Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zu wenig Fischauswahl für eine Fischbar.” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Kodbyens Fiskebar

Kodbyens Fiskebar
Flaesketorvet 100, Kopenhagen 1711 , Dänemark (Inner Vesterbro)
+45 32 15 56 56
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 44 von 1.925 Restaurants in Kopenhagen
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 0 $ - 35 $
Küche: Meeresfrüchte, europäisch, dänisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: besondere Anlässe, Regionale Küche, Bar-Szene
Optionen: Abendessen, Terrassenrestaurant, Reservierung empfohlen, Sitzplätze, Serviert Alkohol, Servicepersonal, Rollstuhlgerecht
Stadtviertel: Inner Vesterbro
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
186 Bewertungen
66 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 55 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zu wenig Fischauswahl für eine Fischbar.”
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2013

Hierher wurde ich zum Geburtstag eingeladen und ich habe den Abend genossen, auch wenn sie es nicht wie die meiste Anzahl der Restaurants oder Cafes in Kopenhagen schaffen glutenfreies Brot anzubieten. Leider ist das Lokal sehr dem Schicki-Micki Trend Kopenhagens verfallen und am Nebentisch mussten wir leider mit erleben wie ein sehr pretentiöser Gast immer wieder High five klatschen oder Knöchelstoßen mit entweder dem Kellner oder seinem Tisch gegenüber vornehmen musste. Die Auswahl reinen Fischgerichte beschränkte sich gerade auf 2 Sorten, Seebrasse und Kabeljau, so man vom Hummer und den Muscheln mal absieht. Der Kabeljaurogen war eine Überraschung für sich und mit der Weinempfehlung gaben sie sich soviel Mühe dass wir sogar vorab zwei Sorten verkosten durften. Vielleicht auch nur war der Prosecco zu Anfang viel zu warm war, trotz eisiger Kälte draußen. Was aber mit dem Ersatzschampagner ohne Aufpreis wieder ausgebügelt wurde. Es blieb mir nicht wirklich außergewöhnlich positives im Gedächtns, außer dass der Kellner ein außergewöhnlich großes Serviceinteresse an meiner Begleitung zu tage legte. Mir zu teuer und zu angesagt.

Aufenthalt April 2013
Hilfreich?
Danke, Johannes S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

977 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    440
    351
    102
    54
    30
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Munich
2 Bewertungen
“Moderne Küche und kühles ambiente”
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2013 über Mobile-Apps

Modernes ambiente, eher kühl gehalten , und gute Küche. Schwerpunkt liegt auf guten Produkten (fisch) und innovativen Geschmackskonstellationen v.a. Bei den Desserts. Der Service ist freundlich.Billig ist es nicht - hauptgericht ca. 200 dkk = 30 €

Hilfreich?
Danke, Birgit R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel
Beitragender der Stufe 
96 Bewertungen
60 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 49 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr spannend”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2012

Hier trifft sich wer in Kopenhagen sehen und gesehen werden will. Im „Meatpacking Disctrict“, dem ehemaligen Umschlagplatz für das von den Dänen so sehr begehrte (Schweine)fleisch, entstand eine vibrierende Kultur- und Ausgehszene, die – im Unterscheid zu vielen anderen Städten – authentisch geblieben ist: Den bodenständigen und wenig eitlen Dänen sei Dank. Das ... ist eine Fleischerei die in ein führendes Fischrestaurant umgewandelt wurde, sehr „busy“, aber eben auch gut. Moderne, hervorragende skandinavische Küche (und Drinks!), für den Norden brauchbare Weinauswahl, gutaussehendes, trotzdem nicht völlig eingebildetes Personal. Sehr laut zwar und nicht ganz billig, aber es lohnt sich alleweil.

  • Aufenthalt Mai 2012
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Ambiente
    • 4 von 5 Sternen
      Service
    • 5 von 5 Sternen
      Essen
Hilfreich?
1 Danke, danielbasel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gratteri, Italien
1 Bewertung
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Besser nicht!”
1 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2011

Der Service war absolut schlecht, das Personal ignorant, unfreundlich, inkompetent und unaufmerksam, wahrscheinlich handelt es sich um "studentische Hilfskräfte" ohne besondere Ausbildung. Das Essen war ganz okay, aber sehr teuer und übersichtlich. Ich empfehle das Pate Pate nebenan im selben Gebäudekomplex.

  • Aufenthalt Juli 2011
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Ambiente
    • 1 von 5 Sternen
      Service
    • 2 von 5 Sternen
      Essen
Hilfreich?
1 Danke, paul_f_gratteri!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Kodbyens Fiskebar angesehen haben, interessierten sich auch für:

Kopenhagen, Seeland
Kopenhagen, Seeland
 

Sie waren bereits im Kodbyens Fiskebar? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen