Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.646)
Bewertungen filtern
1.646 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
365
812
352
81
36
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
365
812
352
81
36
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 1.646 Bewertungen
Bewertet 5. März 2018

Wunderbare Atmosphäre, super zentrale Lage, grossartige Bette, habe fast besser geschlafen als zu Hause. In der Lobby kann man noch ganz hervorragend einen Schlummertrunk zu sich nehmen. Wichtig: unbedingt mal um die Ecke im Armanak essen gehen.

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Harm P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest_Relations_STR, Guest Relations Manager von Copenhagen Strand, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Harm P.

Thank you very much for your great review of your stay at Copenhagen Strand.

Your kindly feedback is highly appreciated.

I definitely agree on going to Restaurant Almanak - It is an amazing restaurant and with a beautiful location!

Hopefully we will have the opportunity to welcoming you back again in the nearest future.

Yours sincerely
Marianne Steiner Petersen
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Februar 2018 über Mobile-Apps

Typisches nordisches Ambiente in einem schönen Altbau am Kanal gelegen.
Ruhige Zimmer, freundliches Personal und großes leckeres Frühstücksbüffet.
Verschiedene Biere vom Fass sind in der Lobby erhältlich.
Die Lage ist optimal für die Erkundung der Stadt.

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, BumBumMagic!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest_Relations_STR, Guest Relations Manager von Copenhagen Strand, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear BumBumMagic.

Thank you very much for taking the time to sharing your feedback with us and other travellers at Tripadvisor.

Your kind comments on our staff, breakfast and rooms are highly appreciated.

I do hope we will have the pleasure to welcome you back if you are returning to Copenhagen.

Yours sincerely
Marianne Steiner Petersen
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. September 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt ganz in der Nähe von Nyhavn und direkt am Kanal. Die Zimmer sind liebevoll gestaltet und sauber. Auch das Frühstücksbuffet hat für alle etwas und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder :)

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: allein
Danke, Patarelo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest_Relations_STR, Guest Relations Manager von Copenhagen Strand, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Patarelo

Thank you very much for choosing Copenhagen Strand as your place of accommodation while in Copenhagen.

I would also like to thank you for your very positive review here at Tripadvisor. It is such a pleasure to read you had an enjoyable stay with us and you would like to return.

Yours sincerely
Marianne Steiner Petersen
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. September 2017

Die Freundlichkeit des Personals hat uns sehr positiv überrascht. Kein Wunsch wurde uns ausgeschlagen. Tolles Frühstücksbuffet - ausgewogen, reichhaltig, frisch, gesund und sehr gut! Der Toaster dürfte leistungsstärker sein! Die Zimmer sind modern gehalten, Danish-Design: hell, viel Holz, praktisch und ohne Schnörkel. Tolles Bett!
Die Aussicht vom Zimmer auf das Wasser - einfach herrlich!
Trotz Abstrichen bei der Sauberkeit werden wir das Hotel sicherlich wieder aufsuchen, da die Lage perfekt ist und alles andere Positive überwiegt!

Die Sauberkeit des Bodens im Zimmer war mies, echt! Kaffee- und Wein-Flecken beim Nachttisch wurden während vier Tagen nicht beseitigt. Auch im Badezimmer war der Boden stets wie "schmierig", so ein Fett- oder Öl-Film. Da wurde wohl nur gerade sehr oberflächlich mit Wasser gereinigt. Der Weinkühler blieb während 3 Tagen gefüllt mit leeren Flaschen im Zimmer liegen... Das WC im Zimmer 1131 verfügt über Harnstein - die leicht gelbliche Farbe weist darauf hin, ebenso der eher üble Urin-Geruch!

Zimmertipp: Geben Sie etwas mehr Geld aus für das Zimmer und buchen sie ein Executive-Zimmer!
  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Francois G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest_Relations_STR, Guest Relations Manager von Copenhagen Strand, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Francois G,

Thank you very much for staying at Copenhagen Strand and for sharing your review with us at Tripadvisor.

I am terrible sorry to read the cleaning in the room did not live up to your or our own standard. I have forwarded your feedback to our Housekeeping department. Please accept our apology for this.

Despite the situation in the room I am happy to read you found the Staff helpfull and our breakfast buffet great.

It is such a pleasure to read you would like to visit us again! You are always more than welcome to contact us directly at copenhagenstrand@arp-hansen.dk and I will make sure your next stay will be even better and where all your expectations are met also the cleanliness in the room.

Yours sincerely
Marianne Steiner Petersen
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. August 2017 über Mobile-Apps

Sehr zentral gelegenes Hotel. Alles ist zu Fuß oder mit dem Rad ruckzuck zu erreichen. Freundliches und hilfsbereites Personal und moderne Zimmer. Die Zimmer sind nicht riesig aber wenn man eine Stadt anschauen möchte ist das für uns Nebensache.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Tobias B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest_Relations_STR, Guest Realtion Assistant von Copenhagen Strand, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Tobias B,

Thank you for your review of your stay at Copenhagen Strand.

We are happy to read that you found our staff friendly and helpful, as our most important job is to make sure you have a comfortable stay and assist you with any question.
We hope you had the chance to see a lot of Copenhagen during your stay.

Hopefully we can welcome you back in the nearest future.

Yours sincerely
Carolina Schmidt
Guest Relation Assistant

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen