Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr freundlich, gute Atmosphaere”
Bewertung zu Scandic Copenhagen

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Scandic Copenhagen
Nr. 40 von 117 Hotels in Kopenhagen
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
49 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr freundlich, gute Atmosphaere”
Bewertet am 6. März 2014

Ich wurde mit einem Lächeln empfangen, man gab mir gute Hinweise fur's Auschecken (besser am Tag vorher, weil eine Konferenz stattfand). Obwohl es ein Riesenhotel ist, kann man mitpersönlichen Komfort rechnen. Super.
Für Städtetrips würde ich allerdings eins der kleinen Boutiquehotels oder B&B in Kopenhagen wählen. Trotz der genialen Lage des Scandic Hotels.

Zimmertipp: nicht zu nah am Aufzug, da man das arg hoert. D.h. z.B. die Zimmer die auf 02, 03, 04 enden, nicht ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, ReisendeJutta!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Caspar S, General Manager von Scandic Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Scandic Guest,
Thank you for you feedback regarding Scandic Copenhagen.
We hope you a pleasant stay and we look forward to seeing you again in the future.
Have a nice day.
Kind regards

Caspar P. Schmidt
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.230 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    465
    917
    559
    205
    84
Bewertungen für
640
571
70
624
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bamberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
125 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. Februar 2014

Gepflegtes Hotel im Zentrum gelegen und vom Bahnhof zu Fuss zu erreichen. Angenehmes Zimmer ohne viel Schnickschnack. Bad und Zimmer sind sauber. Frühstücksbuffet ist unterer Durchschnitt, recht lieblos gestapelt - Kantinenflair. Personal ist überwiegend sachlich und reserviert. Als Urlaubshotel würde ich es nicht wählen.

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, marthoma!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Caspar S, General Manager von Scandic Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Scandic Guest,
Thank you for you feedback regarding Scandic Copenhagen.
We hope you a pleasant stay and we look forward to seeing you again in the future.
Have a nice day.
Kind regards

Caspar P. Schmidt
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate
Beitragender der Stufe 6
482 Bewertungen
91 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 309 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wohnte schon mehrmals im Scandic Copenhagen, sowohl vor als auch nach seiner Renovierung. Immer war das Personal freundlich und bot einen gastfreundlichen und angenehmen Service, was dafür sorgt, dass man sich gleich wie zuhause fühlt. Jetzt nach der Renovierung ist das Hotel viel schöner, man sieht es sofort, sobald man die Lobby betritt. Die Slings sind eine tolle Idee! Die Zimmer sind das Übliche und man weiß ja, was man bekommt, wenn man das Scandic bucht. Je nach gebuchter Zimmerkategorie profitiert man von unterschiedlichsten Annehmlichkeiten. Denken Sie daran, ein Zimmer weiter oben zu verlangen, denn die Aussicht über die Stadt ist atemberaubend. Kopenhagen ist wirklich eine phantastische Stadt und wenn man im Scandic Copenhagen wohnt, kann man zu Fuß unterwegs sein und trotzdem einen Großteil der Innenstadt dabei an einem Tag sehen. Wenn Sie mit dem Auto anreisen, ist das Parken teuer, egal, ob Sie in der Parkgarage des Hotels stehen oder außerhalb.

Vielen Dank an das gesamte Personal des Scandic Copenhagen, dass es meinen Aufenthalt immer in ein angenehmes, nettes Erlebnis verwandelt. Ich komme auf jeden Fall wieder und schaue rein, wenn ich das nächste Mal in Kopenhagen bin.

Hilfreich?
2 Danke, JeLundgren!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Morten N, Gæsteansvarlig von Scandic Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear JeLundgren,

Thank you for your review and for choosing our hotel.
We truly appreciate your comments regarding your stay.

We hope to see you back with us another time.

I wish you a nice day.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Boca Raton, Florida
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 24. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir fuhren zusammen mit einem anderen Paar. Alle bekamen wir luxuriöse Zimmer im 14. Stock mit Blick auf See und Kanal. Die Aussicht war überwältigend. Das Zimmer war sauber und groß. Das Frühstück war spitze und im Preis inbegriffen. Kostenloses WLAN - in Europa nicht immer selbstverständlich. Zu Fuß fünf Minuten ins Zentrum, zum Hard Rock Café und zum Tivoli. Ein bisschen teuer, aber wir bekamen etwas fürs Geld.

Hilfreich?
1 Danke, Jay F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Morten N, Gæsteansvarlig von Scandic Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear Jay F,

Thank you for your review and for choosing our hotel.
We truly appreciate your comments regarding your stay.

We hope to see you back with us another time.

I wish you a nice day.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zollikerberg, Schweiz
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. September 2013

Vor dem Umbau versprühte das Scandic den Charme vergangener Zeiten, jetzt gar keinen mehr. Man kann sich nun darüber streiten was besser ist. Die Standard-Zimmer sind klein und steril und haben ein gewisses "Plastik-Feeling". Jedoch ist alles sauber, das Bad gut ausgestattet und das Personal gibt auch keinen Anlass zur Beanstandung.

Nicht herummäkeln lässt sich an der Lage: Mitten in der Stadt gelegen, ist das Scandic der perfekte Startpunkt fürs Sightseeing.

Als Business-Hotel geeignet, für einen Aufenthalt mit der Familie würde ich das Scandic nicht wählen.

  • Aufenthalt Januar 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, runner2003!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Morten N, Gæsteansvarlig von Scandic Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Oktober 2015
Sehr Geerhte runner2003,

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu Ihrem Aufenthalt bei uns ein Feedback zu geben. Ich bedauere, dass es mir leider nicht möglich ist, Ihnen in Ihrer eigenen Sprache zu antworten, aber ich hoffe, dass es in Ordnung ist, wenn ich auf Englisch antworte.

Thank you for your review and for choosing our hotel.
We truly appreciate your comments regarding your stay.

However we are sorry that we didn’t succeed in fulfilling your expectations in terms of a stay in Copenhagen.

I wish you a nice day.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
101 Bewertungen
83 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. April 2013

Zimmer mit durchschnittlicher Möblierung. Die Lage, nahe dem Bahnhof, Tycho Brahe Planetarium und vor allem beim Tivoli, kann kaum besser sein.
Ein Hotel mit weder besonders positiven noch negativen Eigenschaften.
Die Karte des Restaurants ist nicht besonders reichhaltig, auch die Kindrmenüs konnten meinen Enkel nicht besonders begeistern. Sehr gutes Restaurant beim gegenüberliegendem Planetarium. Schwer diese Hotel zu beschreiben, jedenfalls wenn man für ein paar Tage nach Kopenhagen will und mit Kindern das Tivoli besuchen möchte, gibt es wohl kaum eine preiswertere Alternative. Freundliches Personal.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Alexander G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Morten N, Guest Relations Manager von Scandic Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 25. September 2015
Sehr geehrte Alexander G,

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu Ihrem Aufenthalt bei uns ein Feedback zu geben. Ich bedauere, dass es mir leider nicht möglich ist, Ihnen in Ihrer eigenen Sprache zu antworten, aber ich hoffe, dass es in Ordnung ist, wenn ich auf Englisch antworte.

Thank you for your review and for choosing our hotel.

We hope to see you back with us another time.

I wish you a nice day.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Berlin, Germany
Beitragender der Stufe 4
32 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Dezember 2012

Das Hotel liegt sehr zentral und man kann zu Fuss so ziemlich alles erreichen. Beim Check-In muss man viel Geduld und Zeit mitbringen. Die Zimmer sind klein und schlicht eingerichtet. Die Sauberkeit im Bad lässt zu wünschen übrig. Schade eigentlich.
Das Frühstücksbuffet ist gut bestückt und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service ist sehr langsam und nicht aufmerksam. Die Herrschaften sind mehr mit privaten Dingen beschäftigt, als sich um die Gäste zu kümmern. Die Bar in der Lobby schliesst spätestens um 24:00 Uhr, egal wieviel Gäste noch da sind.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Dirk G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Morten N, Guest Relations Manager von Scandic Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 25. September 2015
Sehr geehrte Dirk G,

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu Ihrem Aufenthalt bei uns ein Feedback zu geben. Ich bedauere, dass es mir leider nicht möglich ist, Ihnen in Ihrer eigenen Sprache zu antworten, aber ich hoffe, dass es in Ordnung ist, wenn ich auf Englisch antworte.

Thank you for your review and for choosing our hotel.

We hope to see you back with us another time.

I wish you a nice day.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kopenhagen angesehen:
Indre By (Innenstadt)
Scandic Palace Hotel
Scandic Palace Hotel
Nr. 20 von 117 in Kopenhagen
2.151 Bewertungen
Indre By (Innenstadt)
The Square Copenhagen
The Square Copenhagen
Nr. 35 von 117 in Kopenhagen
2.450 Bewertungen
Indre By (Innenstadt)
Imperial Hotel
Imperial Hotel
Nr. 48 von 117 in Kopenhagen
1.462 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Indre Vesterbro (das innere Vesterbro)
Tivoli Hotel
Tivoli Hotel
Nr. 29 von 117 in Kopenhagen
3.080 Bewertungen
Indre By (Innenstadt)
Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen
Amager
Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Scandic Copenhagen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Scandic Copenhagen

Unternehmen: Scandic Copenhagen
Anschrift: Vester Soegade 6, Kopenhagen 1601, Dänemark
Lage: Dänemark > Seeland > Kopenhagen > Indre By (Innenstadt)
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 23 der Luxushotels in Kopenhagen
Nr. 31 der Businesshotels in Kopenhagen
Preisspanne pro Nacht: 148€ - 453€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Scandic Copenhagen 4*
Anzahl der Zimmer: 486
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Scandic Hotels, Odigeo, TripOnline SA, Agoda, Ebookers, HotelQuickly, HotelsClick, Weg, TUI DE, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Scandic Copenhagen daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Scandic Kopenhagen
Hotel Scandic Copenhagen
Scandic Hotel Kopenhagen
Scandic Hotel Copenhagen Kopenhagen
Hotel Scandic Kopenhagen
Copenhagen Scandic Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen