Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Wirklich schönes Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Bertrams Guldsmeden - Copenhagen

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Bertrams Guldsmeden - Copenhagen
Nr. 5 von 118 Hotels in Kopenhagen
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wirklich schönes Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2012

Wir haben ein verlängertes Wochenende in Kopenhagen verbracht. Die Lage an einer viel befahrenen Straße täuscht, sobald man sich im Innern befindet ist es ruhig und angenehm. Wir hatten ein Zimmer zur Hofseite.

Großartiges Bett, ausreichend großes Zimmer. Das Bad hatte eine freistehende Wanne, was zum Duschen nicht so optimal ist, aber wer baden mag... Gibt es auch nicht in jedem Zimmer eine Wanne.

Das Frühstück ist einfach nur genial und lecker! Das Personal an der Rezeption ist ausgesprochen freundlich und auch für ein Schwätzchen aufgelegt.

Es gibt 8 Hoteleigene Fahrräder, die man allerdings nicht einfach reservieren kann, so dass morgendliches Ausschlafen dazu führen kann, dass es dann keines mehr gibt ;)

Fazit: Nicht gerade ein Schnäppchen, aber was ist das schon in Kopenhagen? :) Ein wirklich empfehlenswertes Haus. Wir würden dort immer wieder buchen.

PS: Es gibt mehrere Hotels die "Guldsmeden" im Namen tragen - auch eines in derselben Straße. Insofern auf die genaue Bezeichnung achten: Bertrams Hotel Guldsmeden

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Sabbeljan B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BHGuld, Owner von Bertrams Guldsmeden - Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2012
Translated with Google translate

Sehr geehrte Sabbeljan B

Vielen Dank für die Zeit nehmen, um einen Kommentar zu Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben.

Wie immer schätze ich positives Feedback und konstruktive Kritik.

Mit nur 8 Fahrräder macht einen großen Herausforderung, denn wir haben keinen Platz mehr und die Nachfrage ist größer als das, was wir haben. wir sind in Möglichkeiten suchen, um dieses Problem zu lösen.

Ihre Meinung zieht den Leser auch auf die Tatsache aufmerksam, dass es andere Guldsmeden Hotels in Kopenhagen - die Bertrams ist die kleinste und intimste von ihnen.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Ostern.

Nikolas HALL - Besitzer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

759 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    360
    279
    84
    28
    8
Bewertungen für
51
420
50
116
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Februar 2012

Das Allerbeste an Bertrams Hotel Guldsmeden ist das Hotelpersonal: alle sehr freundlich und hilfsbereit, eine familiäre, angenehme Stimmung! Sehr gut ist die Lage des Hotels: direkt vor dem Haus gibt's eine Busstation, aber auch zu Fuß ist das Stadtzentrum problemlos in kurzer Zeit erreichbar. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet, die Betten sind OK, mangelhaft allerdings ist das Bad: keinerlei Ablageflächen, kein Duschvorhang od. dgl., keine Lüftung. Die Zimmer zur (stark befahrenen) Straße hin sind vermutlich ziemlich laut, die zum Hof hin aber ruhig (außer wenn es vom nahen Rock-Club her laut wummert - was hin und wieder bis in die Nacht hinein dauern kann). Fazit: ein angenehmes Hotel mit ein paar kleinen Schönheitsfehlern.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, ChristopherWien!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BHGuld, Owner von Bertrams Guldsmeden - Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Februar 2012
Mit Google übersetzen
Dear ChristopherWien

Thank you for posting a review of your recent stay with us, allowing other TripAdvisor readers to get a first hand review.

You bestow compliments on my staff and myself - thank you.

There are some minor flaws that you point out, which are currently being addressed in our constant maintenance plan.

I am happy to read that you had a pleasant trip to Copenhagen & hope to see you again some day.

Nikolas HALL - Owner.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2011
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Erinnerungen an Kopenhagen sind für mich ein warmherziger Empfang und Aufenthalt im Bertrams Hotel Guldsmeden.
Man fühlt sich sofort zu Hause.
Von der Buchung bis zum Auschecken ist eine freundliche, zuverlässige Atmosphäre gewährleistet.
Charmante Zimmer, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.
Ein professionell geführtes Hotel, das Herzlichkeit ausstrahlt.
Herzlichen Glückwunsch.

Hilfreich?
1 Danke, radha60!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BHGuld, Owner von Bertrams Guldsmeden - Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2011
Mit Google übersetzen
Dear radha60

Thank you for taking the time to post a review regarding your recent stay with us.

Your subject line "Coming home in a foreign city" sums up what we at the Bertrams Hotel Guldsmeden are all about - Good old fashioned hospitality.

Thank you once again, and I hope that you have the opportunity to try out some danish chocolate the next time you want to feel at home in Copenhagen.

Nikolas HALL - Owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gelsenkirchen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
79 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2011

Wir haben für 3 Tage einen City-Trip nach Kopenhagen gemacht und das Hotel Bertrams ausgesucht weil es schon so viele gute Bewertungen hier erhalten hat. Wir können nur zustimmen. Wir sind sehr freundlich und nett empfangen worden. Das Hotel ist sehr nahe der Innenstadt gelegen an einer Hauptstrasse. Wenn man jedoch die Zimmer nach hinten zum Innenhof hin bucht ist es sehr leise. Die Zimmer sind sehr sehr schön eingerichtet. Das Bad ist klein. Vor allem das Waschbecken könnte grösser sein, aber es ist alles sehr sauber. Besonders positiv erwähnen möchten wir das super gemütliche Himmelbett. Ich habe selten so gut in einem Hotel geschlafen. Auch die Decken und Kissen sind kuschelig und schön. Super zum Wohlfühlen. Das einzige was mir im Zimmer gefehlt hat ist ein Kosmetikspiegel im Bad mit Vergrösserung.
Das Frühstück ist sehr lecker. Der Service ist sehr nett und hilfsbereit. Wir haben gute Tips für Restaurants zum Abendessen bekommen. Vielen Dank nochmals dafür.
Wichtig zu erwähnen ist, dass sich direkt vor dem Hotel die Bushaltestelle befindet, weshalb man eine super Anbindung in die Innenstadt hat.
Auch der kleine Innenhof ist sehr liebevoll gestaltet und man kann dort schön sitzen.
Wir würden in jedem Fall wiederkommen.

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Angela-Christof!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BHGuld, Owner von Bertrams Guldsmeden - Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2011
Mit Google übersetzen
Dear Angela-Christof

Thank yo so much for taking the time to post a review of your recent stay with us. Your description of the hotel, rooms, and service sums up what we do best.

Finally, thank you for pointing out that there is easy transport to and from the city with the bus.

Wishing you a pleasant summer, and hope to have the pleasure of hosting you again.

Nikolas HALL - Owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gelsenkirchen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
159 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2011

Das Bertrams hotel ist ein wirklich schönes Stadthotel. In einem alten Stadthaus untergebracht besticht es durch die familiäre Atmosphäre und den netten Charme. Alles ist liebevoll eingerichtet und das Bio Früstück lässt keine Wünsche offen. Alle sind super freundlich und auch die Lage ist Klasse. Der kleine Innenhof mit Garten lädt zum verweilen ein und man fühlt sich schnell heimisch.

  • Aufenthalt Juli 2011
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, C_Design_Golf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BHGuld, Owner von Bertrams Guldsmeden - Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 3. August 2011
Mit Google übersetzen
Dear C_Design_Golf

Thank you for taking the time to post a review regarding your recent stay with us.

All feedback - positive as well as constructive criticism is appreciated.

Your review in many manners sums up what we are all about - good old fashion hospitality.

Once again, thank you for choosing to stay with us, and wishing you a pleasant summer.

Nikolas HALL - Owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2011

Wir waren Anfang Juni 2011 in Kopenhagen und haben zweimal im Bertrams übernachtet. Die Atmosphäre des Hotels ist sehr angenehm, eine schöne Ruheoase, nachdem wir den ganzen Tag in der Stadt unterwegs waren. Unser Zimmer (nach hinten zum Innenhof) war sehr gepflegt, sauber und ruhig. Der einzige Nachteil war, dass in dem Badezimmer keine Dusche, sondern nur eine Badewanne war. Das Frühstücksbuffet, das bei unserer Buchung nicht im Preis inbegriffen war, ist sehr empfehlenswert. Aufgrund des allgemein hohen Preisniveaus in Kopenhagen schien es uns vom Preis her angemessen dafür zu sein, dass man so viel essen kann, wie man will, und die Auswahl sehr ansprechend ist (frisches Obst, sehr gute Käse- und Wurstauswahl etc.). Das Personal war sehr freundlich. Bei der Abreise habe ich versehentlich mein Portemonnaie im Zimmer vergessen ohne es jedoch zu merken. Da wir beim Auschecken noch erzählt hatten, dass wir nach Samsö weiterführen, kontaktierte das Personal das Fährunternehmen, das mich daraufhin informierte. Das Portemonnaie wurde mir dann umgehend nach Hamburg geschickt. Zusammenfassend kann man sagen, dass wir sehr zufrieden waren und auf jeden Fall wiederkommen würden!

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Halti7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BHGuld, Owner von Bertrams Guldsmeden - Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2011
Übersetzt mit Google Translate

Sehr geehrte Halti7

Danke für das Schreiben eine Rezension über Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Es ist immer eine Freude, positive Rückmeldung, dass wir Gastfreundschaft zu bieten, wie es sein sollte zeigt lesen.

Ich bin froh zu hören, dass Ihre Geldbörse sicher angekommen in Hamburg.

Ihre Beschreibung ist genau das, was wir unseren Gästen zu erleben, wenn bei uns bleiben wollen.

Machen Sie einen schönen Sommer.

Nikolas HALL - Besitzer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2011

...die ich je in einem Hotel erlebt habe. Mein Schlaf war dementsprechend tief und erholsam ;).
Mal von Anfang an:
Wir haben eine Woche in Kopenhagen verbracht und hatten uns das Bertrams wegen den tollen Bewertungen auf TripAdvisor ausgesucht. Das Personal war unglaublich freundlich und hat uns mehrmals geholfen. Das Biofrühstücksbuffet ist absolut genial und das Geld echt wert. Gut gestärkt kann man so das Beste aus einem Städtetrip herausholen...
Die Zimmer sind schön und gepflegt. W-LAN Anschluss gibt es auch.
Die Lage des Hotels ist sehr Zentral und der Bus hält direkt vorm Gebäude, man kommt also sehr leicht in die Stadt hinein.
Abschließend ist nur noch zu sagen, dass wir es sehr genossen haben, Zeit im Bertrams verbracht zu haben und ich werde auf jeden Fall wiederkommen!

  • Aufenthalt April 2011
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Frooperfame!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BHGuld, Owner von Bertrams Guldsmeden - Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2011
Übersetzt mit Google Translate

Lieber Frooperfame

Vielen Dank für Ihre Zeit um einen Kommentar schreiben und lassen Sie andere wissen, was wir anbieten ist ... gute alte Weise Gastlichkeit und Service.

Ihre Beschreibung ist genau das, was wir unseren Gästen zu erleben, wenn bei uns bleiben wollen.

Machen Sie einen schönen Sommer.

Nikolas HALL - Besitzer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kopenhagen angesehen:
Inner Vesterbro
Absalon Hotel
Absalon Hotel
Nr. 6 von 118 in Kopenhagen
4.5 von 5 Sternen 1.268 Bewertungen
Inner Vesterbro
Andersen Boutique Hotel
Andersen Boutique Hotel
Nr. 4 von 118 in Kopenhagen
4.5 von 5 Sternen 1.883 Bewertungen
Inner Vesterbro
Axel Guldsmeden - Guldsmeden Hotels
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Crowne Plaza Copenhagen Towers
Nr. 3 von 118 in Kopenhagen
4.5 von 5 Sternen 2.137 Bewertungen
Indre By (Inner City)
Hotel D'Angleterre
Hotel D'Angleterre
Nr. 1 von 118 in Kopenhagen
4.5 von 5 Sternen 595 Bewertungen
Indre By (Inner City)
Copenhagen Admiral Hotel
Copenhagen Admiral Hotel
Nr. 22 von 118 in Kopenhagen
4.0 von 5 Sternen 3.388 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Bertrams Guldsmeden - Copenhagen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bertrams Guldsmeden - Copenhagen

Unternehmen: Bertrams Guldsmeden - Copenhagen
Anschrift: Vesterbrogade 107, Kopenhagen 1620, Dänemark (ehemals Bertrams Hotel Guldsmeden, Copenhagen)
Telefonnummer:
Lage: Dänemark > Seeland > Kopenhagen > Outer Vesterbro , Vesterbro - Kongens Enghave
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich)
Hotelstil:
Nr. 4 der Öko-Hotels in Kopenhagen
Nr. 5 der Businesshotels in Kopenhagen
Nr. 9 der Romantikhotels in Kopenhagen
Preisspanne pro Nacht: 129 € - 204 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Bertrams Guldsmeden - Copenhagen 3*
Anzahl der Zimmer: 46
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Fastbooking, Odigeo, Booking.com, Priceline und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bertrams Guldsmeden - Copenhagen daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bertrams Hotel Copenhagen

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen