Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.375)
Bewertungen filtern
1.375 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
622
515
151
57
30
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
622
515
151
57
30
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 1.375 Bewertungen
Bewertet 1. Januar 2018 über Mobile-Apps

Wir haben Silvester in Stockholm gefeiert und 4 Nächte im Story Hotel gewohnt. Das Hotel ist recht stylisch, die Zimmer sind nicht sehr groß aber ausreichend und vor allem sauber.

Neben der wirklich perfekten Lage ist die Freundlichkeit des Personals zu erwähnen. Wir haben nach Restaurantempfehlungen gefragt und die nette Dame am Empfang hat uns gleich online die Restaurants gezeigt, die in der Nähe und zu empfehlen sind. Nebenbei: die Empfehlungen waren durchweg sehr gut.

Sie hat auch sofort die Reservierungen in den Restaurants für uns erledigt. Das nenne ich mal sehr guten Service am Gast.

Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen und können es sehr empfehlen.

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, Falk B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lota J, Front Office Manager von Story Hotel Riddargatan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Falk B,

Thank you for your kind feedback!

We are delighted that you enjoyed your stay with us, that you found our hotel to be stylish, your room to be clean and suitable to your needs.

We work very hard to provide good service so it is very nice to read your positive feedback regarding that, and I will forward it to the receptionist helping you!

We wish you warm welcome back!

Kind regards,

Paula von Roth
Front Office Manager
Story Hotel Riddargatan



Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. November 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt sehr gut um Stockholm zu Fuß zu erkunden. Am Wochenende gibt es Frühstück bis 12 Uhr. Die Zimmer sind sehr stylisch eingerichtet und es gibt ein Restaurant sowie eine Bar wo man sehr lecker essen kann.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Alex H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lota J, Assistant Front Office Manager von Story Hotel Riddargatan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. November 2017
Mit Google übersetzen

Hi!

Thank you very much for sharing your feedback with us.

Great to hear you enjoyed everything from the rooms to the breakfast. We do indeed have a late breakfast for our guests at weekends. This to make sure our guests gets a nice sleep in if needed.

We hope you will be back with us soon to do some more exploring of Stockholm by foot!

Best Wishes
Angelica

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. September 2017

Wir haben einen Sightseeingtrip in Stockholm gemacht und übernachteten im Story Hotel. Die Zimmer sind okay. Die Größe ist ausreichend und sie sind sauber. Beim Frühstück muss man für einen Cappuccino extra bezahlen, was für den Preis eigentlich dabei sein müsste?! Ansonsten ist das Buffet okay, wobei es keine rießen Auswahl ist. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich! Ein großer Minuspunkt ist die Bar im Hinterhof, welche Nachts einen solchen Lärm macht, dass man kaum schlafen kann - Fenster öffnen unmöglich! Die Bar hat bis 1 Uhr geöffnet und bis dahin muss man mit sehr lauter Musik und lauten Stimmen (aufgrund des Schalls des Hofes) klarkommen! Das war leider sehr schade! Die Lage des Hotels ist gut. Es ist alles zu Fuß zu erreichen. Vom Hbf aus, läuft man ca 15-20 Minuten.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, kathrins353!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paula v, Front Office Manager von Story Hotel Riddargatan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Kathrin,

Thank you for your helpful feedback! We are glad you enjoyed the hotel and sorry that the noise from the bar disturbed you.

We hope that you come back to stay with us.

Kind regards, Paula

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. August 2017

Das Hotel ist zentral und super gelegen und die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Nur die Bar die neben dem Hotel dazu gehört, sollte man allerdings meiden. Nach drei Sachen die wir in der Bar bestellen wollten und nicht erhalten haben weil sie nicht im Sortiment sind (Martini Bianco, Jacky und Chips) , haben wir im Shop außerhalb der Bar selber Snacks (kleiner Beutel von Nüssen) eingekauft. Das um zum Glas Weißwein kein süßes Popcorn essen zu müssen. Er hat uns verboten diese Nüsse dort zu essen. An der Bar selber war kein anderer Gast. Als wir nicht darauf eingingen und Ihm erklärten, dass wir Gäste vom Hotel sind und zum Wein etwas salziges essen möchten, nahm er uns einfach die beiden Gläser weg und meinte nur " Go out of the Bar". Das ist sicher nicht empfehlenswert für so ein gutes Hotel, wenn er die Gäste raus wirft. Der junge unanständige Inhaber hat es anscheinend nicht nötig und ist sehr frech. Wir gehen nie mehr in dies Bar, sorry!
Schade fürs Story Hotel dies empfehlen wir sehr gerne weiter und kommen wieder.

Zimmertipp: Wir würden vorschlagen für gewisse Gäste (Business Gäste) doch einen grösseren Tisch und etwas grössere Ablagen am Bett aufzustellen um die Newspaper und sonstiges besser abzulegen. Die heutigen sind einfach zu klein.
Aufenthalt: August 2017, Reiseart: geschäftlich
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, feuersteinu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paula v, Front Office Manager von Story Hotel Riddargatan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2017
Mit Google übersetzen

Hi,

Thank you for your helpful feedback.

We are glad you enjoyed your stay at the hotel and sorry for your bad experience in the bar. I will talk to the person in charge.

We hope to be welcoming you back!

Kind regards, Paula

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. August 2017

Sehr zentral, in einer ruhigen Seitenstraße gelegen, ist dieses unauffällige, modern und geschmackvoll, individuell und praktisch eingerichtete Hotel. Wer keine große Empfangshalle, keine ständig besetzte Rezeption und keinen 5 Sterne Chichi braucht, aber ein nettes, ruhiges Hotel in bester Lage zu einem annehmbarem Preis: Hier sind Sie richtig.

Aufenthalt: August 2017
Danke, Axel S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paula v, Front Office Manager von Story Hotel Riddargatan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Axel,

Thank you for your helpful and informative feedback!

We are glad you enjoyed your stay with us and wish you warm welcome back!

Kind regards,

Paula

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen