Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Priceline145 $
Hotels.com145 $
Expedia.com145 $
eDreams145 $
CheapTickets145 $
FindHotel164 $
Alle 15 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (107)
Bewertungen filtern
107 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
22
36
36
7
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
22
36
36
7
6
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 107 Bewertungen
Bewertet am 29. August 2017

Zentrales, sauberes Hotel im mittleren, guten Standard. Die Zimmer nach hinten sind sehr ruhig, wir fanden jedoch die extrem weichen Betten sehr unbequem.

Ausgeglichen wurde alles jedoch durch hausgemachten Kuchen der immer da ist und eine sehr schöne Stadt.

Zimmertipp: Zimmer zum Innenhof.
Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, thubo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carolina H, Chef von Hotell Aston, Sure Hotel Collection by Best Western, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to Review your stay and even more for your kind Words.

How you like your bed is very individual - in all our double rooms we have one hard and one medium matress - in the single rooms they are all hard.

Next time you make a reservation just let us know that you´s prefer a firm matress and I´m sure you´ll have a good night sleep.

Welcome back!

Best Regards, Carolina - In house manager, Hotell Aston & Conrad

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. August 2016

Top für eine Kurzaufenthalt Zimmer sind groß und sauber Betten ok. Bad geht auch .
Frühstück ist in Ordnung Wir waren nur eine Nacht vor Ort und haben die Lage im Zentrum sehr geschätzt. Wlan ist kostenfrei und funktioniert gut

Zimmertipp: Ich kann kein Zimmer besonders empfehlen
Aufenthaltsdatum: August 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, KHB12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. August 2016 über Mobile-Apps

wir haben eine Nacht in Karlskrona verbracht. Das Hotel Aston ist sehr zentral gelegen. Es ist aber etwas schmudelig; Duschzelle war nicht sauber und auch die Bettwäsche hat schon bessere Zeiten gesehen. Auch beim Frühstück waren die Tassen nicht sauber abgewaschen. Das Wifi war bei uns leider immer überlastet und hat nicht funktioniert. Für eine Nacht konnten wir damit leben, länger würde ich hier nicht bleiben.

Aufenthaltsdatum: August 2016
Reiseart: als Paar
Danke, sandramueller_84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Juli 2016 über Mobile-Apps

Wir waren für 2 Nächte dort und das Zimmer war wie alles andere eigentlich ganz in Ordnung.
Das Zimmer war groß und eigentlich sauber nur beim duschen hat man alles unter Wasser gesetzt.
Das Frühstück war lecker und der frisch gepresste Orangensaft wirklich super nur teilweise wurden Sachen nicht wieder aufgefüllt.
Da es hieß, das im fünften Stock eine Sauna zu finden sei, wollten wir uns diese Mal anschauen, dort war aber nur Bauschutt und eine abgeschlossene Küche.
Auch Parkplätze für Hotelgäste gab es nicht, so wie wir informiert wurden.
Bis auf diese paar Mängel trotzdem eine akzeptable Unterkunft

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
Reiseart: mit Freunden
Danke, sarah-ochs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. September 2015 über Mobile-Apps

Das Hotelzimmer war leider nicht so wie es im Internet angepriesen wurde, es war schmuddelig und die Einrichtung verschmutzt und demoliert. Das Badezimmer gleichte einem Gefängnisbad. Die Lage des Hotels ist jedoch ok. Die Parkmöglichkeit befindet sich hinter dem Haus und ist innerhalb von 3 Minuten erreichbar. Das Frühstück war ganz ok.

Aufenthaltsdatum: Juli 2015
Reiseart: als Paar
Danke, LauraU4385YT!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen