Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Copenhagen Mercur Hotel
Nr. 56 von 118 Hotels in Kopenhagen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

In diesem Hotel würde ich ganz sicher wieder übernachten. Es ist toll gelegen, im Prinzip ist alles gut zu erreichen. Mit unserem Zimmer war ich zufrieden. Es war sauber und geräumig, was mich überrascht hat, nachdem ich in den Bewertungen gelesen hatte, dass sie oft extrem klein sein sollen. Man sollte nach Zimmer 315 Fragen, wenn man ein etwas größeres Zimmer möchte. Auf unserem Doppelbett lagen zwei Einzeldecken, was ein bisschen komisch war, aber es war okay. Auch das Frühstück war gut, man sollte aber keinen Toaster erwarten, den gibt es nämlich nicht. Alles in allem mochte ich das Hotel und würde wieder hier übernachten.

Danke, littlebuddy84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Eszter_Szucs, Management Assistant von Copenhagen Mercur Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear littlebuddy84,

thank you for making time for a review of your stay with us at BEST WESTERN Mercur Hotel.

It is truly lovely to hear that you enjoyed our services and are satisfied with what we have to offer.

As you point out yourself, you stayed in a slightly bigger room than our regular double or twin rooms.

Single duvets are a rather typical european way to do the bedding at hotels, I am sorry if this was an inconvenience for you.

If I can be of any assistance, feel free to contact me via my email: es@hotelpropertygroup.dk.

Kind regards,
Eszter Zs. Szücs
Management Assistant

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (945)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Copenhagen Mercur Hotel
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

22 - 28 von 945 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 26. Oktober 2013

Mir fällt eine Bewertung sehr schwer, weil, wie andere schreiben, die Lage des Hotels ist perfekt. Ein paar Haken gibt es allerdings, die zusammengenommen schon sehr ins Gewicht fallen, weshalb ich nicht weiß, ob ich wieder hier übernachten würde. Die Zimmer sind wirklich sehr klein. An der Rezeption habe ich das angesprochen und man sagte mir, ich zitiere: „Sie haben ein Doppelzimmer gebucht und das haben Sie auch bekommen“ (daraufhin bekam ich einen schiefen Blick, ich dachte, ich hätte vielleicht Schokolade um den Mund oder so). Ja, das Frühstück ist üppig, aber als ich sie fragte, ob es denn einen Toaster gäbe, hat sie ihren Kopf so heftig geschüttelt, dass ich befürchten musste, er würde ihr abfallen! (auch von ihr bekam ich einen ähnlich schiefen Blick und dieses Mal bin ich ins Badezimmer schauen gegangen, ob ich etwas am Mund hatte). Ich hatte ein Doppelbett gebucht und nur eine Einzeldecke bekommen. Nach der dritten Nacht habe ich an der Rezeption gefragt, ob ich auch eine Decke bekommen könnte, die das ganze Bett abdeckt. Wieder bekam ich ein Kopfschütteln und einen komischen Blick (mittlerweile wurde ich langsam paranoid).

Wie frühere Bewertungen anmerken gibt es im Badezimmer einen leichten Geruch (das habe ich mich nicht getraut, der Rezeption zu sagen. Ich war schon etwas eingeschüchtert und wollte nicht noch so einen Blick bekommen).

Ich gebe es gerne zu, wenn ich zu pingelig bin oder vielleicht war das Hotel einfach gelangweilt, immer wieder die gleichen Beschwerden zu hören, dass sie mal etwas Neues hören wollten? Das könnte die Blicke erklären, die ich erhielt!!!

1  Danke, Jason F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Eszter_Szucs, Management Assistant von Copenhagen Mercur Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Foster,

thank you for sharing your review about your recent stay with us.

I believe there is not much to say, after we have discussed your points through private emails the past days.

The drain smell has been taken care of our technicians, so that should be in order.

Once again I am truly sorry for not exceeding your expectations.

Kind regards,

Eszter Zs. Szücs
Management Assistant

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. April 2013

Das Best Western Mercur Hotel besticht vor allem durch seine Lage. Fast alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar. Die Zimmer sind sauber und OK. In der Suite war sogar eine Nespresso Kaffeemaschine vorhanden. Ein besonderes Erlebnis ist das Frühstück 7:00 bis 10:00 Uhr. Um Punkt 10:00 Uhr kommt das Servierpersonal wie von Bienen gestochen angerannt und räumt das üppige Frühstücksbüffet innerhalb von Minuten ab. Um 10:05 Uhr ist alles weg und aus dem gemütlichen Frühstücken wird dann nichts mehr... Tipp: Rechtzeitig mit Essen eindecken ;-)

Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit der Familie
Danke, Andreas B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. Dezember 2011

Das Best Western Hotel Mercur Copenhagen ist für Städtetouristen sehr zu empfehlen. Es liegt direkt im Stadtzentrum von Kopenhagen. Der Zimmerpreis lag unter 100 EUR, was für Hotels in Kopenhagen sehr günstig ist.
Wer mit dem Auto anreist muß allerdings noch mit ca. 20 EUR für das Parkhaus rechnen. Hotelgäste bekommen einen vergünstigten Parktarif.

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Bolzano10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. Oktober 2011

Das Hotel liegt sehr gut zwischen dem Hauptbahnhof ( die Regionalbahn fährt von hier in ca. 14 Minuten zum Flughafen Kastrup ) und dem Stroget. MAn kommt am weltbekannten Tivoli vorbei und kann sagen, dass das eine wirklich sehr günstige Lage ist. Das Hotel macht schon von außen einen guten Eindruck, am Haupteingang stehen Blumen und Bänke, da dies ein rauchfreies Hotel ist. Die Rezeption ist immer besetzt und man ist stets bemüht die Wünsche der Kuden so gut wie möglich zu erfüllen / bearbeiten. Das Zimmer ist zwar klein, hat aber dafür alles was man braucht. Wlan ist vorhanden. Das Bad ist im Verhältnis zum Zimmer groß, sehr sauber und hat alles was man benötigt. Frühstücksbuffett war für uns als Europäer von sehr großer Auswahl, es gab alles erdenkliche. DEr Frühstücksraum ist groß genug, sodass man keine Angst haben muss, dass alle Tische besetzt sind. Ich kann es nur empfehlen und falls ich noch mal nach Kopenhagen kommen sollte, werde ich dieses Hotel wieder buchen.

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Rosi030!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. April 2011

was soll man sagen: hier sollte man eigentlich kein hotel bauen, und wenn dann nicht so eins. die zimmer quasi auf dem bahnsteig, keine klimaanlage, dazu sehr kleine, abgewohnte zimmer, die, nur flüchtig geputzt werden, wenn überhaupt... frühstück kann man sich schenken, der kaffee zum beispiel ist ungenießbar, der rest wirkt gammelig. Wenigstens versucht die rezeption freundlich zu sein.

  • Aufenthalt: April 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, tenwaldt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. Dezember 2010

Das BW Hotel Mercur in Kopenhagen liegt sehr günstig, nur wenige Gehminuten vom Tivoli und den Fussgängerzonen. Eigentlich kann man am Wochenende auch sehr gut und günstig beim Hotel parken, unter der Woche vermittelt das Hotel auch preisreduzierte Garagenplätze um die Ecke. Das Frühstück ist besonders reichhaltig. Die Zimmer sind schlichter 3-Stern-Standard.
Es ist an sich keine besonders gute Idee im Winter nach Dänemark zu fahren, es überrascht allerdings, dass die Dänen vom Winter selbst überrascht werden. Das Hotelzimmer war bitterkalt, die Zentralheizung war hinter einem Kasten versteckt und es war nicht möglich die Heizung höher zu drehen. Nach einer entsprechenden Anfrage an der Rezeption wurde nicht die Heizung höher gedreht, sondern ein Heizlüfter ins Zimmer gebracht. Dieser funktionierte allerdings nur, wenn auch das Licht gebrannt hat. (Master-Switch!) D.h.: entweder das Zimmer beheizen und im strahlenden Licht liegen, oder mit 2 Decken zitternd im Dunkeln. Das ist in wärmeren Jahreszeiten sicher besser!

  • Aufenthalt: Dezember 2010, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, WKE-Conquest!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kopenhagen angesehen:
Indre Vesterbro (das innere Vesterbro)
Copenhagen Star Hotel
Copenhagen Star Hotel
Nr. 66 von 118 in Kopenhagen
1.034 Bewertungen
Indre By (Innenstadt)
Imperial Hotel
Imperial Hotel
Nr. 49 von 118 in Kopenhagen
1.503 Bewertungen
Indre Vesterbro (das innere Vesterbro)
Hotel Ansgar
Hotel Ansgar
Nr. 50 von 118 in Kopenhagen
785 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Indre By (Innenstadt)
Hotel Osterport
Hotel Osterport
Nr. 73 von 118 in Kopenhagen
1.035 Bewertungen
Indre By (Innenstadt)
Scandic Copenhagen
Scandic Copenhagen
Nr. 41 von 118 in Kopenhagen
2.306 Bewertungen
Indre By (Innenstadt)
ProfilHotels Richmond Hotel
ProfilHotels Richmond Hotel
Nr. 100 von 118 in Kopenhagen
872 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Copenhagen Mercur Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Copenhagen Mercur Hotel

Anschrift: Vester Farimagsgade 17, Kopenhagen 1606, Dänemark
Lage: Dänemark > Seeland > Kopenhagen > Indre By (Innenstadt)
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Suiten
Hotelstil:
Nr. 56 von 118 Hotels in Kopenhagen
Preisklasse: 99€ - 391€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Copenhagen Mercur Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 119
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Fastbooking, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, TUI DE, Weg, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Hotelopia, HotelQuickly, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Copenhagen Mercur Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Best Western Mercur Kopenhagen
Norlandia Mercur Copenhagen
Hotel Norlandia Mercur

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen