Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Hotel mit einem Lächeln”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Radisson Blu Hotel, Malmo
Nr. 7 von 38 Hotels in Malmö
Zertifikat für Exzellenz
Berlin, Germany
1 Bewertung
“Hotel mit einem Lächeln”
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. August 2014

Wir sind aufgrund von "Überbuchung" in das Radisson Blu vom Reiseveranstalter umgebucht worden... Vielen Dank dafür :) Der Aufenthalt begann mit einem freundlichen Lächeln am Empfang und der typischen Einweisung in die Einrichtungen des Hauses. Wir bekamen ein sehr großzügiges Zimmer, bequemen Betten und insgesamt ein sehr sauberes Ambiente. Die Kombination des Hotels mit dem Altbau als Speiseräume ist gelungen und die dort angebotenen Speisen waren von sehr guter Qualität. Das hilfsbereite Serviceteam hat uns dankenswerter Weise an den verregneten Tage mit Regenschirmen versorgt, so das wir auch außerhalb des Hotels ein Radisson BLU Dach über dem Kopf hatten ;) Alles in Allem, ein sehr zu empfehlendes Hotel in Malmö.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Hilfreich?
Danke, Birgit J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oskar_Peterson, Försäljningschef von Radisson Blu Hotel, Malmo, hat diese Bewertung kommentiert, 8. September 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for staying at the Radisson Blu Hotel Malmo and for sharing your feedback with us. I am happy to read that you enjoyed our service and hospitality and your stay with us and I will be delighted to share your feedback with the rest of my team. I would also like to welcome you back next time you plan to visit Malmo

Best regards,
Oskar Peterson, Director of Sales
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

986 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    426
    436
    108
    13
    3
Bewertungen für
215
291
36
331
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Emden, Germany
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. August 2014

Sehr angenehmes Hotel, sehr gutes Preisleistungsverhältnis, sehr gute Lage in der Innenstadt, sehr freundlicher Service, sehr gutes Frühstück auch für Allergiker, tolles großes Familienzimmer mit gutem Badezimmer. Toller Fitnessbereich.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Hilfreich?
Danke, Burkhard B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oskar_Peterson, Försäljningschef von Radisson Blu Hotel, Malmo, hat diese Bewertung kommentiert, 8. September 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for staying at the Radisson Blu Hotel Malmo and for sharing your feedback with us. I am happy to read that you enjoyed our service and hospitality and your stay with us and I will be delighted to share your feedback with the rest of my team. I would also like to welcome you back next time you plan to visit Malmo

Best regards,
Oskar Peterson, Director of Sales
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Dürrheim, Germany
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. August 2014

Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Die Betten sind etwas weich aber gut. Gutes und vielfältiges Frühstück Die Lage ist zentral, jedoch nicht laut, öffentliche Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Hilfreich?
Danke, Walter S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oskar_Peterson, Försäljningschef von Radisson Blu Hotel, Malmo, hat diese Bewertung kommentiert, 8. September 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for staying at the Radisson Blu Hotel Malmo and for sharing your feedback with us. I will be happy to share your comments with the rest of my team. I appreciate your comments and valuable input. Welcome back next time you plan to visit Malmo.

Best regards,
Oskar Peterson, Director of Sales
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Burglengenfeld
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. August 2014

Große Zimmer, selbst bei einer Buchung als Dreibettzimmer noch sehr viel Platz. Das Design des Hotels ist sicherlich älter, aber gut in Schuss. Die Lage ist zentral, das Frühstücksbuffet ist in Ordnung, das Personal ist sehr freundlich.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, pwferus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oskar_Peterson, Försäljningschef von Radisson Blu Hotel, Malmo, hat diese Bewertung kommentiert, 8. September 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for staying at the Radisson Blu Hotel Malmö and for your kind feedback from your stay. It is always great to read when guests are happy and satisfied and I will share this feedback with the rest of my team. Welcome back!

Best regards,
Oskar Peterson, Director of Sales
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bergisch Gladbach
Beitragender der Stufe 
351 Bewertungen
165 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 193 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 18. August 2014

Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage zur Innenstadt.Die Zimmer sind groß,modern ausgestattet und mit dem Komfort eines sternehotels:minibar,safe,hosenbügler.das Bad ist klein,aber in jeder Hinsicht gut .Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Malus:das Abendessen:die Karte ist sehr dürftig,das Essen selbst ist nicht dem Niveau des Hotels entsprechend:kleine Portionen von schlechter Qualität.demgegenüber ist das frühstück wesentlich besser,wenn auch hier die Tische nur sehr zögerlich gereinigt werden,hier fehlt es an Personal.Mit diesen Einschränkungen kann es empfohlen werden.

Zimmertipp: Zimmer im 6.stock zum Innenhof wählen(ruhig)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Malraux!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sonja_Dive-Dahl, Hotelldirektör von Radisson Blu Hotel, Malmo, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juli 2016
Mit Google übersetzen
Dear Malraux,
Thank you for reaching out and writing your review. I am glad that you enjoyed our friendly staff and our large rooms. We are sorry you were not satisfied with your dinner. We will review this with our restaurant to ensure every meal is up to our standards.
Welcome back.
Kind regards,
Sonja Dive-Dahl, General Manager, Radisson Blu Hotel, Malmö
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schöftland, Switzerland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. August 2014

Das Hotel ist sehr gut gelegen, in der nähe des Bahnhofs und der Altstadt. Das Personal ist freundlich und kann zum Teil deutsch. Die Zimmer sind sehr gross und sauber. Die Auswahl des Frühstücksbüffets ist gross und vielfältig. Das Hotel hat ca. 12 Fahrräder, welche man gratis benutzen kann. Von diesem Angebot haben wir gerne Gebrauch gemacht, denn Malmö ist sehr Fahrradfreundlich. Alles in Allem, es hat uns sehr gut gefallen im Radisson Blu in Malmö und wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt August 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Hilfreich?
Danke, Bruna M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oskar_Peterson, Försäljningschef von Radisson Blu Hotel, Malmo, hat diese Bewertung kommentiert, 16. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you very much for staying with us and give us such good feedback from your stay. This is of great motivation for me and our team members. Welcome back next time you plan to visit Malmö.

Kind regards,
Oskar Peterson, Director of Sales
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe, Germany
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 10. August 2014

Zentral gelegenes Stadthotel, Hauptbahnhof und Innenstadt innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen. Im Hotel können kostenlos Fahrräder (nach Verfügbarkeit) ausgeliehen werden. Das Frühstücksangebot ist vielfältig - Müsli, frisches Brot, Obst, Warmes, laktose- und glutenfreie Produkte. WLAN ist kostenlos verfügbar. Das Parken um das Hotel ist nur gegen Gebühr möglich. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Einzig in unserem Badezimmer hat es nach Schimmel oder so gerochen. Das hing unserer Meinung nach mit der Klimaanlage bzw. der Abluft im Bad zusammen.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Hilfreich?
Danke, Anke S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oskar_Peterson, Försäljningschef von Radisson Blu Hotel, Malmo, hat diese Bewertung kommentiert, 16. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for staying at the Radisson Blu Hotel Malmo an also for the feedback you have provided us with from your stay. I hope that you will return to the Radisson Blu Hotel Malmo next time you plan to visit Malmo. Welcome back!

Best regards,
Oskar Peterson, Director of Sales
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Malmö angesehen:
Gamla Staden
Mayfair Hotel Tunneln
Mayfair Hotel Tunneln
Nr. 4 von 38 in Malmö
4.5 von fünf Punkten 790 Bewertungen
Renaissance Malmo Hotel
Nr. 5 von 38 in Malmö
4.5 von fünf Punkten 810 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Quality Hotel View
Nr. 3 von 38 in Malmö
4.5 von fünf Punkten 639 Bewertungen
Gamla Staden
Clarion Collection Hotel Temperance
Comfort Hotel Malmo
Nr. 10 von 38 in Malmö
4.0 von fünf Punkten 1.204 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Radisson Blu Hotel, Malmo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Hotel, Malmo

Unternehmen: Radisson Blu Hotel, Malmo
Anschrift: 10 Oestergatan, Malmö 211 25, Schweden
Telefonnummer:
Lage: Schweden > Skåne > Malmö
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Businesshotels in Malmö
Nr. 3 der Familienhotels in Malmö
Nr. 5 der Luxushotels in Malmö
Nr. 5 der Romantikhotels in Malmö
Preisspanne pro Nacht: 95 € - 171 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Radisson Blu Hotel, Malmo 4.5*
Anzahl der Zimmer: 229
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Rezidor, Booking.com, Ebookers, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Weg, TUI DE, Evoline ltd, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Hotel, Malmo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Blu Hotel, Malmo Hotel
Radisson Hotel Sas Malmo
Radisson Hotel Malmö
Radisson Malmo
Malmö Radisson

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen