Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.202)
Bewertungen filtern
1.202 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
684
368
97
26
27
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
684
368
97
26
27
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.202 Bewertungen
Bewertet am 7. Oktober 2017

Direkt an einem größeren Bahnknotenpunkt gelegen kommt man im Nu in die Innenstadt von Malmö. Personal äußerst freundlich. Wir konnten sogar morgens um 10 schon in unser Zimmer. Zimmer sind geräumig und sauber - der Duschmangel im Bad fand schon ausreichend Erwähnung. Frühstück sehr lecker und mit großer Auswahl. Ich empfehle die Zimmer mit Aussicht auf Oresund-Brücke oder Innenstadt zu buchen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, ChristianM5318!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
QualityHotelView, Jenny Pieplow Benestam, General Manager von Quality Hotel View, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Hi
Thank you for your lovely review. We are very happy that you are satisfied with your stay. Hope to see you again soon!

Best regards
Jenny Pieplow Benestam,
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. September 2017 über Mobile-Apps

Rundum zufrieden. Hotel liegt zwar außerhalb,aber direkt am Bahnhof. Zimmer sehr sauber,super Service und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Immer wieder gerne,falls wir nochmals nach Malmö gehen! Gratis Fitnessstudio sowie Sauna im Keller des Hotels. Hauseigene Tiefgarage (kostet extra)

Aufenthaltsdatum: August 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, 309claudid!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
QualityHotelView, Jenny Pieplow Benestam, General Manager von Quality Hotel View, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. September 2017
Mit Google übersetzen

Hi!
Thank you for your lovely review. I really appreciate you taking the time to post your feedback and I'm very happy that your stay was pleasant. You're welcome back anytime you visit Malmö again.

Best regards,
Jenny P. Benestam
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Juli 2017

Große, saubere Zimmer die, teilweise, einen grandiosen Blick auf die Öresundbrücke bieten.
Das Haus liegt verkehrsgünstig da es mit dem Auto wie auch den öffentlichen Verkehrsmitteln leicht zu erreichen ist.
Man kommt problemlos und schnell in die Innenstadt von Malmö und wenn man etwas besondere erleben will fährt man mit der Bahn über die Öresundbrücke nach Kopenhagen.

Wer gerne Geld ausgibt kann sich im Emporia austoben und wer in der Malmö Arena zu einer Veranstaltung will erreicht diese nach wenigen Schritten.

Die Zimmer sind geräumig, bieten bequeme Betten, einen TV, einen Sessel, Schreibtisch und ein relativ großes Bad.
Hier aber auch die Schönheitsfehler!
Es fehlen Safe und Kühlschrank, das Bad steht nach einer Dusche unter Wasser da die Trennwand zu klein ist und die Klimaanlage ist, für empfindliche Ohren, etwas zu laut.

Das Frühstück ist inklusive und hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Parken kann man in einem Parkhaus gegenüber des Hotels, was aber nicht ganz billig ist.
Man kann aber ein paar Euro sparen wenn man den öffentlichen Teil nutzt und nicht den des Hotels ;)

Egal ob man nach Kopenhagen oder Malmö möchte, mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen und man muss nicht die Preise eines Hauses in der Innenstadt bezahlen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, BroncoBomber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
QualityHotelView, Jenny P Benestam, General Manager von Quality Hotel View, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Hi
Thank you for your lovely review! I'm very pleased to hear that you had a pleasant stay with us. I hope to see you again soon!

Best regards
Jenny P Benestam,
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Juli 2017

Rummen med klimatanläggning är inte bra. Fenster lassen sich nicht öffnen. TV ohne deutsche Programme. Personal spricht kein Deutsch. Und Schwedisch und Englisch so schnell, dass ich es kaum verstanden habe.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NordicChoiceHotels.com
Danke, bernds115!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
QualityHotelView, Hotelldirektör von Quality Hotel View, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Hi,

Thank you so much for you review and your feedback.
The windows in our hotel can´t be opened due to security reasons, but I will definitely look into if there has been any problems with our ventilationsystem.

And I will have a talk with our front desk staff and ask them to slow down a bit when speaking with our foreign guests.

I hope to welcome you back to our hotel again in the near future.
Wishing you a great summer!

Best Regards,
Jenny Pieplow Benestam
General Manager, Quality Hotel View


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Juli 2017 über Mobile-Apps

Grosses sauberes Zimmer mit Blick auf den Öresund. Zu einem guten Preis ist das Frühstück inklusive. Das Zimmer bietet zudem ein grosses Badezimmer und einen Fernseher. Da das Hotel nicht im Zentrum liegt ist es auch angenehm ruhig.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Danke, neuhjan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
QualityHotelView, Hotelldirektör von Quality Hotel View, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Hi,

Thank you for your nice review, we hope to see you again in the near future!
Wishing you a great summer!

Best Regards,
Jenny Pieplow Benestam
General Manager, Quality Hotel View

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen