Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.184)
Bewertungen filtern
1.184 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
216
355
292
181
140
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
216
355
292
181
140
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 1.184 Bewertungen
Bewertet 4. März 2018 über Mobile-Apps

Da unsere 1. Unterkunft nicht bewohnbar war, mussten wir in der Nacht noch ein neues Hotel suchen und wurden hier fündig. Das Hotel hat einen ganz tollen und geschmackvollen Flair! Man fühlt sich direkt wie in einem Film,das Haus scheint schon eine lange Geschichte zu haben ,aber wirkt dennoch zeitgemäß! Wlan war ohne Probleme zu nutzen. Frühstück haben wir nicht gebucht,da uns das zu teuer war. Die Lage ist hervorragend! Total zentral und alles ist fußläufig sehr gut erreichbar,der Tivoli liegt z.b. direkt um die Ecke .
Das einzige womit man rechnen muss,ist das es an dem Wochenende leider draußen etwas lauter wird (Disko). Die Zimmer wurden täglich tip top gereinigt und großer Pluspunkt ist die kostenlose Nutzung der Mininbar! Hier konnte man sich täglich Wasser und Softdrinks nehmen,die auch täglich wieder aufgefüllt werden. Falls sich hier mal ein günstiges Angebot inkl Frühstück ergeben sollte komme ich sehr gerne wieder.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Jenny Mestiza E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FilmonAbraham, Manager von First Hotel Kong Frederik, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Jenny,

Thank you very much for your positive feedback regarding your stay at First Hotel Kong Frederik.

Our guests' feedback is very important to us, and I am very happy that you enjoyed your stay with us.

I look forward to welcome you back to First Hotel Kong Frederik.

Med venlig hilsen / Best regards,

Filmon Abraham
Hotel Manager

FIRST HOTEL KONG FREDERIK
________________

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Februar 2018

Das Hotel ist sehr zentral für einen Städetrip. Parkplätze hat das Hotel keine, sind aber diverse Parkhäuser in der Nähe.
Die Zimmer sind grundsätzlich OK, das Bad dürfte etwas erneuert werden. Die Zimmer sind relativ klein, aber ganz OK.
Das Hotel selber ist relativ dunkel gehalten, aber schön eingerichtet. Nebenan befindet sich ein Restaurant, wo man sehr gut Essen gehen kann. Fazit: Für einen Städetrip, zwei bis drei Nächte, jeder Zeit wieder.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Rebekka L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FilmonAbraham, Manager von First Hotel Kong Frederik, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Rebekka,

Thank you very much for your feedback regarding your stay at First Hotel Kong Frederik.

I appreciate very much that you took the time to evaluate us. Please do not hesitate to contact me should you have further comments to your stay or to help us improve our product.

We look forward to welcome back to First Hotel Kong Frederik.

Med venlig hilsen / Best regards,

Filmon Abraham
Hotel Manager

FIRST HOTEL KONG FREDERIK
________________

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Dezember 2017

Die Zimmer sehen auf den Bildern besser aus, als in Wirklichkeit. Der Lärmpegel der Zimmer Richtung Strasse ist so gross, dass wir gefühlt keine Minute geschlafen haben.
Das Hotel ist renovationsbedürftig und leider seinen Preis nicht wert!
Mit Ausnahme der Lage gibt es leider nicht viel Positives zu erwähnen.

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Plinfa13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karen H, Manager von First Hotel Kong Frederik, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Plinfa13,

Thank you very much for your feedback regarding your stay at First Hotel Kong Frederik.

I appreciate very much that you took the time to evaluate us. Please do not hesitate to contact me should you have further comments to your stay or to help us improve our product.

Med venlig hilsen / Best regards,

Karen Henneberg
Hotel Manager

FIRST HOTEL KONG FREDERIK
________________

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. August 2017 über Mobile-Apps

Auf den ersten Blick ein super Hotel. Bei genauerem Hinsehen sind uns jedoch diverse Mängel aufgefallen: Die Schubladen waren staubig, das Badezimmer verfügte bei uns über keinen Seifenhalter und die Badewanne war ein "Mauseloch".
Der Wunsch, nach drei Zimmern auf demselben Stock wurde nicht berücksichtigt. Ebenfalls hatten wir eine kleine Privatparty auf unserem Zimmer, da wir bis in die tiefe Nacht vom Club nebenan mit der aktuellsten Musik beschallt wurden.

Nun zu den positiven Eigenschaften unserer Bleibe:
Die Lage ist super, alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuss erreichbar. Ebenfalls war das Personal freundlich und das Hotel verfügte über eine schöne Inneneinrichtung.

Lange Rede kurzer Sinn: Zentralgelegenes Hotel mit Charme, jedoch kleinen Mängeln.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit Freunden
2  Danke, ChiaraK92!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FilmonAbraham, Front Office Manager von First Hotel Kong Frederik, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Chiara,

Thank you very much for your feedback regarding your stay with us at First Hotel Kong Frederik.

I really do appreciate that you took the time to evaluate us, and I can assure you that we will take your comments regarding the cleaning to hearth and focus on improving our routines. It is very clear to me that your room has not been cleaned thoroughly. Please accept my sincere apology. I will bring this to the attention of the manager in charge.

Please let me know if you plan to return to First Hotel Kong Frederik and I will do my utmost to offer a free upgrade in order to compensate for your less fortunate experience this time.

We look forward to welcome you back to First Hotel Kong Frederik!

Med venlig hilsen / Best regards,

Filmon Abraham
Front Office Manager

FIRST HOTEL KONG FREDERIK
________________

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Juli 2017

Das First Hotel Kong Frederik in Kopenhagen liegt an ausgezeichneter Lage, verfügt über sehr gute Betten und die Softgetränke der Minibar sowie das WLAN sind kostenlos. Leider sind diese Punkte die einzigen positiven.

Kurz zusammengefasst ist das Hotel nicht annähernd den bezahlten Preis wert.

Das Personal ist sehr unfreundlich und kühl. So wird man weder herzlich begrüsst, noch verabschiedet. Von einem angeblichen 4-Sterne Hotel wird erwartet, dass man sich für den Aufenthalt im Hotel bedankt und auch nachfragt, ob alles zu vollster Zufriedenheit war.

Die im Vorfeld gross angepriesene Lobby kann ausschliesslich bis 22.15 Uhr benutzt werden, anschliessend wird man wortwörtlich herausgeschmissen und man ist gezwungen den winzigen Latte Macchiato für umgerechnet fast 8 Euro in Eilzugtempo zu trinken.

Die Zimmer sind enorm klein, es fehlt an allen Ecken und Enden an Ablageflächen, damit man seinen Koffer abstellen oder auspacken kann. Es ist zwar ein Kleiderschrank vorhanden, jedoch ist dieser gefüllt mit Zusatzkissen, Bügelbrett und –eisen sowie einem Ventilator.
Die Möbeltüre der Minibar und des Safes ist herausgerissen und nicht mehr vorhanden.
Die Fenster schliessen extrem schlecht, so hört man dauernd die Lüftung der Küche, dafür haben die Zimmernachbarn freie Sicht aufs Bett. Es fehlt somit jegliche Privatsphäre, es sei denn man lässt die Verdunkelungsrollos permanent geschlossen.
Eigentlich müsste man meinen, dass ein kleines Zimmer mit wenigen Lampen gut ausleuchtbar ist, jedoch beweist das First Hotel Kong Frederik das absolute Gegenteil. Das meiste Licht kommt aus dem Badezimmer, da die Stehlampen viel zu düster sind.
Das Badezimmer ist wie das gesamte Zimmer sehr klein. In der verkürzten Badewanne kann nur mit angezogenen Beinen gebadet werden, beim Duschen besteht auf Grund der Abstufung in der Badewanne erhöhte Rutschgefahr. Der Schimmel an den Dichtungsfugen sei nur nebenbei bemerkt.

Alles in Allem hat das First Hotel Kong Frederik keinesfalls 4 Sterne verdient. Es wird von einem Aufenthalt in diesem Hotel dringend abgeraten.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
4  Danke, saroni_comalu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen