Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kleines Zimmer, guter Service, neues Frühstückskonzept”
Bewertung zu Ibsens Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Ibsens Hotel
Nr. 20 von 118 Hotels in Kopenhagen
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 4. März 2014

Vier Tage waren wir in einem Doppelzimmer im Ibsens und haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer war wirklich sehr klein und auf das Nötigste reduziert.Bett,Bad,Fernseher.Aber das Zimmer + Bad war sehr sauber und die Lage des Hotels hat durchaus überzeugt.
Am letzten Tag unseres Aufenthaltes wurde das Konzept des Frühstücks geändert und nun gibt es anstatt "Frühstück im Glas" ein Frühstücksbuffet mit frischem Obst,frischem Brot,verschiedenen Käse-u. Wurstsorten, gekochte Eier, Joghurt+ Cerealien und verschiedenen Fruchtsäften.Top!

Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, DeaB917!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stine J, Guest Relations Manager von Ibsens Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for your review and for visiting! My German is very rusty, so I hope it is okay that I reply to you in English. I am very happy you had a good stay at Ibsens Hotel. Also, I am very happy you like our brand new breakfast concept! Actually, we will first launch it on March 10, but Monday we tested the new concept, and I am very happy you liked it! This feedback is very important to us, as we then know that we are changing to the better :-)

I hope to see you back at Ibsens Hotel sometime soon!

Kind regards,
Stine Jørgensen / Ibsens Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.049)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Ibsens Hotel
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

40 - 46 von 1.051 Bewertungen

Bewertet am 23. Februar 2014

Das Hotel liegt ca. 15 min fussläufig von der Fussgängerzone in Kopenhagen entfernt. Eine Metrostation ist in 5 Min. zu erreichen. Die Lage ist somit gut.
Der Service ist freundlich aber langsam. Die Standardzimmer sind sehr klein (kaum grösser als ein Doppelbett) ohne Schrankplatz und der "Schreibtisch" ist ein schmales Brett. Die Bäder erinnern eher an eine 70er Jahre Jugendherberge - einfach weiss gefliest mit Dusche ohne Wanne.
Auf Nachfrage konnte ich in ein grösseres Zimmer umbuchen - dort gab es wenigstens mehr Platz.
Das Frühstück ist ein Witz - es gibt kein Buffet im eigentlichen Sinne sondern einen kleinen Raum neben der Rezeption wo man sich bereits belegte Brote nehmen kann.
Auf Nachfrage kann man einen Gutschein bekommen mit welchem man im benachbarten Hotel Kong Arthur am Frühstücksbuffet teilnehmen kann.
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jan B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCopenhagen, Guest Relations Manager von Ibsens Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Jan

Thank you for your praise of Ibsens Hotel. Unfortunately, you were not happy with your room size.

At Ibsens Hotel we have small as well as large rooms, and it is quite easy to find your preferred room size, because we call them; tiny, small, medium, large etc. Apparently you booked at room too small for your taste. A medium room is suited for one person, who like a large bed, as well as for 2 persons, who love to coddle up. You should probably have books a large room or a junior suite.

Our breakfast buffet includes among others. smoothies, freshly squezed orange juice, different youghurts, nuts and cereals, fruit, and a selection of sandwiches, eggs, cheese, him, hummus are among the choices. And of course a selection of teas and freshly brewed coffee.

Best regards
Marie Thyssen, GRM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. November 2013 über Mobile-Apps

Haben das Hotel auf Grund der Lage und Preisklasse ausgesucht. Ca. 10 Gehminuten zum Zentrum.
Das Zimmer (Turmzimmer) im typ. skandinavischen Stil eingerichtet, war sehr geräumig. Etwas drückend wirkten die kleinen Fenster.
Haben nie im Hotel gegessen, gegenüber gab es ein nettes/junges Lokal im Souterrain mit gutem Essen, wo man es abends nie weit bis zum Zimmer hatte!

Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
Danke, Cato21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. Oktober 2013

Das Hotelpersonal war außerordentlich nett und freundlich. Das kleine Zimmer für einen teuren Preis wird m.E. durch das schöne Restaurant mit gemütlicher Ambiente kompensiert.

Die "Cosy hour" ist wirklich nett. Ich reise sehr viel und übernachte oft in Radisson, Marriott oder Holiday Inn Hotels. Sie sind alle so verwechselbar. Wenn man auf die üblichen Komfortsachen im Zimmer (getrennte Dusche/ Kleiderschrank/ Minibar etc.) verzichten kann, sollte man sich überlegen in diesem unvergesslichen Hotel übernachten.

Das Hotelpersonal war äußerst bemüht und authentisch. Ganz klasse. Vielen Dank :-)

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, 2Issy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCopenhagen, Public Relations Manager von Ibsens Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest

Thank you for your positive review of our hotel. We are very glad that you enjoyed your stay here and we hope to see you again another time.

PS: Unfortunately prices i Denmark are not among the lowest in Europe. We all hope that they will soon become more equalized.

Best regards
Marie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am vor einer Woche

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArthurHotels, Gæsteansvarlig von Ibsens Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor einer Woche
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am vor einer Woche über Mobile-Apps

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArthurHotels, Gæsteansvarlig von Ibsens Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor einer Woche
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am vor einer Woche

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArthurHotels, Gæsteansvarlig von Ibsens Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor einer Woche
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kopenhagen angesehen:
Indre By (Innenstadt)
Hotel Kong Arthur
Hotel Kong Arthur
Nr. 14 von 118 in Kopenhagen
1.831 Bewertungen
Indre By (Innenstadt)
Hotel Alexandra
Hotel Alexandra
Nr. 10 von 118 in Kopenhagen
1.310 Bewertungen
Frederiksberg
Avenue Hotel Copenhagen
Avenue Hotel Copenhagen
Nr. 1 von 6 in Frederiksberg
1.108 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Indre By (Innenstadt)
Copenhagen Admiral Hotel
Copenhagen Admiral Hotel
Nr. 24 von 118 in Kopenhagen
4.038 Bewertungen
Indre By (Innenstadt)
71 Nyhavn Hotel
71 Nyhavn Hotel
Nr. 3 von 118 in Kopenhagen
288 Bewertungen
Indre Vesterbro (das innere Vesterbro)
Absalon Hotel
Absalon Hotel
Nr. 6 von 118 in Kopenhagen
1.980 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ibsens Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ibsens Hotel

Anschrift: Vendersgade 23, Kopenhagen 1363, Dänemark
Lage: Dänemark > Seeland > Kopenhagen > Indre By (Innenstadt)
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Spa-Hotels in Kopenhagen
Preisklasse: 107€ - 296€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Ibsens Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 118
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Weg, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelQuickly, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ibsens Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ibsen
Ibsens Hotel Copenhagen

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen