Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nettes Hotel in zentraler Lage”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Best Western Plus Hotel City Copenhagen
Nr. 20 von 118 Hotels in Kopenhagen
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 18. August 2014

Das Hotel ist sehr zentral gelegen, die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und sehr freundlich.
Das Frühstücksbuffet ist ok, könnte vielleicht mehr Abwechslung vertragen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.
Preis/Leistungsverhältnis stimmt, das Hotel kann man weiter empfehlen.

Aufenthalt: August 2014, Reiseart: als Paar
Danke, kavelar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.232)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

25 - 31 von 1.232 Bewertungen

Bewertet am 10. Januar 2014

Das Hotel liegt zentral. Man kann vieles zu Fuss machen. Die M- bzw S- Bahn liegt 6 - 7 Minuten zu Fuss entfern. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sauber. Das Frühstücksbuddet ist reichhaltig und jeder findet hier was. Wir konnten uns das Mittagessen sparen. Für einen Städtetripp ideal.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, UCVS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Zentral gelegenes, "rudimentär ausgestattetes" Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis in einer sehr teuren Stadt. Es liegt in einer ruhigen Straße in der Nähe der Haupttouristengegend, ungefähr 10 Minuten von der U-Bahn entfernt. Im Allgemeinen sieht es nach einer wohlhabenderen Gegend mit kleinen und nicht gerade billigen Restaurants aus. Ein kleiner Eckladen liegt gleich in der Nähe, schließt aber früh. Im Allgemeinen sind viele dieser Hotels in Hafennähe und waren früher wahrscheinlich Lagerhallen oder etwas in der Art, dadurch sind die Gänge eng und die Zimmer klein. Es ist grundsätzlich sauber, manche der Zimmer sind abgenutzt - beschädigte Türen in Badezimmern genauso wie die Teppiche in den Gängen. Man sollte am Besten versuchen ein Zimmer so weit wie möglich vom Aufzug entfernt zu bekommen, denn in den Gängen kann ganz schön was los sein und die Türen sind nur ganz einfache und bieten dementsprechend kaum Lärmschutz. Zimmer die zum Garten zeigen sollten bevorzugt werden. Das Empfangspersonal ist meistens freundlich und effizient - ob sie die Wünsche in der Buchung lesen, ist nicht sicher, manche tun es, manche nicht. Das Frühstück ist im Preis inbegriffen und hat auch ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis (abgesehen von den pampigen Eiern!). Das Restaurant hat nur zum Frühstück geöffnet. Wie in Hotels dieser Art üblich, ist der Service sehr unterschiedlich - es kann passieren, dass ein massige russischsprechende Reinigungskraft ohne anzuklopfen in den Raum kommt, weshalb man lieber ein Schild an die Tür hängen sollte. Alles in allem war's ok.

2  Danke, George S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
CHBruun, General Manager von Best Western Plus Hotel City Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear George S,
Thank you for your reply and feedback.
It is much appreciated and we will definitely look into options regarding minimizing the noise from the elevator doors.

I am happy to hear that you enjoyed your stay and found the location of this hotel satisfactory.

We hope to see you back again someday.

Kindest regards,
CHBruun
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 21. Oktober 2013

Mein Mann und ich blieben letzte Woche für 5 Nächte im Best Western Hotel City und wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Hotel hat eine hervorragende Lage, vor allem nach dem wir den Teil der Stadt gesehen haben, in dem andere Familienmitglieder zum selben Preis, ohne Frühstück, untergekommen sind. (Es war überhaupt nicht gut für sie!) Wir hörten keinen Lärm, weder im noch außerhalb des Hotels und die Fenster sind sowohl sehr gut im Isolieren als auch im Lärm-Abhalten.

Das Empfangspersonal war zum Großteil sehr freundlich und hilfsbereit, wenn es um Wegbeschreibungen, unsere generellen Fragen, Taxis und andere Transportmöglichkeiten, usw. ging. Wir schätzten Anitas Hilfe und sie gab sich wirklich viel Mühe ein Unternehmen für uns zu finden und sie druckte einen Stadtplan mit einer Wegbeschreibung, wie man dort hinkommt, aus.

Wir haben auf das Superior Zimmer aufgestuft, welches eine nette Größe mit einem angenehm großen Bett, Schreibtisch und Stuhl, futonartigem Sofa mit Tisch und Stuhl hatte. Die Aussicht bestand lediglich aus einem Überblick über den Hof, aber es war ruhig und das habe ich bevorzugt.

Wie andere schon erwähnt haben, liegt das Hotel sehr nahe am Nyhaven und in erlaufbarer Nähe zu Bus- und Zuglinien. Die Nachbarschaft war gut und wir fühlten uns sicher, ganz gleich ob bei Tag oder Nacht.

Danke, Christine P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
CHBruun, General Manager von Best Western Plus Hotel City Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Christine,
Thank you for taking your time leaving a reply and positive feedback.
It is much appreciated.

I am happy to hear that you enjoyed the location, the hotel and that you found my reception staff very helpful. I will make sure to pass on you feedback to them. Also to my staff member Nete, the person assisting you with the extra questions.

We hope to see you back at this hotel for your next trip to Copenhagen.


Kindest regards,
CHBruun
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. August 2013

Auf der Haben-Seite: sehr gute Lage. Fahrräderverleih direkt im Hotel. Ausgezeichnetes Frühstück. Rezeption 7x24. Zimmergröße sehr ok. Moderne Einrichtung. ipad für kurze Infos an der Rezeption. 2 Internet PCs in der Lobby. WLAN Zugang überall, schnell und einfach.

Auf der Soll-Seite: Bad extrem klein aber ausreichend. Duschvorhang. Winziges Waschbecken. Hohe Stufe ins Bad. Kein Safe am Zimmer. Frühstücksraum zu Stosszeiten fast zu klein. Zimmer könnten sauberer sein. Flecken auf der Bettwäsche, Staub. Matratzen seeehr weich.

Insgesamt kann ich das Hotel als sehr gut bezeichnen, würde dort auch wieder wohnen wollen. Für den Zimmerpreis müsste allerdings mehr drin sein, aber die Zimmer sind in Kopenhagen wohl alle unverhältnismässig teuer.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Viennatina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Juli 2013

Wir waren im Februar in Kopenhagen. Das Best Western ist gut gelegen. Aufgrund der wenigen Besucherzahlen im Februar haben wir ein Zimmer-upgrade erhalten. Das Hotel liegt um die Ecke des Hafens Nyhavn. Abends kann man da gut essen gehen.
Das Frühstück im Hotel war ausreichend und gut. Die Zimmer sauber genauso wie das Bad. Das Badezimmer war recht klein.
Obwohl wir relativ früh morgens ankamen, konnten wir schon unser Zimmer beziehen. Dies mag aber auch an der Jahreszeit und den wenigen Touristen gelegen haben. Wenn ich nochmal in Kopenhagen bin, würde ich wieder hier schlafen.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, PuckyPuck78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. Mai 2013

Lage des Best Western City ist wirklich zentral. 5 Minuten zur Metro Kongens Nytorv und von dort in 15 Minuten zum Flughafen. Man ist auch schnell in der Fußgängerzone oder in Nyhavn mit seinen vielen Restaurants.
Zimmer, vorallem das Bad nicht wirklich sauber (habe selbst erlebt, dass die Zimmermädchen das Zimmer am Morgen in 5 (!) Minuten "sauber" gemacht haben.) Das Bad roch feucht und muffig.
Frühstück reichhaltig, jedoch am 2. Tag die Cappuccino Maschine kaputt...
Die Rezeption tagsüber recht freundlich besetzt, nachts jedoch mit einem ziemlichen Missmut..
Alles in allem ok, aber für die doch sehr hohen Zimmerpreise verbesserungswürdig!!

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, pmkmunich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kopenhagen angesehen:
Indre By (Innenstadt)
Scandic Palace Hotel
Scandic Palace Hotel
Nr. 24 von 118 in Kopenhagen
2.257 Bewertungen
Indre By (Innenstadt)
Copenhagen Admiral Hotel
Copenhagen Admiral Hotel
Nr. 25 von 118 in Kopenhagen
4.111 Bewertungen
Indre Vesterbro (das innere Vesterbro)
Andersen Boutique Hotel
Andersen Boutique Hotel
Nr. 3 von 118 in Kopenhagen
2.617 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Indre By (Innenstadt)
71 Nyhavn Hotel
71 Nyhavn Hotel
Nr. 4 von 118 in Kopenhagen
337 Bewertungen
Indre By (Innenstadt)
Skt. Petri
Skt. Petri
Nr. 9 von 118 in Kopenhagen
313 Bewertungen
Indre Vesterbro (das innere Vesterbro)
Absalon Hotel
Absalon Hotel
Nr. 6 von 118 in Kopenhagen
2.070 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Best Western Plus Hotel City Copenhagen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Best Western Plus Hotel City Copenhagen

Anschrift: Peder Skrams Gade 24, Kopenhagen 1054, Dänemark (ehemals Best Western Hotel City)
Lage: Dänemark > Seeland > Kopenhagen > Indre By (Innenstadt)
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant
Hotelstil:
Nr. 11 der Luxushotels in Kopenhagen
Nr. 13 der Familienhotels in Kopenhagen
Nr. 16 der Romantikhotels in Kopenhagen
Nr. 21 der Businesshotels in Kopenhagen
Preisklasse: 137€ - 378€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Best Western Plus Hotel City Copenhagen 4*
Anzahl der Zimmer: 81
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Evoline ltd, Weg, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Best Western Plus Hotel City Copenhagen daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Hotel Copenhagen
Best Western Copenhagen
Copenhagen Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen