Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Sehr schwer zu bewerten”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Copenhagen Mercur Hotel
Nr. 55 von 116 Hotels in Kopenhagen
Norwich, England, United Kingdom
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schwer zu bewerten”
Bewertet am 26. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mir fällt eine Bewertung sehr schwer, weil, wie andere schreiben, die Lage des Hotels ist perfekt. Ein paar Haken gibt es allerdings, die zusammengenommen schon sehr ins Gewicht fallen, weshalb ich nicht weiß, ob ich wieder hier übernachten würde. Die Zimmer sind wirklich sehr klein. An der Rezeption habe ich das angesprochen und man sagte mir, ich zitiere: „Sie haben ein Doppelzimmer gebucht und das haben Sie auch bekommen“ (daraufhin bekam ich einen schiefen Blick, ich dachte, ich hätte vielleicht Schokolade um den Mund oder so). Ja, das Frühstück ist üppig, aber als ich sie fragte, ob es denn einen Toaster gäbe, hat sie ihren Kopf so heftig geschüttelt, dass ich befürchten musste, er würde ihr abfallen! (auch von ihr bekam ich einen ähnlich schiefen Blick und dieses Mal bin ich ins Badezimmer schauen gegangen, ob ich etwas am Mund hatte). Ich hatte ein Doppelbett gebucht und nur eine Einzeldecke bekommen. Nach der dritten Nacht habe ich an der Rezeption gefragt, ob ich auch eine Decke bekommen könnte, die das ganze Bett abdeckt. Wieder bekam ich ein Kopfschütteln und einen komischen Blick (mittlerweile wurde ich langsam paranoid).

Wie frühere Bewertungen anmerken gibt es im Badezimmer einen leichten Geruch (das habe ich mich nicht getraut, der Rezeption zu sagen. Ich war schon etwas eingeschüchtert und wollte nicht noch so einen Blick bekommen).

Ich gebe es gerne zu, wenn ich zu pingelig bin oder vielleicht war das Hotel einfach gelangweilt, immer wieder die gleichen Beschwerden zu hören, dass sie mal etwas Neues hören wollten? Das könnte die Blicke erklären, die ich erhielt!!!

Hilfreich?
1 Danke, Jason F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eszter_Szucs, Management Assistant von Copenhagen Mercur Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Foster,

thank you for sharing your review about your recent stay with us.

I believe there is not much to say, after we have discussed your points through private emails the past days.

The drain smell has been taken care of our technicians, so that should be in order.

Once again I am truly sorry for not exceeding your expectations.

Kind regards,

Eszter Zs. Szücs
Management Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

892 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    98
    348
    304
    97
    45
Bewertungen für
184
301
53
138
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    3,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    3,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    3,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. April 2013 über Mobile-Apps

Das Best Western Mercur Hotel besticht vor allem durch seine Lage. Fast alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar. Die Zimmer sind sauber und OK. In der Suite war sogar eine Nespresso Kaffeemaschine vorhanden. Ein besonderes Erlebnis ist das Frühstück 7:00 bis 10:00 Uhr. Um Punkt 10:00 Uhr kommt das Servierpersonal wie von Bienen gestochen angerannt und räumt das üppige Frühstücksbüffet innerhalb von Minuten ab. Um 10:05 Uhr ist alles weg und aus dem gemütlichen Frühstücken wird dann nichts mehr... Tipp: Rechtzeitig mit Essen eindecken ;-)

Aufenthalt April 2013, Familie
Hilfreich?
Danke, Andreas B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jena
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Dezember 2011

Das Best Western Hotel Mercur Copenhagen ist für Städtetouristen sehr zu empfehlen. Es liegt direkt im Stadtzentrum von Kopenhagen. Der Zimmerpreis lag unter 100 EUR, was für Hotels in Kopenhagen sehr günstig ist.
Wer mit dem Auto anreist muß allerdings noch mit ca. 20 EUR für das Parkhaus rechnen. Hotelgäste bekommen einen vergünstigten Parktarif.

  • Aufenthalt November 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Bolzano10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. Oktober 2011

Das Hotel liegt sehr gut zwischen dem Hauptbahnhof ( die Regionalbahn fährt von hier in ca. 14 Minuten zum Flughafen Kastrup ) und dem Stroget. MAn kommt am weltbekannten Tivoli vorbei und kann sagen, dass das eine wirklich sehr günstige Lage ist. Das Hotel macht schon von außen einen guten Eindruck, am Haupteingang stehen Blumen und Bänke, da dies ein rauchfreies Hotel ist. Die Rezeption ist immer besetzt und man ist stets bemüht die Wünsche der Kuden so gut wie möglich zu erfüllen / bearbeiten. Das Zimmer ist zwar klein, hat aber dafür alles was man braucht. Wlan ist vorhanden. Das Bad ist im Verhältnis zum Zimmer groß, sehr sauber und hat alles was man benötigt. Frühstücksbuffett war für uns als Europäer von sehr großer Auswahl, es gab alles erdenkliche. DEr Frühstücksraum ist groß genug, sodass man keine Angst haben muss, dass alle Tische besetzt sind. Ich kann es nur empfehlen und falls ich noch mal nach Kopenhagen kommen sollte, werde ich dieses Hotel wieder buchen.

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Rosi030!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
Bewertet am 30. April 2011

was soll man sagen: hier sollte man eigentlich kein hotel bauen, und wenn dann nicht so eins. die zimmer quasi auf dem bahnsteig, keine klimaanlage, dazu sehr kleine, abgewohnte zimmer, die, nur flüchtig geputzt werden, wenn überhaupt... frühstück kann man sich schenken, der kaffee zum beispiel ist ungenießbar, der rest wirkt gammelig. Wenigstens versucht die rezeption freundlich zu sein.

  • Aufenthalt April 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, tenwaldt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Kopenhagen.

Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Region Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
224 Bewertungen
105 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 135 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Dezember 2010

Das BW Hotel Mercur in Kopenhagen liegt sehr günstig, nur wenige Gehminuten vom Tivoli und den Fussgängerzonen. Eigentlich kann man am Wochenende auch sehr gut und günstig beim Hotel parken, unter der Woche vermittelt das Hotel auch preisreduzierte Garagenplätze um die Ecke. Das Frühstück ist besonders reichhaltig. Die Zimmer sind schlichter 3-Stern-Standard.
Es ist an sich keine besonders gute Idee im Winter nach Dänemark zu fahren, es überrascht allerdings, dass die Dänen vom Winter selbst überrascht werden. Das Hotelzimmer war bitterkalt, die Zentralheizung war hinter einem Kasten versteckt und es war nicht möglich die Heizung höher zu drehen. Nach einer entsprechenden Anfrage an der Rezeption wurde nicht die Heizung höher gedreht, sondern ein Heizlüfter ins Zimmer gebracht. Dieser funktionierte allerdings nur, wenn auch das Licht gebrannt hat. (Master-Switch!) D.h.: entweder das Zimmer beheizen und im strahlenden Licht liegen, oder mit 2 Decken zitternd im Dunkeln. Das ist in wärmeren Jahreszeiten sicher besser!

  • Aufenthalt Dezember 2010, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, WKE-Conquest!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lustenau, Österreich
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. Oktober 2010

Im April 2010 waren wir mit unserem kleinen Sohn in Kopenhagen im Hotel Best Western Mercur. Insgesamt war das Hotel ganz OK, viel mehr aber auch nicht. Es bietet dem Kunden mit "normalen" Ansprüchen, was er erwartet, kann aber keinesfalls höhere Anforderungen erfüllen. Positiv hervorheben können wir das Zimmer, das jedenfalls sauber war und sehr geräumig. Auch die Angestellten waren durchwegs freundlich. Nicht auszeichnen konnte sich das Frühstück, die allgemeine Erscheinung des Hotels und die Lage, die einen Tick zu weit aus der Stadt draussen ist und deren Umgebung nicht attraktiv erscheint. Wer also etwas höhere Ansprüche hat, sollte dann doch ein anderes Hotel wählen, für alle anderen kann man das Hotel durchaus weiterempfehlen.

  • Aufenthalt April 2010, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, RudiSudiOesterreich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kopenhagen angesehen:
Indre By (Innenstadt)
Imperial Hotel
Imperial Hotel
Nr. 45 von 116 in Kopenhagen
1.367 Bewertungen
Indre Vesterbro (das innere Vesterbro)
Hotel Copenhagen Crown
Hotel Copenhagen Crown
Nr. 54 von 116 in Kopenhagen
671 Bewertungen
Indre Vesterbro (das innere Vesterbro)
Copenhagen Star Hotel
Copenhagen Star Hotel
Nr. 68 von 116 in Kopenhagen
958 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Indre By (Innenstadt)
Scandic Copenhagen
Scandic Copenhagen
Nr. 39 von 116 in Kopenhagen
1.994 Bewertungen
Indre Vesterbro (das innere Vesterbro)
Hotel Ansgar
Hotel Ansgar
Nr. 51 von 116 in Kopenhagen
732 Bewertungen
Indre By (Innenstadt)
ProfilHotels Richmond Hotel
ProfilHotels Richmond Hotel
Nr. 98 von 116 in Kopenhagen
786 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Copenhagen Mercur Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Copenhagen Mercur Hotel

Unternehmen: Copenhagen Mercur Hotel
Anschrift: Vester Farimagsgade 17, Kopenhagen 1606, Dänemark
Lage: Dänemark > Seeland > Kopenhagen > Indre By (Innenstadt)
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Suiten
Hotelstil:
Nr. 55 von 116 Hotels in Kopenhagen
Preisspanne pro Nacht: 108 € - 370 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Copenhagen Mercur Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 119
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Fastbooking, Agoda, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, HotelQuickly, Traveltool, S.L.U., Ebookers, TUI DE, HotelsClick, Evoline ltd und Hotelopia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Copenhagen Mercur Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Best Western Mercur Kopenhagen
Norlandia Mercur Copenhagen
Hotel Norlandia Mercur

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen