Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.548)
Bewertungen filtern
2.548 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.249
994
227
48
30
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.249
994
227
48
30
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 2.548 Bewertungen
Bewertet 3. Juli 2018

Schönes Design-Hotel im angesagten Stadtteil Vesterbro mit vielen Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Das Team ist super hilfsbereit und hat gute Empfehlungen. Das Frühstück und die Bar sind gut, aber nicht herausragend. Daher keine vollen 5 Punkte. Dennoch ist das Hotel eine Empfehlung.

  • Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sven S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christina S, Front Office & Guest Relations Team von Absalon Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your kind review.

We are always happy to take suggestions and would love to receive your feedback on how we can improve the breakfast and bar. I hope to hear from your per email.

Besides a few improvement points I am glad to hear that you enjoyed your stay with us in every way and we truly appreciate your recommendations.

I do hope we will see you return!

Kind regards,
Christina Søndersted
Front Office & Guest Relations Team
grm@absalon-hotel.dk

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Juli 2018 über Mobile-Apps

wir waren für 2 Nächte im Absalon und die erste Nacht hatten wir ein Zimmer auf Strassenseite und es war sehr laut... Wir hatten dann das Zimmer gewechselt. Frühatück ist okay für Cappuchino muss man extra zahlen. Fahrräder kann nan mieten was gut ist.

Aufenthalt: Juli 2018
Danke, T1764XTchristinep!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christina S, Front Office & Guest Relations Team von Absalon Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing your review.

With our central location in the heart of Copenhagen there will be places where you can hear the city's life - even at night - and our location is also one of our great advantages. We have installed sound proof windows in all the rooms and are happy to provide ear plugs to light sleepers. I am happy to read that we were able to find a more suitable room for you.

We would love to get your feedback on how we can improve the breakfast even further and thereby increase the experience for our guests.

I hope we will see you back in Copenhagen.

Kind regards,
Christina Søndersted
Front Office & Guest Relations Team
grm@absalon-hotel.dk

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Juni 2018

Das Absalon liegt zentral direkt am Bahnhof und besticht durch dänisches Design. Das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt. Die Zimmer sind nicht allzugross - aber wer ist bei einem Citytrip ausser zum schlafen dort? Bequeme Betten, sauberes Badezimmer was will man mehr? Vom Lärm, welche andere Beschreiben, haben wir absolut nichts mitbekommen, obwohl unser Zimmer zur Strasse ging...

  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, HerrBieri!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christina S, Front Office & Guest Relations Team von Absalon Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your kind review.

I am happy to see that we were the ideal place to stay and that you found both service, location and breakfast to be excellent!

I would appreciate your feedback on how we could have made it a 5-star experience for you and hope we will see you back in the near future.

Kind regards,
Christina Søndersted
Front Office & Guest Relations Team
grm@absalon-hotel.dk

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Juni 2018

tripadvisor und den vielen Bewertungen sei Dank, haben wir für einen mehrtägigen Aufenthalt in einer größeren Gruppe, wieder einmal ein super Hotel gefunden, in dem wir uns alle sehr wohl gefühlt haben.

Die Lage ist wirklich phantastisch. Wer sich vorab schon gemütlich von zu Hause aus ein Tages- oder Mehrtagesticket für den Nahverkehr per SMS aufs Handy geholt hat, schafft es tatsächlich vom Flughafen, mit dem Zug zum Hauptbahnhof (Hinterausgang!) und Dank des super freundlichen und schnellen Check-Inn, in 30 Minuten bis ins Zimmer.

Die Zimmer sind modern und toll eingerichtet. Die Lobby ist sehr gemütlich und hält auch kostenlose Erfrischungen bereit.

Das Frühstück besticht durch eine große Auswahl und tolle Qualität.

Wer über die Homepage zwei oder drei Tage bucht, erhält einen "Mengenrabatt" und weitere Vorteile.

Wir waren 8 Personen und sind alle überzeugt, wir kommen wieder :-)

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Petra S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christina S, Front Office & Guest Relations Team von Absalon Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for an outstanding review!

I am thrilled to read your utter praise for the hotel and our staff. It seems that our mission of 100 % guest satisfaction was achieved in your case and I am proud to hear that the same applies for all of your travel mates.

We would be honoured to welcome you all back.

Kind regards,
Christina Søndersted
Front Office & Guest Relations Team
grm@absalon-hotel.dk

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Juni 2018

das Hotel ist schön eingerichtet. Die Zimmer sind nicht sonderlich groß, aber vollkommen ausreichend. Allerdings sind die Zimmer zur Straße hin etwas laut. Die Lage des Hotel ist großartig, man hat direkt gegenüber einen kleinen Supermarkt und auch sonst ist alles fußläufig zu erreichen.

  • Aufenthalt: April 2018, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Felix E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christina S, Front Office & Guest Relations Team von Absalon Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing your feedback.

I agree with you that the location of the hotel is wonderful with the proximity of the major attractions, interesting galleries and wonderful restaurants. With our central location in the heart of Copenhagen there will be places where you can hear the city's life and our location is also one of our great advantages as you mention.

I hope we will see you back for another great stay! Remember to request a court yard facing room next time.

Kind regards,
Christina Søndersted
Front Office & Guest Relations Team
grm@absalon-hotel.dk

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen