf Anfrage hin umgehend eine zweite Bettdecke.
Wir haben dort einen Geburtstag gefeiert. Ich habe vorab per E-Mail einen Überraschungs-Geburtstagskuchen bestellt, alles hat wunderbar und reibungslos funktioniert. Dafür nochmal ein herzliches tack så hemskt mycket!
Es gibt einen schönen Garten mit Liegestühlen, wo man es sich bequem machen kann bei Kaffee und Kuchen oder einem Glas Prosecco.
Das Frühstück war sehr gut, besonders das Brot ist zu empfehlen. Leider gab es nur an einem von unseren 4 Tagen den auf den Unterlagen im Zimmer promoteten leckeren Obstsalat.
Das Hotel ist von der Stadt aus entweder zu Fuß über die Brücke Skeppsbron zu erreichen oder man nimmt die Djurgården-Fähre, die einen eben nach Djurgården (Vasa, ABBA-Museum + Mamma Mia, Skansen, Gröna Lund) bringt oder ins Zentrum (Haltestelle Slussen). Die Fähre legt direkt am Hotel an/ab und fährt sehr frequentiert.
Wir kommen wieder - würden aber nächstes Mal ein Zimmer im 1. Stock (statt Erdgeschoss) bevorzugen. Wir konnten das Fenster aus Sicherheitsgründen nachts nicht geöffnet haben, da unmittelbar an den Zimmern die Straße mit Gehsteig entlang führt.
Alles in allem: ein fantastisches Hotel in einer wunderbaren Stadt.

Zimmertipp: Zimmer im 1. Stock bevorzugen, wenn man zur Straßenseite wohnt.
Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Abete_Muc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kristine G, Hotelldirektör von Hotel Skeppsholmen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you so much for taking your time to write this great review, nice reading!

We are happy that you and your family enjoyed your stay at our hotel and I´m glad that you are delighted whit our service, I´m happy to hear that we could help you make the birthday celebration special!

I think the garden is the best thing with our hotel! It feels like your way out of town but you´re just a ten-minute walk from the city. Also, it sounds that you were lucky with the weather so you could enjoy the garden.

We are very proud to have Magnus Johansson as our Head Chef and the Swedish cuisine he serves so I am very pleased to read that you enjoyed our breakfast in the restaurant.

Thank you for staying with us and we hope to see you here soon again!

Best,
Kristine
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 13. Juni 2018 über Mobile-Apps

Ich liebte den Aufenthalt in diesem Hotel. Lage ist ideal. Entfernt von allem auf einer ruhigen, über eine Brüccke zugänglichen Insel, aber doch einfacher Fußmarsch zu allen wichtigen Plätzen in Stockholm. Sehr entspannte Atmosphäre im Hotel, so dass man sich wirklich wie im Urlaub fühlt. Personal sehr angenehm und hilfsbereit. Hervorragende Mahlzeiten, besonders das Frühstücksbuffet jeden Morgen. Ich liebte auch die Aesthetik des Designs im Hotel - sehr schwedisch. Wenn ich wieder nach Stockholm komme, würde ich wieder hierher kommen.

2  Danke, siobhanl233!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.ie auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Joachim08, General Manager von Hotel Skeppsholmen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you so much for this nice review and as always it has been read by my team.

Very glad to read that you enjoyed your stay with us.

Our complimentary breakfast buffet is popular, so I am pleased you enjoyed it.
I hope you tried the scrambled eggs, bacon and sausages together with the salmon and sourdough bread, the cheeses and cold cuts and our homemade marmalade, our own musli and yogurt and fruitsalad together with our juices and to end it up, a cinnamon bunn together with our organic coffe = perfect start in the morning.

Best and I hope we will have the pleasure to welcome you back soon again to our eco friendly hotel.

Joachim
Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 21. März 2018

Ich denke, dass dies ein wunderbarer und einzigartiger Ort ist, um sich im Zentrum von Stockholm aufzuhalten. Meine einzige Erfahrung war die, dass ich für eine „Fika“ (gemütlicher Kaffee plus süßes Brötchen plus Konversation) vorbeischaute, nachdem ich einen eher „unterwältigenden“ Besuch im nahe gelegenen Moderna Museet hinter mir hatte. Man bereitete mir einen warmen Empfang … besonders der bärtige Oberkellner ... der Kaffee und das Zimtbrötchen waren wirklich sehr lecker. Nebenbei bemerkt: die heiße Schokolade ist außergewöhnlich. Das Ambiente ist zeitgemäß, stilvoll und schick … Mir gefiel es sehr. Wenn ich in Zukunft nach Stockholm komme, gehe ich wieder hierhin

Danke, Smoothguide!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Joachim08, General Manager von Hotel Skeppsholmen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you so much for this nice review!

Next time I hope we will have the pleasure to have you staying with us and then you will enjoy your breakfast, lunch, dinner or maybe just a coffe or a nice glas of rose wine on our terrace or in our garden with stunning views over the harbour of Stockholm.

Best,

Joachim
Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 8. März 2018

Dies ist eines dieser seltenen Hotels, bei denen alles wirklich außergewöhnlich ist. Große Zimmer, tolle Lage, herausragender Service, das Angebot an Speisen ist begrenzt, aber was auf den Tisch kommt, ist hervorragend. Es gibt fast nichts auszusetzen.

Danke, Tim C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Jessica H, Receptionschef von Hotel Skeppsholmen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Tim,

Thank you so much for this lovely review!

We are so glad that you keep returning to us and that you see the beauty with our location, our swedish minimalistic design, our breakfast and our restaurant together to the service from my colleagues.

Thank you for staying with us and we are looking forward to welcoming you back!

Warmest,

Jessica
Front Of House Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. März 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel Skeppsholmen hat mich in jeder Hinsicht überzeugt. Moderne Zimmer mit tollem Design und speziellen Extras. Das Gebäude ist Denkmalgeschützt und trotzdem muss man auf keine Annehmlichkeiten verzichten. Frühstück toll. Die Umgebung ist eine richtige Oase.

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, ullala4you!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jessica H, Receptionschef von Hotel Skeppsholmen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you so much for this lovely review and as always it has been read by my team.

We are very glad to read that you enjoyed everything from the design of our rooms, our breakfast and our restaurant to the service from my colleagues.

Thank you for staying with us and I hope we will have the pleasure to welcome you back soon again!.

Warmest,

Jessica
Front Of House Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen