Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.024)
Bewertungen filtern
1.024 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
557
370
77
15
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
557
370
77
15
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.024 Bewertungen
Bewertet am 12. August 2018 über Mobile-Apps

Wir waren nur für eine Übernachtung im Hotel. Die Flure und Zimmer sind im nostalgischen Stil mit alten Bilder, Texten, Möbelstücken und liebevollen Details ausgestattet. Das Frühstück im “Halbstick” zwischen Keller und Erdgeschoß war sehr gut und ausreichen und in der Übernachtung inbegriffen. Kommen sicher wieder, dann länger.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, 114raphaelaf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StormMayfair, General Manager von Mayfair Hotel Tunneln, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear 114

Thank you for your feedback.

We are indeed a hotel with "old style", happy to read that you enjoyed your stay with us.

We hope to see you again soon.

Sincerely

U. Storm
GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Tolles Hotel mit super leckerem Frühstück - geniale Boxspring Betten - große Dusche mit Regenwasser Duschkopf - Zimmer ohne Aufpreis bis 14 Uhr am Abreisetag nutzbar (sogar länger mit Aufpreis möglich) - Bibliothek für Aufenthalt verfügbar mit kostenlosem Tee - in unmittelbarer Umgebung Restaurant, Pubs, Cafés - es war einfach nur toll.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, BackPacker381880!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMMMX, General Manager von Mayfair Hotel Tunneln, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest
Thank you for your kind words. We are so happy that we were able to give you a late check out, and that you enjoyed a invigorating shower, always a good start to the day :)

I too just love the library.

We hope to see you again

Sincerely

U. Storm
GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. November 2017

Hallo Trip Advisor Bewertungsleser,

das Haus ist einfach der Hammer. Service, Ausstattung, Lage, Personal, Frühstück .... - ich bin schon viel in meinem beruflichen Leben in Hotels untergekommen - aber selten so gut und nett und toll wie hier!!!

Kategorie: SEHR EMPFEHLENSWERT!!!

Aufenthaltsdatum: November 2017
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, MartinZ1127!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMMMX, General Manager von Mayfair Hotel Tunneln, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Matin

"Hammer" :) that you for that.. And thank you for sharing. We are so pleased that you enjoyed your stay.

Sincerely

U. Storm
GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Oktober 2017

5 Gehminuten vom Hbf entferntes Hotel mit langer Geschichte, sehr bequeme Betten, Zimmer&Bett wären für 2 Personen etwas beengt gewesen, liebevolle und saubere Einrichtung, freundliches und aufmerksames Personal-GERNE WIEDER!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Gulliver Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMMMX, General Manager von Mayfair Hotel Tunneln, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Gulliver

Thank you for the top rating. We too would love to see you again.

Sincerely


U. Storm
GM

PS. yes, some of the rooms are very small indeed

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Ein tolles und historisches Hotel mitten in Malmö. Perfekt zu erreichen für Touristen, die mit der Bahn ein Kurzwochenende in Malmö verbringen möchten.
Es ist ein altes Haus, was man diesem anmerkt. Die Zimmer sind gemütlich und entsprechend einem solch alten Haus (700jährige Geschichte) ganz gut.
Man muss sich im Klaren sein, dass es eben ein altes Haus ist.
Das Frühstück im Gewölbekeller ist sehr lecker und bietet über Rührei, Bacon, Pancakes, Marmelade, Brot, Brötchen, Müsli, Obst, Kaffee, Säfte, etc. alles, was für einen guten Start in den Tag benötigt wird.
Gäste mit einer Laktose- und Glutenunverträglichkeit können dem Personal Bescheid geben, so dass diese dann auch etwas Passendes finden.

Ebenso gibt es eine kleine, toll eingerichtete Bibliothek mit Kaffee, Tee und Wasser 24h/Tag!

Die Rezeption ist ebenfalls 24h/Tag geöffnet.

Das Personal, von der Rezeption (Nathalie) bis zu den Zimmermädchen, waren alle sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.

Fazit:
Tolles, historisches City-Hotel!
Sehr zu empfehlen.

Laufzeiten:
vom Bahnhof: max. 13 Minuten
in die Fußgängerzone: max. 3 Minuten
zum "Hafen/Meer": ca. 20 Minuten (kein Strand)
zum Lilla Torg: max. 3 Minuten

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, Sascha S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMMMX, General Manager von Mayfair Hotel Tunneln, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sascha S

Thank you for choosing our hotel during your stay in Malmö.

We are so pleased to read that you enjoyed Malmö and our littel hotel.

We hope to see you again soon.

Sincerely


U. Storm
GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen