Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sichere Werte”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Radisson Blu Hotel, Malmo
Nr. 7 von 37 Hotels in Malmö
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 27. Juni 2014

Mit einer 8-er Golfgruppe in Südschweden. Wir haben das Radisson Blu gewählt da ein sehr faires Golfpackage offeriert wurde.
Der Empfang freundlich, die Zimmer in der Business Class sehr gross, Bad modern, Teppiche und Möbilierung etwas old fashioned. Dies trifft auch auf die Lobby und die Etagengänge zu. Gute Bar und umfangreiches Frühstück. Hotel ist eine Fusion von altem und neuem Gebäude, gibt dem Restaurant Charme. Die Lage ist gut, Ausgehbezirk kann in 5-10 Fussmarsch einfach erreicht werden. Guter oberer Standard.

Zimmertipp: Die Business Class Zimmer im 6. und 7. Stock sind zu empfehlen. Kleiner Aufpreis zu den Standard Zim ...
  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, mrbright67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManagerVD, Hotelldirektör von Radisson Blu Hotel, Malmo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for staying at the Radisson Blu Hotel Malmo and for sharing your feedback with us. I will be happy to share your comments with the rest of my team. Welcome back next time you plan to visit Malmo.

Regards
Christian Herslow
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.063)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Malmo
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

49 - 55 von 1.063 Bewertungen

Bewertet am 12. Juni 2014

Pro: -gutes Frühstücksbuffet -modern eingerichteter Empfangsbereich -Obst an der Rezeption -moderne Lobby -Fitnessraum Mittelmäßig: -geringfügig größer als normale Hotelzimmer -unser Preis war 60% billiger, trotzdem teuer Contra: -manche Steckdosen gingen nur, wenn Lampen an -Klimaanlage laut, nicht steuerbar -schlechte Trennwand zwischen Dusche und Rest des Badezimmers = es spritzte -Gebäudeteil mit Zimmern ist vermutlich aus den 60ern

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels
Danke, Christian_Gerald!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManagerVD, General Manager von Radisson Blu Hotel, Malmo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for staying at the Radisson Blu Hotel Malmö and for your valuable feedback from your stay. I will be happy to share this feedback with the rest of my team. I would also like to welcome you back next time you plan to visit Malmö.

Regards
Christian Herslow
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Juni 2014

Ich war bereits vor einem Jahr in diesem Hotel und habe es dieses Mal wieder gewählt, weil es mich damals überzeugt hatte und ich kann nur sagen, daß ich wieder sehr zufrieden war. Ich hatte über ein Buchungsportal gebucht und als Wunsch angegeben, auf dem Stockwerk ein Zimmer zu bekommen, wo Sauna und Fitness Raum sind ( 3. Stock), damit der Weg dorthin nicht so weit ist. Und das ist auch berücksichtigt worden, wir hattten ein schönes Zimmer mit Blick auf die alte Kirche direkt nebenan, man wird auch nicht durch Glockenläuten etc, gestört, da diese seit 2009 nicht mehr als Kirche in Betrieb ist. Es waren wie auch im letzten Jahr ausreichen Pakrplätze vor dem Haus vorhanden, beim Ziehen des Parktickets ( kann mit Kreditkarte bezahlt werden) beachten, daß in der Woche bis 18.00 Uhr ein Ticket benötigt wird, samstags bis 16.00 Uhr und am Sonntag ist das Parken frei. Sicherlich könnte das Haus, auch außen an der Fassade, hier und da renoviert werden, die Zimmer sind durch die Größe aber wirklich top und das Personal überaus freundlich. Das Hotel war an zwei von den drei Tagen, wo ich da war, total ausgebucht, ich fand sehr gut, daß im Fahrstuhl schon ein freundlicher Hinweis war, daß es möglicherweise beim Frühstück zu Engpässen kommen kann, wir haben aber um 9.00 Uhr immer einen Platz gefunden und der Service war großartig, benutzte Teller wurden sofort abgeräumt und auch beim Buffet die Speisen ganz zügig nachgelegt. Das Buffet war auch wie im letzten Jahr super. Ich kann das Haus einfach nur wieder empfehlen, es eignet sich wunderbar für das Erkunden der charmanten Stadt Malmö.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, CMglobetrotter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManagerVD, General Manager von Radisson Blu Hotel, Malmo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for staying at the Radisson Blu Hotel Malmö and for your valuable feedback from your stay. I will be happy to share this feedback with the rest of my team. I would also like to welcome you back next time you plan to visit Malmö.

Regards
Christian Herslow
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Juni 2014

sehr schönes Hotel
direkt im Stadtzentrum - kurzer Weg bis zum Hauptbahnhof, direkt nebenan ist ein Shoppingcenter
Parkplätze direkt vor dem Hotel/auf der Straße (220 SEK für 24 h), Parkhaus nicht genutzt
sehr gutes, abwechslungsreiches Frühstück (frisches Obst, 6 verschiedene Sorten Joghurt, Wurst, Käse, Gemüse, Musli, Cornflakes, Brot/Brötchen, Knäckebrot, ...)
sehr große Zimmer/Bad mit Flachbildfernseher, 2 x Sessel, Tisch, Schreibtisch, Minibar, Schrank, Kommode
sehr nette Mitarbeiter, einige sprachen auch deutsch

Zimmertipp: wir hatten Zimmer 221 und 223
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Stefanie S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManagerVD, Hotelldirektör von Radisson Blu Hotel, Malmo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for staying at the Radisson Blu Hotel Malmö and for sharing your positive experience with us. I am happy to read that you enjoyed your stay and would like to welcome you back next time you plan to visit Malmö.

Regards
Christian Herslow
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Juni 2014

Das Hotel liegt sehr zentral, aber dennoch ruhig. Das Zimmer war sehr schoen - zum Wohlfuehlen! Der Service toll und das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit! Ich wuerde jederzeit wieder dieses Hotel buchen!

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels
Danke, petrak704!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManagerVD, Hotelldirektör von Radisson Blu Hotel, Malmo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for staying at the Radisson Blu Hotel Malmö and for sharing your positive experience with us. I am happy to read that you enjoyed your stay and would like to welcome you back next time you plan to visit Malmö.

Regards
Christian Herslow
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Mai 2014

Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Bahnhofs, trotzdem sehr ruhig. Praktisch ist das kleine, feine Einkaufscenter gleich um die Ecke mit einem Supermarkt, H&M, Cafes und einigen Klamottenläden. Toll ist, das es dort ebenfalls ein Vapiano-Restaurant gibt. Funktioniert genauso wie in Deutschland, etwas höhere Preise, aber nicht unverschämt. Das Frühstücksbuffet ist bis auf die zu kalten Eier und Rühreier sehr gut und der Frühstücksraum auch sehr gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilft immer kompetent weiter. Das Familienzimmer besteht aus einem normalen großen DZ mit zwei Zustellbetten. Das Bad ist groß und modern ausgestattet.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels
Danke, Erik S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManagerVD, Hotelldirektör von Radisson Blu Hotel, Malmo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for staying at the Radisson Blu Hotel Malmö and for the kind and generous feedback you have written. I am happy that you enjoyed your visit and the service and quality in the hotel. Welcome back next time you plan to visit Malmö again.

Regards
Christian Herslow
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. April 2014

Radisson Blu, eine Kette von der ich bisher 2x überzeugt wurde konnte hier in eher ungewohntem Erscheinungsbild (Gebäude) erneut überzeugen.

Das ehemalige Apartmenthaus wurde toll gestaltet mit Radisson Blu typischen Interior. Die Zimmer sind mit etwa 45m² sehr geräumig und modern ausgestattet. Das Frühstück läuft ein wenig chaotischer ab, ist am Wochenende zur Stosszeit aber durchaus normal. Das Buffet selber war sehr gut, wenn auch ein minimal unter dem in Stockholm.

Das Personal ist sehr bemüht. Als Reisebüromitarbeiter habe ich ein sehr kritisches Auge und buche meine Resien auch selber. Extrawünsche die in der Buchung eingetragen sind wurden hier beim CheckIn sofort genannt und berücksichtigt. Auch sonst war der CheckIn gefühlt sehr gut vorbereitet; besser als in anderen Hotels.
Normalerweise führe ich immer konstruktive Kritik aus Sicht eines Travel Agents an....hier konnte ich beim Radisson Blu bereits zum dritten (vrgl. STO und BER) wirklich nichts finden.

Sehr Schön! Danke sehr!
Absolute Empfehlung!

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Philip D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManagerVD, Hotelldirektör von Radisson Blu Hotel, Malmo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. April 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for staying at the Radisson Blu Hotel Malmo and for your kind and generous feedback. I am happy to read that you enjoyed your stay with us and will share this with the rest of my team. Welcome back next time you plan to visit Malmo.

Regards
Christian Herslow
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Malmö angesehen:
Gamla Staden
Mayfair Hotel Tunneln
Mayfair Hotel Tunneln
Nr. 3 von 37 in Malmö
880 Bewertungen
Renaissance Malmo Hotel
Nr. 4 von 37 in Malmö
863 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Comfort Hotel Malmo
Nr. 14 von 37 in Malmö
1.382 Bewertungen
MJ's Hotel
Nr. 2 von 37 in Malmö
942 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Radisson Blu Hotel, Malmo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Hotel, Malmo

Anschrift: 10 Oestergatan, Malmö 211 25, Schweden
Telefonnummer:
Lage: Schweden > Skåne > Malmö
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Businesshotels in Malmö
Nr. 3 der Familienhotels in Malmö
Nr. 5 der Romantikhotels in Malmö
Nr. 6 der Luxushotels in Malmö
Preisklasse: 102€ - 207€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Radisson Blu Hotel, Malmo 4.5*
Anzahl der Zimmer: 229
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Rezidor, TripOnline SA, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Weg, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelQuickly, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Hotel, Malmo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Blu Hotel, Malmo Hotel
Radisson Hotel Sas Malmo
Radisson Hotel Malmö
Radisson Malmo
Malmö Radisson

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen