Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Bewertungen (2.806)
Bewertungen filtern
2.806 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.414
1.058
251
51
32
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.414
1.058
251
51
32
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 2.806 Bewertungen
Bewertet am 10. Dezember 2018

Nette Einrichtung, kein Lärmschutz, sämtliche Geräusche vom Flur sind wahrnehmbar. Fenster nicht voll zu verdunkeln. Beleuchtung im Bad nett- jedoch wenig praktisch. Keine ausreichende Helligkeit zum Schminken. Schminkspiegel vorhanden, jedoch nicht funktional. Minimaler Wasserdurchfluss in der Dusche lässt die Reinigung schwierig werden.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Sightseer67235846430!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christina S, Front Office & Guest Relations Team von Absalon Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Januar 2019
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing your view on your stay.

It is always useful to have both positive and negative criticism. I have noted what you think you were missing during your stay and will look at if there is something we should consider adding in the future.

I trust that you enjoyed your time in Copenhagen and should you return, we will do our utmost to make you feel comfortable.

Kind regards,
Christina
Front Office & Guest Relations Team
grm@absalon-hotel.dk

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Dezember 2018

Das hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs. Die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen. Der Teppich könnte im Gang ausgetauscht werden. Das Frühstück war relativ umfangreich. Allerdings geht's aufgrund der Masse an Gästen morgens zu wie am Hauptbahnhof in Rush Hour.

Aufenthaltsdatum: November 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Freedom07537181600!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christina S, Front Office & Guest Relations Team von Absalon Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing your experience.

It is a pleasure to read that you were happy with the central location of the hotel enabling easy walking access to the main sights and attractions of Copenhagen as well as the central station.

Breakfast is definitely more lively at certain times of the day than others, why we have put up a schedule with an overview of the breakfast and the expected level of activity for guests to orientate themselves and choose an adequate time.

I hope we will see you back for another stay.

Kind regards,
Christina
Front Office & Guest Relations Team
grm@absalon-hotel.dk

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. November 2018

Es gibt wenig Hotels auf dee Welt, wo man so freundliches Personal, saubere und schöne Zimmer, super Frühstück und ein tolles Ambiente hat wie in diesem Hotel. Da könnenso manche 5 Sterne Hotels nicht mithalten

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Culture25881678964!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christina S, Front Office & Guest Relations Team von Absalon Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. November 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your kind and valuable review.

I am always extra proud when our hardworking, professional staff is being recognised and praised as they are our most valuable asset making all guests feel welcomed and at home even when being far from home. I look forward to share your praise and kind words with our staff. Our team work hard to serve all our guests and we are proud to be certified "Great Place to Work".

It would be an absolute pleasure to welcome you back for another stay!

Kind regards,
Christina
Front Office & Guest Relations Team
grm@absalon-hotel.dk

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Oktober 2018

Ideale Lage in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofes. Zimmer sauber. Sehr schön sind Kaffe- und Teezubereiter im Zimmer einschließlich Tee und Kaffeekapseln sowie kleiner Kühlschrank. Außerdem eine tolle Sache ein Smartphone auf dem Zimmer, dass man tagsüber mitnehmen kann, um kostenfrei über google maps Wegbeschreibungen dabei zu haben.Frühstück für uns sehr reichhaltig, für jeden etwas dabei einschließlich Versorgung mit Obst und Gemüse.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Pioneer03085609096!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christina S, Front Office & Guest Relations Team von Absalon Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for a wonderful and valuable review.

Your kind words are much appreciated and it truly seems that you had a great stay with us. I hope Copenhagen lived up to or even exceeded your expectations!

As we are always looking to improve our service, we would love to receive your elaborated feedback in terms of how we could have increased your stay from a 4 to a 5 star experience. I hope you will contact us per email and help us get even better!

We would love to see you return for another stay.

Kind regards,
Christina
Front Office & Guest Relations Team
grm@absalon-hotel.dk

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Oktober 2018

Wir empfehlen das Hotel wegen der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter, seiner Sauberkeit und seiner Lage. Das Zimmer war behaglich und mit allem Erforderlichen ausgestattet, die nötige Schlafruhe war gewährleistet

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, rstisser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christina S, Front Office & Guest Relations Team von Absalon Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing your experience.

It is a pleasure to read that you left Absalon Hotel with nothing but great memories and utter satisfaction. We are very proud to have provided genuine and personal service in clean and beautiful surroundings.

We would love to accommodate you again in the near future.

Kind regards,
Christina
Front Office & Guest Relations Team
grm@absalon-hotel.dk

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen