Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (869)
Bewertungen filtern
869 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
562
204
60
26
17
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
562
204
60
26
17
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 869 Bewertungen
Bewertet am 17. September 2018 über Mobile-Apps

Für unser verlängertes Wochenende haben wir uns im at Six nieder gelassen. Das Hotel besticht nicht nur durch seine moderne Eleganz sondern auch durch seine sehr zentrale Lage. Wir hatten ein Zimmer auf den Hauptplatz hinaus (im Innenhof dürfte es auf Grund der Dachterrassenrestaurants einiges lauter sein. Wir hatten das Gefühl alleine zu sein...wir hörten gar nichts). Es gab allerdings ein Mangel und zwar, dass der defekte und heraus spritzende Duschschlauch trotz Meldung nicht ausgetauscht wurde und geputzt wurde leider auch nur ungenügend. Der Rest inkl. Restaurant ist top.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Zugella!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MichaelH15445, Guest Relations Manager von At Six, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Zugella,

Thank you for taking the time to review At Six on Tripadvisor.

I'm happy to read that you had a good stay with us in Stockholm. As you point out we have a excellent location in the city centre, all the major attractions are within walking distance from the hotel. I will forward your comments and feedback to the housekeeping department.

We sincerely hope that we can welcome you back to At Six in the very near future!

Kind Regards
Michael Hedman

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. September 2018

Modern, in einem eher dunklen Style eingerichtet. Sehr freundlicher Service, gutes Restaurant. Das Frühstücksbuffet ist top, der Bereich ist aber im Vergleich zur Hotelgröße zu klein. Die Lage ist perfekt, wenige Meter zum Shopping-Bereich, wenige Minuten zur Altstadt und zu den Fähren. Die beiden Rooftop-Bars direkt nebenan sind ein Erlebnis.

Zimmertipp: Superior und deLuxe Zimmer mit schönem Blick auf die Stadt
Aufenthaltsdatum: September 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, gb0rchers!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MichaelH15445, Guest Relations Manager von At Six, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear gb0rchers,

Thank you for taking the time to review At Six on Tripadvisor.

We are extremely happy that you had a great stay with us and that you enjoyed all the details of the hotel and the rooms.

We sincerely hope that we can welcome you back to At Six in the very near future!

Kind Regards
Michael Hedman

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. August 2018 über Mobile-Apps

Das ist ein wunderschönes stylisches Hotel. Relativ neu. Absolut zentral gelegen. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Upgrade auf Suite. Echt super. Hotel gehobene Kategorie. Vorher buchen da oft ausgebucht.

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: Reiseart: allein
Danke, 759isabellr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MichaelH15445, Guest Relations Manager von At Six, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear isabell R,

Thank you for taking the time to review At Six on Tripadvisor.

We are extremely happy that you had a great stay with us and that you enjoyed all the details of the hotel and the rooms.

We sincerely hope that we can welcome you back to At Six in the very near future!

Kind Regards
Michael Hedman

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. August 2018

Unser Zimmer (1134) lag direkt neben einer Großbaustelle im Nachbargebäude. Am Wochenende kein Problem, unter der Woche wurde jedoch die gesamte Nacht mit Presslufthämmern und Kreissägen durchgearbeitet. Es war unmöglich bei diesem Lärm zu schlafen. An der Rezeption sagte man uns, die dürften eigentlich nachts nicht arbeiten, man würde das klären und sich dann nochmals bei uns melden. Es wurde weder geklärt noch hat sich jemand gemeldet. Es schien den Mitarbeitern ziemlich egal zu sein, ob wir schlafen könnten oder nicht. Selbst beim Checkout wurden wir nicht gefragt ob wir einen angenehmen Aufenthalt hatten - ich gehe davon aus die Mitarbeiter wussten warum.

Insgesamt finde ich es in einem Hotel mit so einem Preisniveau schon sehr bedenklich die Zimmer in direkter Lage zur Baustelle zu vergeben. Wenn ich mich als Management allerdings dazu entscheide, sollte ich den Kunden darauf hinweisen und entsprechende Vorkehrungen treffen (z.B. Ear-Plugs verteilen). Stattdessen aber Beschwerden zu ignorieren halte ich für sehr bedenklich.

Als wäre das nicht ärgerlich genug, wurde am Vortag unser Zimmer erst auf Nachfrage um 19h abends geputzt, dabei sogar noch der Putzlappen im Zimmer vergessen. Frühstück konnte man beim Checkin für 175 SEK p.P. hinzubuchen, danach 275 SEK p.P.. Wir waren froh, dass wir nur für die erste Übernachtung Frühstück gebucht haben, da für den Preis die Auswahl allenfalls Standard war. Die Qualität war allerdings gut.

Insgesamt leider ein sehr unschöner Aufenthalt im At Six Stockholm.

Aufenthaltsdatum: August 2018
Danke, basti6586!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael H, Guest Relations Manager von At Six, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear basti6586,

Thank you so much for taking the time to review At Six on Tripadvisor. We are really disappointed that you did not have such a good experience when you stayed with us.

I would really like to make contact with you and take your review further. Please can you send me your details to michael.hedman@hotelatsix.com and we can take the conversation further on email or phone.

Looking forward to your reply.

Kind Regards
Michael Hedman

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. August 2018

Das Hotel liegt sehr zentral.
Die Zimmer sind geräumig und modern, mit mehr ausgestattet als man braucht
Das Frühstücksbüffet einen Traum.
Die Sauna klein und nach Geschlechter getrennt. Was üblich ist in Skandinavien.
Wir würden das Hotel wieder buchen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Danke, maspichtig!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MichaelH15445, Guest Relations Manager von At Six, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear maspichtig,

Thank you for taking the time to review At Six on Tripadvisor.

We are extremely happy that you had a great stay with us and that you enjoyed all the details of the hotel and the rooms.

We sincerely hope that we can welcome you back to At Six in the very near future!

Kind Regards
Michael Hedman

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen