Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Copenhagen Strand(Kopenhagen)
260 $
194 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 219 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Copenhagen Island Hotel(Kopenhagen)
Kostenlose Stornierung bis zum 04.08..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
272 $
220 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
236 $
201 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Ibsens Hotel(Kopenhagen)
173 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 194 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

175 $
169 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Restaurant
  • Zimmerservice
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 195 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Copenhagen Admiral Hotel(Kopenhagen)
Kostenlose Stornierung bis zum 05.08..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
270 $
203 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 21 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 21 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 257 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Kostenlose Stornierung bis zum 03.08..
145 $
129 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Adina Apartment Hotel Copenhagen(Kopenhagen)
276 $
217 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Generator Copenhagen(Kopenhagen)(Großartige Preis/Leistung!)
121 $
117 $
Orbitz.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
336 $
303 $
Official Hotel Site
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (2.248)
Bewertungen filtern
2.248 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
949
875
304
81
39
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
949
875
304
81
39
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
15 - 20 von 2.248 Bewertungen
Bewertet 9. August 2017

Ein tolles Hotel, am richtigen Ort gelegen mit dem Charme des Altertums in den Zimmern und topinnovativ in der gesamten Einrichtung. Einziger Wermutstropfen: es war in den Räumen allgemein eher zu warm.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, A2766HCanitas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArthurHotels, Gæsteansvarlig von Hotel Kong Arthur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your review. We are so glad you liked it here with us, and appreciated our ambiences.

We are already looking forward to welcoming you again!

All the best
Marie Thyssen / Hotel Kong Arthur

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. August 2017

- Saubere Zimmer
- Zimmergrösse für einige Tage OK
- Bett bequem
- Freundliches, hilfsbereites Personal
- Cozy Hour mit gratis Wein :-)
- ca 7 Min Gehdistanz bis zur Metro
- etwas ruhigere Lage; gute Restaurants, Markthalle in Gehdistanz
- Fussgängerzone etwa in 10 Min Gehdistanz
--> Wer gerne alles um sich hat, sollte ein anderes Hotel wählen. Uns hat es nicht gestört und haben gerne diese Gegend erkundet :-)

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, deborahsO5254AA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArthurHotels, Gæsteansvarlig von Hotel Kong Arthur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. August 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your review and for your recommendation. That's the best praise we can get! We truly appreciate it. We are already looking forward to welcoming you again!

All the best
Marie Thyssen /Hotel Kong Arthur

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Juli 2017

Nur gut fünf Minuten vom Verkehrsknotenpunkt Nørreport entfernt hat das Hotel eine ausgezeichnete Lage. Die Zimmer sind sauber, aber etwas klein. Insbesondere das Bad ist auf das Minimum reduziert, kaum Ablagefläche und beim Duschen ist eine Überschwemmung nicht zu vermeiden, was man dem unteren Türrand auch ansah. Die Betten waren gut, das Wlan im Zimmer weniger. Für den Preis hätten wir ein wenig mehr erwartet, auch wenn Kopenhagen teuer ist. Das Frühstück nahmen wir jeweils in den nahen Torvehallerne ein. Das Hotel kann man buchen, muss man aber nicht unbedingt.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, Sonja M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArthurHotels, Gæsteansvarlig von Hotel Kong Arthur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your feed-back. I can understand that you think the room was small. We do however have rooms of many sizes. If you booked an economy double, it's a quite small room. It's meant for those who wish to save on accommodation and perhaps spend more time and money in the city. Please look at our website to see the room descriptions and bed sizes. In e.g. a standard double room the bed is King size. The bathrooms often follow the room size - the bigger the room - the bigger the bathroom.
Most of our bathrooms are designed the typical "Copenhagen way" as in most of the Copenhagen apartments. It means a shower curtain instead of a cabinet. It also means that the floor gets wet. Many of our guests' do not like this design very much - so we listen to our guests opinion and we are now in progress of renovating the bathrooms one by one.

The Wi-Fi is known as to be one of the best in town, but we have a few rooms that experience a slower connection from time to time. We are working on that - and the problem should soon be history. It would however help if you would write to our Head of Service Pia Svare and tell us your room number. So, we can identify which rooms needs attention.

We hope to welcome you again some other time.

All the best
Sus la Cour/Hotel Kong Arthur

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Juli 2017

Gutes 4 Stern Hotel, nicht direkt in der Innenstadt, aber central in schönem Quartier gelegen, man kann alles Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Geschäfte zu Fuss erreichen, öffentlicher Verkehr ist auch in der Nähe.
Gut ausgestattete, saubere Zimmer, bequeme Betten, keine Klimaanlage.
Zimmer zur Strasse etwas lärmig, aber für uns ok. Beim Austausch der Handtücher wurde die Anzahl immer weniger
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Frühstücksbuffet gut, man versucht nur regionale und saisonale Produkte zu verwenden, das kann bei längeren Aufenthalten etwas eintönig werden. Wenn alle Gäste gleichzeitig kommen, ist es etwas laut und chaotisch

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Uli F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArthurHotels, Gæsteansvarlig von Hotel Kong Arthur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for feedback
Thank you so much for your nice words about location and your stay. We are glad you enjoyed your stay in Copenhagen.
We are sorry but we don't offer air-condition. Air-condition is seldom used in Denmark due to our climate. We have in average 10 hot days during summer. However if the climate change cause the general temperatures to rise we may consider taking action. In Denmark we always sleep with open windows to allow the fresh air to give us a good night’s sleep.
Thank you also for mentioning our breakfast, which is meant to give our guests an experience of our local food culture (not to mention the organic part, which is one of the dogmas from the New Nordic food concept).
We hope to welcome you another time!
All the best
Pia Schmølker / Hotel Kong Arthur

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Juni 2017

Top-Lage. Empfang und Check-in im Hotel waren sehr herzlich. Unser Zimmer hat uns so gut gefallen (Superior Doppelzimmer), dass wir fast nicht mehr raus wollten. Cozy Hour von 17 - 18 Uhr mit einem Freigetränk aufs Haus. Tolle Empfehlungen in Kopenhagen vom Personal für die Gäste. 3 angeschlossene, sehr gute Restaurants: Sushi, Italiener und Tapas. Frühstück sehr gut und alles bio.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, claudius k!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArthurHotels, Gæsteansvarlig von Hotel Kong Arthur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your review and your praise. I am pleased that you liked our hotel and that you appreciated my colleagues at the front desk. They are probably the nicest hotel people in Copenhagen. Regarding the breakfast, we are proud of announcing that we just received the official Danish acknowledgement for serving organic produce. We are looking forward to welcoming you again sometime!

All the best
Marie Thyssen /Hotel Kong Arthur

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen