Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel SKT. Annae
Hotels in der Umgebung
Ibsens Hotel(Kopenhagen)
161 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 181 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel Sct. Thomas(Kopenhagen)(Großartige Preis/Leistung!)
124 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Inklusive Frühstück
  • Kostenloses Internet
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 138 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

AC Hotel by Marriott Bella Sky Copenhagen(Kopenhagen)(Großartige Preis/Leistung!)
170 $
152 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Restaurant
  • Zimmerservice
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 168 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

110 $
101 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Andersen Boutique Hotel(Kopenhagen)
252 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Copenhagen Admiral Hotel(Kopenhagen)
187 $
167 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 35 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 35 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 258 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Copenhagen Island Hotel(Kopenhagen)
175 $
160 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 183 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Generator Copenhagen(Kopenhagen)(Großartige Preis/Leistung!)
102 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
241 $
210 $
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
139 $
131 $
Official Site
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (1.241)
Bewertungen filtern
1.241 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
242
503
291
130
75
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
242
503
291
130
75
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 1.241 Bewertungen
Bewertet 15. August 2017 über Mobile-Apps

An sich ein schönes Hotel, in einem wunderschönen alten Gebäude gelegen und in sehr guter Lage fast direkt am Nyhavn. Die Zimmer sind aber doch recht klein und das Frühstücksbuffet ein wenig mager. In der Nacht wurden wir von einem Brandalarm geweckt und da hätte ich mir eine bessere Kommunikation seitens des Hotels gewünscht, anstatt die Gäste nachts um 4 Uhr einfach draußen rumstehen zu lassen. Im Großen und Ganzen waren wir aber zufrieden, zumal man bei einem Städtetrip ja sowieso nicht den ganzen Tag im Zimmer verbringt.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Manuela L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel SKT Ann æ, Direktør von Hotel SKT. Annae, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your kind reply.
We are happy that you enjoyed your stay with us.

We are sorry for the alarm, we has to evacuate all guests when an alarm sets off, but we are happy that it was false. We learned alot from the experience and hope that it will never happen again.

We hope to see you again soon.

Best wishes,
Hotel SKT. Annæ
Sofie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Juli 2017 über Mobile-Apps

Ein altes traditionelles Haus sehr geschmackvoll toller Service. Sehr schöne Aufenthaltsräume. Hotelzimmer mit super Matratzen und sehr schön eingerichtet. Wir waren sehr zufrieden. Am selben Tag ein Zimmer bekommen deshalb etwas teurer dafür mehr Luxus.

Aufenthalt: Juli 2017
Danke, Brigitte F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel SKT Ann æ, Receptionschef von Hotel SKT. Annae, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your kind reply.
We are happy that you enjoyed your stay with us.

We hope to see you again soon.

Best wishes,
Hotel SKT. Annæ
Camilla

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Juli 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt zwischen dem Nyhaven und der Amalienborg. Ist somit für Touristen ziemlich gut gelegen und ca. 5 Minuten von der Metro entfernt. Das Restaurant wird gerade renoviert weshalb wohl das von der Ferne gesehene Frühstücksbuffet etwas kleiner ausfällt. Die Lobby kommt modern daher und das Personal ist freundlich. Unser Zimmer an der aussen Seite des Gebäudes (die meisten liegen am Innenhof) hatte keine erwähnenswerte Aussicht (Schornstein), jedoch wars gemütlich eingerichtet. Das Bett war zu weich und nach einer gewissen Zeit unbequem. Mein Rücken dankte das wir nur 2 Tage da waren.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Christian W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel SKT Ann æ, Receptionschef von Hotel SKT. Annae, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. August 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your kind reply.
We are happy that you enjoyed your stay with us.

We hope to see you again soon.

Best wishes,
Hotel SKT. Annæ
Camilla

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. April 2017

Leider wurden wir angelogen. Als wir ankammen (hatten 2 Doppelzimmer gebucht), hat man uns gesagt, dass Sie nur noch ein Dopplezimmer und 2 Einzelzimmer haben. Obwohl wir zwei Pärchen wahren. Auf meine Frage wie wir in einem Einzelzimmer schlafen sollen meite die liebe Dame dass wir uns halt trennen müssen. Toll dachte ich und habe natürlich sehr lange mit der Dame diskutiert. Eine andere Unterkunft wollten Sie auch nicht bezahlen. Nach 40 Minuten hin und her meinte Sie dann, ich gebe Ihnen die 2 Doppelzimmer. Wie bitte????? Bis da hatten Sie kein zweites aber ab dem Zeitpunkt wo Sie nicht mehr mit mir sprechen wollte ging es aufeinmal. So etwas gehört sich nicht. Gäste belügt man nicht. Zusammengefasst. Schlechte Unterkunft, schlechtes Frühstück, misserable Zimmer, schlechte Sauberkeit in den Zimmer und sehr sehr klein.

Zimmertipp: Nicht buchen
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, Martin M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel SKT Ann æ, Receptionschef von Hotel SKT. Annae, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. April 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your reply.

We are sorry that we could not meet your expectations on your stay with us.

And we are very sorry for the inconvinience you had at check in.


We thank you for your comments on us and we hope to see you again soon.

Best wishes,
Hotel SKT. Annæ
Camilla

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. April 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel Skt. Annae liegt wirklich sehr zentral. In den 3 Tagen unseres Aufenthaltes konnten wir alles Sehenswerte zu Fuß erreichen.
Wir hatten ein small Double room gebucht, beim Check In noch ein Upgrade auf Superior getätigt. An der Größe hat sich nichts geändert. Ins Bett kam man nur gebückt, ein Sessel und ein Stuhl sind unnötig in diesem Zimmer, da man beides nicht nutzen kann.
Auch das Frühstück als Buffet war sehr eng und sehr übersichtlich.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Lothar F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel SKT Ann æ, Receptionschef von Hotel SKT. Annae, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your reply.
We appreciate that you are taking time to feedback us on your stay.

We are renovating our restaurant and 65 new Deluxe rooms at the moment, for us to give our guests better facilities and higher standards in the future.
We have closed the building that is under renovation and are trying to improve every day for our guest.

We are sorry that you left the hotel unhappy, that is never our attention, therefor we also try to inform on our website the size of the room, when you book our smallest category, which is a small double. We have several other room types that is bigger og better.

We thank you for your comments on us and we hope to see you again soon, in another type of room.

Best wishes,
Hotel SKT. Annæ
Camilla

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen