Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Skeppsholmen
Hotels in der Umgebung
Radisson Blu Waterfront Hotel(Stockholm)(Großartige Preis/Leistung!)
193 $
158 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 22 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 22 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 203 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Comfort Hotel Xpress Stockholm Central(Stockholm)(Großartige Preis/Leistung!)
102 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Birger Jarl(Stockholm)(Großartige Preis/Leistung!)
239 $
80 $
Hotel Birger Jarl
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel Hornsgatan(Stockholm)(Großartige Preis/Leistung!)
101 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 22 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 22 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 130 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Freys Hotel(Stockholm)(Großartige Preis/Leistung!)
172 $
160 $
Freys Hotel
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Malardrottningen Yacht Hotel and Restaurant(Stockholm)(Großartige Preis/Leistung!)
132 $
98 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Motel L Hammarby Sjostad(Stockholm)(Großartige Preis/Leistung!)
136 $
108 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Nordic Light Hotel(Stockholm)
273 $
153 $
Preferred Hotels
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hilton Stockholm Slussen(Stockholm)(Großartige Preis/Leistung!)
182 $
Cancelon
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
386 $
337 $
Sheraton.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (1.400)
Bewertungen filtern
1.400 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
970
331
71
16
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
970
331
71
16
12
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
12 - 17 von 1.400 Bewertungen
Bewertet 26. Juni 2017

Wie waren nur im Restaurant
Essen: sehr gut, Portion dürfte grösser sein
Ambiente: wunderbar, gepflegt und an idyllischer Lage
Servlce: sehr aufmerksam, zuvorkommend
Preis: köttebullerindex(hoch)
Fazit: sehr empfelenswert

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Service
Danke, loano65!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 16. Juni 2017

Wenn Sie Stockholm besuchen, sollten Sie in Erwägung ziehen, in das Steppsholmen zu ziehen - sehr nette Zimmer, hervorragendes Frühstück, man kann Tennis spielen oder eine kostenlose Yogastunde genießen .. oder einfach im Garten sitzen und entspannen. Ein direkter Bus bringt Sie in 10 Muniten in die City und eine Fähre direkt nach Södermalm, oder - wenn Sie wollen - nach Gröna Lund )Sie wissen schon : Abba...)

Danke, Uwe F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.de auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Joachim08, General Manager von Hotel Skeppsholmen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you so much for this nice review and as always it has been read by my team.

Very glad to read that you enjoyed your stay with us.

We have a stunning location:)
Stockholm consists of 14 islands and we are located on one of the smallest and greenest one and still in the city centre with all Stockholm attractions within walking distance.

Best from a sunny Stockholm and I hope we will see you back soon again.

Joachim
Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 27. Mai 2017

Ein großartiges Hotel im Zentrum von Stockholm, hübsche Zimmer, ruhig, guter Service, freundlich, hilfsbereit, gutes Restaurant,und man kommt leicht überall hin. Gutes Frühstück, qualitativ hochstehendes Abendessen, alles in einer tollen Umgebung im Park und an der Meeresküste.

Danke, walker12000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Joachim08, General Manager von Hotel Skeppsholmen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you so much for this nice review and as always it has been read by my team.

Very glad to read that you enjoyed everything from our location, our rooms, our restaurant to the service from my team.

Best and I do hope we will have the pleasure to see you back soon again.

Joachim
Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Mai 2017 über Mobile-Apps

Ruhig, sehr freundlicher Service. Obwohl wir ein Deluxe-Zimmer mit Sicht aufs Wasser gebucht hatten bekamen wir eines auf der Rückseite und dazu noch das kleinste aller Deluxe Zimmer. Wechsel war nicht möglich, da ausgebucht.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
2  Danke, Gorrionita!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. Mai 2017 über Mobile-Apps

Sehr idyllisch gelegen !!!
Eine frühere Kaserne, die aufwendig unter Denkmalschutz stehend renoviert wurde und das sehr gelungen !

Man fühlt sich fast wie in einer Wohngemeinschaft mit Gemeinschaftsküche als im Hotel !

Zimmer sauber und schön im schwedischen Stil
Eingerichtet!
Sehr hell aufgrund von drei Fenstern im Zimmer! Fensterläden um nachts zu verdunkeln
Man schläft mit Blick ins grüne und aufs Wasser
Sehr sehr ruhig und gut gedämmt !


Schönes Frühstück:
Lecker frisch und alles da was das Herz begehrt !

Tagsüber auch möglich dort zu essen!

Zu Fuß ca 15 min gemütlich in die Stadt
5 min mit dem Taxi
Und in kurzen Abständen auch mit der Fähre i die Stadt !

Ein herrliches Hotel, das man nur empfehlen kann, wenn man keine angestaubte Atmosphäre möchte und nicht das übliche Stadthotel.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Schicki-Micki!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen