Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.886)
Bewertungen filtern
2.886 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
604
1.137
740
285
120
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
604
1.137
740
285
120
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 2.886 Bewertungen
Bewertet am 24. Juni 2018

Das Zimmer war extrem klein, ebenso das Bad. Das Zimmer war schon seit längerem nicht renoviert worden und wirkte abgenutzt. Das Bad hätte wesentlich sauberer sein können und nach dem Duschen steht der gesamte Boden unter Wasser. Das hat Hostel-Charakter.

Falls man im kleinem Fitnessraum das Equipment nutzen möchte, muss man damit rechnen, dass dieses schlecht bzw. gar nicht gewartet ist. Das Laufwand klang wie ein Traktor und war selbst zum Warm machen nicht geeignet. In der Sauna gab es noch nicht einmal Spinde, um ein paar Dinge aufzuhängen.

Ich frage mich allen Ernstes, ob einer der Scandic Manager schon einmal versucht hat in dem Frühstücksraum ruhig zu essen und das Frühstück zu genießen. Mich würde sehr dessen Meinung dazu interessieren! Vor ein paar Wochen flatterte mir eine E-Mail ins Haus, wie wichtig Scandic das Frühstück ist. Davon ist hier nichts aber auch gar nichts zu merken. Der Raum gleicht einer Bahnhofshalle mit der entsprechenden Lautstärke. Das Frühstück an sich ist weit unterdurchschnittlich, was man von Scandic Hotels gewohnt ist.

Auch die Bar ist ungemütlich und nicht für ein Hotel dieser Kategorie gemacht.

Schade, daher für den Preis nur einen Stern.

Zimmertipp: Obere Stockwerke.
Aufenthaltsdatum: Juni 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Taranaki29!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicholine T, Receptionschef von Scandic Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Taranaki29,

First of all thank you very much for your visit at Scandic Copenhagen and your feedback – we truly appreciate it.

It is clear to see that we did not live up to your expectations at all.

Scandic Copenhagen is a very large hotel and we can have a lot of guests during peak hours in our breakfast restaurant. We use our evening restaurant and our Lounge bar aswell to create quiet areas. We are very open for feedback about what else we could do to create a better experience.
We have a manager onsite every morning in our restaurant and we are very focused about this.

I am very sorry to see that you did not enjoy your stay. Hopefully you had a wonderful time in Copenhagen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Mai 2018 über Mobile-Apps

Ich habe das Hotel gebucht weil es Gem. Ranking die Nr.2 in Kopenhagen war. Vermutlich hat hier jemand aufsteigend und absteigend verwechselt.

Zimmer sind klein, keinen Schrank für die Klamotten!
Im ersten Zimmer ging die Klimaanlage nicht!
Im 2te Zimmer gab es morgens nur kaltes Wasser zum duschen!
Upgrade auf ein anderes Zimmer war nicht möglich!

Wir haben gewechselt und sind nun in 71 Nymhavn!

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, hartwigm2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicholine T, Receptionschef von Scandic Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Hartwig M,

First of all, thank you very much for your visit at Scandic Copenhagen and your feedback.

I am so sorry to see that we did not meet your expectations in any way. May I ask if you contacted the Front Desk staff during your stay?

I would really appreciate to get in touch with you in regards to this. Is it possible for you to contact the hotel directly?

I truly hope to hear from you

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Mai 2018

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit ScandicHotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Nicholine T, Receptionschef von Scandic Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 10. April 2018 über Mobile-Apps

Wir waren 3 Nächte im Scandic Kopenhagen, hatten ein „kleines Doppelzimmer“: Bett für 2 Personen zu klein, 4 Kleiderbügel, keine Ablage für Koffer oder Klamotten, 1 Stuhl, also insgesamt ein Einzelzimmer das für 2 Personen vermietet wird! Frühstück zu normalen Zeiten ein Kampf um einen Platz, warme Speisen (z.B. Eier) nur lauwarm. Positiv: Personal sehr freundlich und bemüht, Lage sehr gut um alles zu Fuß zu gehen

Aufenthaltsdatum: April 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, andreashM1084DS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicholine T, Receptionschef von Scandic Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Andreas H,

Thank you very much for your visit at Scandic Copenhagen and your feedback - we really appreciate that you have taken them time to do so.

We have different room categories and I can see that you have stayed in one of our Queen Economy rooms which is the smallest roomtype that we have. It is always possible to upgrade to a larger room category. Please just ask our Front Desk Staff for any assistance.

However I am happy to see that you find our staff very friendly, welcoming and hard working.

I hope you had a wonderful time in Copenhagen with our central location.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. April 2018 über Mobile-Apps

Das Frühstück war sehr gut und es gab viel Auswahl doch es gab auch viel Andrang.Jedoch war das Zimmer nicht ganz sauber.Die Lage war aber sehr gut,da man schon fast im Zentrum war.Der Service war sehr nett und kompetent.

Aufenthaltsdatum: April 2018
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, Claudio F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patrick R, Guest Relation Team von Scandic Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Claudio F,

First of all, thank you for reviewing us after ypur stay here in Copenhagen. The reviews are very important to us, since it is a way of getting feedback of where to improve or to praise our colleagues.

I am glad to hear that you liked our wonderful location which is more og less downtown. It does not take that many minutes to walk to either til Central Station, Tivoli Garden og the shopping street (Strøget). So I do hope that you got to see all of the sights you wished to see here in Copenhagen.

I am sorry to hear that the cleanliness of the room did not live up to your expectations, but I do hope that you informed my colleagues in the Reception so that we could change that.

Kind regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen