Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (962)
Bewertungen filtern
962 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
258
399
177
85
43
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
258
399
177
85
43
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 962 Bewertungen
Bewertet 27. März 2018 über Mobile-Apps

Die Lage des Hotels an der Peripherie Kopenhagens wurde von uns bewusst so gewählt und bringt einige Vorteile:
Kostenloser Parkplatz direkt vor der Türe
Bushaltestelle und Bankautomat ebenso.
In wenigen Minuten ist man auch an der Metro.
Das Hotel ist modern eingerichtet, im Zimmer fehlt Kühlschrank, Safe und Kaffeemaschine.
Dafür ist aber das Frühstück super und das Personal sehr freundlich.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Dagipuh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
First Hotel Cop... S, Guest Relation Assistant von Scandic Sluseholmen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your wonderful review.

I am very pleased to hear that you had a nice stay and that you enjoyed our free parkinglot, public transport just outside the hotel and ATM across the street.

For your next stay please let us know about your wish for fridge and tea- and coffee facilities. We do have few rooms with fridge and all our superior rooms have tea- and coffee facilites. Just let us know about your wish and we will do everything we can to make it come true. We also have safetyboxes in the reception, which you are more than welcome to use.

We really hope to see you again next time you are in Copenhagen. You are always more than welcome.

You may have a wonderful day.

Best regards
Vicky Broberg

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. März 2018 über Mobile-Apps

Hotel etwas außerhalb. Verbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ganz in Ordnung, 30min dauert es aber auf jeden Fall bis ins Zentrum. Ich würde das nächstes Mal etwas mehr zahlen und ein Hotel im Zentrum wählen.
Sehr schlichte Lobby, etwas karg.
Unser Zimmer war zweckmäßig ausgestattet und eher klein. Für ein Hotel dieser Kategorie waren für ein Dreibettzimmer nicht genug Handtücher für aller Personen. Heizung im Bad nicht vorhanden, Lüftung im Zimmer ebenfalls nicht. Keine Minibar, kein Wasserkocher. Wasserdruck am Waschbecken so gering, dass dieses quasi nicht nutzbar war.
Das Frühstück war gut, eine ausreichende Auswahl und eine gute Präsentation der Speisen.
Insgesamt nicht empfehlenswert. Für mich eindeutig keine 4 Sterne, höchstens 3. Da es preislich aber eher günstig war, dennoch befriedigend.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: mit Freunden
Danke, bininchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
First Hotel Cop... S, Guest Relation Assistant von Scandic Sluseholmen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your review.

I am very sorry to hear about your experience of Scandic Sluseholmen.

To take care of the environment we have a policy not to have all of the towels in the bathroom. Instead we have a few in the bathroom and a couple in the closet in the room. If you still need more towels you are more than welcome to ask in the reception.

If you need tea- and coffee facilities in the room you would be more pleased with a superior room for your next stay. Instead of a minibar we have our Lobby Shop right next to the reception, which is open 24/7. For instance you can purchase sandwiches, snacks and beverages.

I am pleased that you enjoyed our breakfastbuffet and also found the public transport very easy to handle.

In order to handle your feedback about the not working tap in the bathroom with professionalism I need you to send me a mail to Sluseholmen@scandichotels.com. In the mail I need you to write your name, dates of your stay and your room number and just copy your text above into the mail, so I will know what it is about. Thank you very much for bringing the problem to my attention.

I am looking forward to hearing from you as soon as possible so we can take care of the problem you describe.

You may have a wonderful day.

Best regards
Vicky Broberg

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Juli 2017 über Mobile-Apps

Schönes, recht neues Hotel, mit teils abgewohnten Zimmern und nicht wirklich schönem Bad. Sauberkeit ließ im Bad zu wünschen übrig...

Gut ist das Gym, top der Relaxbereich mit bestem Blick, Whirlpool und Sauna.

Top Frühstück, kostenloses parken und beste Verbindung in die Innenstadt mit dem günstigen Bootsverkehr

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Vogula!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
First Hotel Cop... S, Guest Relation Assistant von Scandic Sluseholmen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Vogula,

Thank you very much for your review.

I am very pleased that you enjoyed your stay. Especially the spa with the nice view and the gym. I Am glad that you liked the breakfast buffet and found it very easy to go to the city center by the water bus. It is also an insteresting and special way to see another part of Copenhagen from sea sight.

I am very sorry that you did not think the bathroom was clean. That is absolutely not our standard and I hope you told the reception asap so they could find another room for you or call housekeeping so they could fix the problem.

We really hope to see you again next time you are in Copenhagen. You are always more than welcome.

You may have a wonderful day.

Best regards
Vicky

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. März 2017 über Mobile-Apps

Wir waren im Sommer dort. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel war sehr sauber, der Service freundlich und das Frühstück ausreichend. Im Hotel konnnte man sich Räder leihen und Billiard spielen.

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, H3rzil3in2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FirstHotelCopenhagen, Guest Relation Assistant von Scandic Sluseholmen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your review.

I am so glad to hear that you enjoyed your stay last summer. Very nice that your impression of our hotel was this good, it is absolutely fantastic.

We are looking forward to seeing you another time. You are always more than welcome.

You may have a wonderful day.

Best regards
Vicky

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Februar 2017 über Mobile-Apps

Höchstens 2 Sterne
Gebäude neu aber schlechter Service
Handtücher auf der Erde werden wieder aufgehangen dreckig !
Leere Bierflaschen und Weingläser werden stehen gelassen im Zimmer !
Vor dem Hotel wird nicht gestreut es war Winter und sehr gefährlich.
Drauf wurde mir gesagt , ich weis dann müssen sie aufpassen !!
Im spa Bereich sehr klein und kalt keine Handtücher, nur am ersten Tag ?
Dreckiges Geschirr auf den Gängen mit fliegen und starken Geruch !!!
Ausblick auf den Hafen ja aber davor zuggleise mit verkehr sehr laut.
Die Bar hat keine Getränke Karte und Mann muss die Preise alle erfragen !!!
Diese Hotel ist für seinen Preis
Ne absolute Frechheit
Nicht zu empfehlen !!!

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Carsten R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FirstHotelCopenhagen, Receptionschef von Scandic Sluseholmen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Carsten,

Thank you for taking the time to bring your comments to our attention and may I also express our thanks to you for choosing to stay with us whilst visiting Copenhagen.

I am really choked to hear about your experience at First Hotel Copenhagen and you find our hotel to be en such a poor condition, as this is fare from my personal experience with the hotel. But I will of course take your experience in to consideration.

We constantly strive to develop as a destination hotel with our service and with our product so I am grateful for your feedback.

If you do have any further information please contact me at sara.jeddi.pedersen@firsthotels.dk

You may have a wonderful day.

Best regards
Sara Jeddi Pedersen
Head of Room Division

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen