Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Scandic Copenhagen
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Imperial Hotel(Kopenhagen)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Scandic Webers(Kopenhagen)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Comfort Hotel Vesterbro(Kopenhagen)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Grand Hotel(Kopenhagen)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Astoria(Kopenhagen)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Hotel Loeven(Kopenhagen)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
Bewertungen (2.555)
Bewertungen filtern
2.555 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
524
1.026
652
248
105
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
524
1.026
652
248
105
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
36 - 41 von 2.555 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 24. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir fuhren zusammen mit einem anderen Paar. Alle bekamen wir luxuriöse Zimmer im 14. Stock mit Blick auf See und Kanal. Die Aussicht war überwältigend. Das Zimmer war sauber und groß. Das Frühstück war spitze und im Preis inbegriffen. Kostenloses WLAN - in Europa nicht immer selbstverständlich. Zu Fuß fünf Minuten ins Zentrum, zum Hard Rock Café und zum Tivoli. Ein bisschen teuer, aber wir bekamen etwas fürs Geld.

1  Danke, Jay F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Morten N, Gæsteansvarlig von Scandic Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Dear Jay F,

Thank you for your review and for choosing our hotel.
We truly appreciate your comments regarding your stay.

We hope to see you back with us another time.

I wish you a nice day.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. September 2013

Vor dem Umbau versprühte das Scandic den Charme vergangener Zeiten, jetzt gar keinen mehr. Man kann sich nun darüber streiten was besser ist. Die Standard-Zimmer sind klein und steril und haben ein gewisses "Plastik-Feeling". Jedoch ist alles sauber, das Bad gut ausgestattet und das Personal gibt auch keinen Anlass zur Beanstandung.

Nicht herummäkeln lässt sich an der Lage: Mitten in der Stadt gelegen, ist das Scandic der perfekte Startpunkt fürs Sightseeing.

Als Business-Hotel geeignet, für einen Aufenthalt mit der Familie würde ich das Scandic nicht wählen.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, runner2003!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Morten N, Gæsteansvarlig von Scandic Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2015

Sehr Geerhte runner2003,

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu Ihrem Aufenthalt bei uns ein Feedback zu geben. Ich bedauere, dass es mir leider nicht möglich ist, Ihnen in Ihrer eigenen Sprache zu antworten, aber ich hoffe, dass es in Ordnung ist, wenn ich auf Englisch antworte.

Thank you for your review and for choosing our hotel.
We truly appreciate your comments regarding your stay.

However we are sorry that we didn’t succeed in fulfilling your expectations in terms of a stay in Copenhagen.

I wish you a nice day.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. April 2013

Zimmer mit durchschnittlicher Möblierung. Die Lage, nahe dem Bahnhof, Tycho Brahe Planetarium und vor allem beim Tivoli, kann kaum besser sein.
Ein Hotel mit weder besonders positiven noch negativen Eigenschaften.
Die Karte des Restaurants ist nicht besonders reichhaltig, auch die Kindrmenüs konnten meinen Enkel nicht besonders begeistern. Sehr gutes Restaurant beim gegenüberliegendem Planetarium. Schwer diese Hotel zu beschreiben, jedenfalls wenn man für ein paar Tage nach Kopenhagen will und mit Kindern das Tivoli besuchen möchte, gibt es wohl kaum eine preiswertere Alternative. Freundliches Personal.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Alexander G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Morten N, Guest Relations Manager von Scandic Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2015

Sehr geehrte Alexander G,

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu Ihrem Aufenthalt bei uns ein Feedback zu geben. Ich bedauere, dass es mir leider nicht möglich ist, Ihnen in Ihrer eigenen Sprache zu antworten, aber ich hoffe, dass es in Ordnung ist, wenn ich auf Englisch antworte.

Thank you for your review and for choosing our hotel.

We hope to see you back with us another time.

I wish you a nice day.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Dezember 2012

Das Hotel liegt sehr zentral und man kann zu Fuss so ziemlich alles erreichen. Beim Check-In muss man viel Geduld und Zeit mitbringen. Die Zimmer sind klein und schlicht eingerichtet. Die Sauberkeit im Bad lässt zu wünschen übrig. Schade eigentlich.
Das Frühstücksbuffet ist gut bestückt und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service ist sehr langsam und nicht aufmerksam. Die Herrschaften sind mehr mit privaten Dingen beschäftigt, als sich um die Gäste zu kümmern. Die Bar in der Lobby schliesst spätestens um 24:00 Uhr, egal wieviel Gäste noch da sind.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Dirk G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Morten N, Guest Relations Manager von Scandic Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2015

Sehr geehrte Dirk G,

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu Ihrem Aufenthalt bei uns ein Feedback zu geben. Ich bedauere, dass es mir leider nicht möglich ist, Ihnen in Ihrer eigenen Sprache zu antworten, aber ich hoffe, dass es in Ordnung ist, wenn ich auf Englisch antworte.

Thank you for your review and for choosing our hotel.

We hope to see you back with us another time.

I wish you a nice day.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. November 2012 über Mobile-Apps

... einige Macken.
Ich war vor der Renovierung öfter beruflich im Scandic Cph und hab mich immer am Charme vergangener Zeiten gestört. Das Haus ist jetzt sehr modern renoviert, im klassischem dänischem Design , minimalistisch aber sehr nett. Besonders gefällt mir die Chaiselongue in den Zimmern vor dem Fenster - Super gemütlich mit toller Aussicht.
Im Bad hätte ich mir etwas mehr Ablagen oder Haken gewünscht. Sehr nervig sind die extrem lauten Aufzüge!!! Obwohl zwischen Aufzug und unserem Zimmer ein Flur und zwei Wände waren hörte man jedes Fahrgeräusch der 6 Aufzüge - abends und morgens ein Graus.
Der Fruehstueckssaal hat den Charme einer Bahnhofshalle: laut, hektisch und viel zu wenig Platz.
Fazit:
Tolle Zimmer, super Lage, aber unbedingt Zimmer weit ab von den Fahrstühlen verlangen/ buchen und außerhalb fruehstücken!

  • Aufenthalt: November 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, mmth!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Morten N, Guest Relations Manager von Scandic Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2015

Sehr geehrte mmth,

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu Ihrem Aufenthalt bei uns ein Feedback zu geben. Ich bedauere, dass es mir leider nicht möglich ist, Ihnen in Ihrer eigenen Sprache zu antworten, aber ich hoffe, dass es in Ordnung ist, wenn ich auf Englisch antworte.

Thank you for your review and for choosing our hotel.

We hope to see you back with us another time.

I wish you a nice day.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen