Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.326)
Bewertungen filtern
1.326 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
273
532
302
137
82
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
273
532
302
137
82
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
17 - 22 von 1.326 Bewertungen
Bewertet am 9. April 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel Skt. Annae liegt wirklich sehr zentral. In den 3 Tagen unseres Aufenthaltes konnten wir alles Sehenswerte zu Fuß erreichen.
Wir hatten ein small Double room gebucht, beim Check In noch ein Upgrade auf Superior getätigt. An der Größe hat sich nichts geändert. Ins Bett kam man nur gebückt, ein Sessel und ein Stuhl sind unnötig in diesem Zimmer, da man beides nicht nutzen kann.
Auch das Frühstück als Buffet war sehr eng und sehr übersichtlich.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Lothar F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel SKT Ann æ, Receptionschef von Hotel SKT. Annae, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your reply.
We appreciate that you are taking time to feedback us on your stay.

We are renovating our restaurant and 65 new Deluxe rooms at the moment, for us to give our guests better facilities and higher standards in the future.
We have closed the building that is under renovation and are trying to improve every day for our guest.

We are sorry that you left the hotel unhappy, that is never our attention, therefor we also try to inform on our website the size of the room, when you book our smallest category, which is a small double. We have several other room types that is bigger og better.

We thank you for your comments on us and we hope to see you again soon, in another type of room.

Best wishes,
Hotel SKT. Annæ
Camilla

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Januar 2017

Das Hotel bietet eine Toplage. Nur 2 Gehminuten vom Nyhavn entfernt lässt sich alles sehr schnell per Fuß erreichen.
Nur 5 Gehminuten entfernt ist die große Einkaufsstraße Stroget.
Das Frühstück ist klein aber reichhaltig und vollkommen ausreichend.
Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind gut und das Bad hat eine ausreichende Größe.

Wie alles in Kopenhagen, für den deutschen Standard, etwas überteuert. Jedoch sollte man sich dessen bewusst sein, wenn man in die Skandinavischen Länder reist!

  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, MaximilianGrieth!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel SKT Ann æ, Receptionschef von Hotel SKT. Annae, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your reply.
We are happy that you enjoyed your stay with us and we hope to see you again soon.

Best wishes,
Hotel SKT. Annæ
Camilla

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Wir waren für 2 Tage im Hotel. Kommen wir erst zum positiven. C/I schnell und reibungslos. Das Personal nett und aufgestellt und das Frühstücksbuffet bietet alles was man braucht (aber auch nicht mehr). Von der Lage her, kann man für einen Städtetrip nicht besser positioniert sein. Ok, nun zur Kritik. Die Matratze bzw. das Bett an sich ist eine komplette Katastrophe. Durchgelegen, viel zu weich und alt. Das Zimmer zum Innenhof hatte 26°C (wir waren im Dezember) und es war nur möglich, per Klimaanlage etwas erträglichere Temperaturen zu schaffen. Dafür musste diese allerdings die ganze Nacht laufen. Alles in allem wirken die Zimmer etwas abgewohnt auch wenn man versucht hat, mit neuer Tapete etc. etwas zu erneuern. Schade, dass man das Geld nicht sinnvoll investiert hat.

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, ChrisWiesner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel SKT Ann æ, Receptionschef von Hotel SKT. Annae, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your reply.
We are happy that you enjoyed your stay with us and appreciate that you are taking time to feedback us on your stay.

We have renovated some of our rooms, but not yet all of them.
Hopefully we can book you one of the new renovated rooms for your next stay.

We hope to see you again soon.

Best wishes,
Hotel SKT Annæ
Camilla

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. November 2016 über Mobile-Apps

Tolle und geschmackvolle Hotellobby, sehr freundlicher Helpdesk. Zimmer klein, Badezimmer alt und schlecht riechend. Betten muffeln nach Feuchtigkeit. Lieber etwas mehr bezahlen für ein anderes Hotel.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: geschäftlich
1  Danke, matthiasw620!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sankt A, Gæsteansvarlig von Hotel SKT. Annae, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2016

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Sehen Sie sich das Original an. Automatische Übersetzung Diese Bewertung wurde automatisch ins Deutsche übersetzt, um Ihnen so viele Tipps von anderen Reisenden zu bieten, wie möglich und ist wahrscheinlich keine perfekte Kopie des Originals.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Oktober 2016

Nettes Hotel mit super Lage in der Innenstadt Kopenhagens. Ein offener Kamin in der gemütlichen Lounge lädt zum Verweilen ein. Etwas enge aber gemütliche Zimmer in verwinkelten Gängen. Das Frühstück ist sehr lecker, frisch und umfangreich - besonders eine große Auswahl an Brot. Ein sehr freundlicher entgegenkommender Service an der Rezeption tragen zu einem schönen Aufenthalt bei. Fahrräder können an der Rezeption gemietet werden.

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Jojo S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sankt A, Gæsteansvarlig von Hotel SKT. Annae, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2016

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen