Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.353)
Bewertungen filtern
2.353 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.000
909
314
86
44
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.000
909
314
86
44
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 2.353 Bewertungen
Bewertet 4. Juli 2018

Wer ein Hotel mit einem ansprechenden Ambiente sucht ist hier richtig. Alles sehr liebe- und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist top und äußerst freundlich. Zum Empfang gab es einen Aperitif aufs Haus und den ganzen Tag durfte man aus einer Obstschale Äpfel entnehmen. Zimmer im Dach sehr warm, mit Fensteröffnen ging es dann einigermaßen. Service sehr kundenorientiert, hier fühlt man sich wohl und wir kommen gerne wieder, wenn wir in Kopenhagen sind.

  • Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, DonCaipi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArthurHotels, Gæsteansvarlig von Hotel Kong Arthur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Thanks a lot. You make us smiling. We are glad you enjoyed your stay in summery Copenhagen. This summer we have been granted with sun and blue sky, and it's a blessing for us people in the North where the weather is more to the dim side most of year. We don’t have air conditioning, which is not common in Scandinavia nor in Northern Europe. We just open the windows - the nights are always chilly. You can use a fan if you need more cooling. We have put fans in cupboards and you can ask for a larger fan in the reception if you need that.

We are looking forward to welcoming you again!

All the best
Marie Thyssen /Hotel Kong Arthur

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Juni 2018

Das Hotel liegt in einer kleinen Seitengasse nahe einer recht befahrenen Hauptstraße, die man auch noch leise im Zimmer hört. Direkt hinter der Hauptstraße befindet sich ein großes Wasserbecken. Vom Hotel aus kann man die Stadt zu Fuß erkunden. Bis zum Nyhavn sind es etwa 2 km.
Die Lobby ist modern und einladend gestaltet, das ganze Haus hat ein sehr ansprechendes Design. Das Zimmer war mit einem bequemen Bett und einem antik wirkenden Schreibtisch ausgestattet. Es hätte für den Preis sicher geräumiger sein können.
Im Nachbarhotel findet sich ein kleiner, aber eher teures Spa mit Sauna, Dampfbad und kleinem Whirlpool.
Das Frühstück ist lecker, die Zutaten exquisit, v.a. die Tees waren eine Delikatesse. Störend war, dass es am WE hier sehr voll und sehr eng war, so dass wir uns beim Frühstück eher wie in einer Bahnhofshalle vorkamen.
Da es noch Winter war, hatte es für uns seinen Reiz, in einem noblen Hotel zu wohnen, einen Rückzugsraum zu haben und ein Spa nutzen zu können. Im Sommer würden wir doch ein günstigeres Haus bevorzugen, da wir das Hotel dann nur zum Schlafen genutzt hätten.

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, 233tobias!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArthurHotels, Gæsteansvarlig von Hotel Kong Arthur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your positive review. We are glad you like our breakfast. We put a lot of effort in composing it with the best local and organic ingredients we can get hold of. We hope we will see you again another time.

All the best
Marie Thyssen /Hotel Kong Arthur

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Juni 2018 über Mobile-Apps

Wir waren zu viert im Hotel. Unser Zimmer war zum Innenhof und damit nicht zu warm und vor allem nicht zu laut. Die anderen hatten es zum See gerichtet. Das war Bad war älter und auch so eingerichtet. Ein Schrank im Zimmer fehlte komplett. Das geht gar nicht!
Die Ankunft am frühen Morgen war sehr angenehm, denn wir konnten unsere Koffer dort lassen.
Das Frühstück war leider sehr eingeschränkt. Immer dasselbe, keine Abwechslung. Kein Fruchtsalat, keine frischen Früchte, keine Corn Flakes, keine gebratenen Eier und Orangensaft. Ich könnte die Liste sehr gut verlängern.
Ansonsten alles gut, sehr teuer und wie Kopenhagen grundsätzlich absurd teuer ist. Ein 08/15 Abendessen nicht unter € 80 pro Person!!!

Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, Gernot S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArthurHotels, Gæsteansvarlig von Hotel Kong Arthur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your review and for taking your time to get back to us. We take all feedback very serious, whether it is positive or negative.

We are sorry you didn't like our design style. We usually describe it like a mix of vintage and chic, and we have many antique furniture among the new and modern. The main space of the common area is furnished with comfortable sofas, a lot of pillows and a fireplace, all these details conquer to create a cozy atmosphere.
Our New Nordic breakfast is composed with only high quality organic ingredients. We have chosen to prioritize quality over quantity, but we think we offer something for almost any taste still. The food market nearby offers a bakery breakfast and coffee and it's a good alternative if you don't want a full breakfast, but you can’t get anything similar there. We have chosen not to serve orange juice due to sustainable reasons, we don't think it is good for the environment to drive all the way from Spain to Denmark. Instead we have chosen to serve the most amazing Danish apple juice.

We hope we have the chance to welcome you back.

All the best
Amalie Holm / Hotel Kong Arthur

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir waren für ein langes Wochenende in Kopenhagen im Hotel Kong Arthur. Unsere Wahl haben wir nicht bereut.
Die Lage ist gut. Nahe Metro. Ruhig.
Sehr netter und herzlicher Empfang.
Zimmer war sehr gross. Lustige Details (unter dem Bett ein Schild: „keine Angst vor Monster wir haben auch hier geputzt!“)
Das Bett war ausgesprochen bequem.
Nicht ganz zufrieden waren wir im Bad: es war zwar gross und ein Teil liess sich trennen mit Duschvorhang. Leider wurde damit das WC Papier nass (weil dieses dann auch in der abgetrennten Dusche war). Zudem wenig Wasserdruck bei der Brause.
Wir wollten ausdrücklich die Tücher nicht gewechselt, haben alle schön aufgehängt. Trotzdem wurden alle gewechselt.

Das Frühstück bleibt in Erinnerung wegen all den lokalen Produkten. Guter Ansatz. Uns fehlte aber unter anderem ein Honig und ein erfrischenden Fruchtsaft. Für diesen doch stolzen Preis den das Frühstück kostete, finde ich, hätte man das eine Cappuccino das ich bestellt habe, nicht extra berechnen müssen. Zudem es leider nicht gut war.
Das Check out war ok.
Für ein Weekend in Kopenhagen ist das Hotel eine gute Wahl

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Beatly!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArthurHotels, Gæsteansvarlig von Hotel Kong Arthur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2018
Mit Google übersetzen

We really appreciate your recommendation of Hotel Kong Arthur, and we are glad that you all in all enjoyed staying with us. However, you also have a few critical remarks. Regarding the water pressure, its normally not a problem. We will ask our technical department if we have experienced any problems in that regard lately. Regarding the towels, we will tell about your experience to our normally very competent housekeeping people. At our breakfast buffet, we do offer smoothies and fruit juice, and we do offer honey too. Our breakfast buffet is mainly composed of ingredients from our region, and its organic – we call it a new Nordic breakfast buffet.

We are looking forward to welcoming you again.

All the best
Marie Thyssen / Hotel Kong Arthur

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Mai 2018 über Mobile-Apps

Ein Hotel in toller Lage. An manchen Ecken merkt man, dass es etwas in die Jahre gekommen ist. Aber der tolle Service und die positive Ausstrahlung lassen kleine Mängel vergessen. Ich würde jeder Zeit wieder buchen. Tolles Hotel!

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
Danke, jema13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArthurHotels, Gæsteansvarlig von Hotel Kong Arthur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your kind recommendation. It makes us truly happy to learn that you enjoyed your stay here with us. Your wish to come back is the best recommendation we can get.

All the best
Marie Thyssen /Hotel Kong Arthur


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen