Max ist schon deshalb sympathisch weil es sie seit 1968 gibt, sie sich in den frühen Jahren auch mal erfolgreich mit der amerikanischen ubiquitären Konkurrenz angelegt haben, und schließlich mit hoher Qualität so sehr überzeugen dass es sie heute noch neben den Ameikanern gibt! Die Burger sind alle lecker, das Tageslunch-Menü durchaus bezahlbar, und für den Mini-Happen zwischendurch gibt es wie überall die kleinen Hamburger und Cheeseburger. Am tollsten ist aber für mich, dass es die meisten Burger auch in glutenfreier Version gibt, mal abgesehen von der kohlenhydratarmen Variante ganz ohne Brot ;-)). Zugegeben, das gibt es in Schweden auch bei beiden amerikanischen Konkurrenten, vermutlich eben WEIL Max das anbietet, warum das in Deutschland nicht geht wird mir immer ein Rätsel bleiben... Die Saucen sind lecker und werden nach Glutenhaltigkeit unterschieden, die Pommes Frites sind auch gut, was will man mehr! Auch wenn wir Fast Food nur selten essen, die wenigen Male bei Max machen besonders Spaß!
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.