Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr kleine Zimmer” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Ibsens Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Ibsens Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Ibsens Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   Vendersgade 23, Kopenhagen 1363, Dänemark (Indre By (Inner City))   |  
Hotelausstattung
Nr. 41 von 117 Hotels in Kopenhagen
Beitragender der Stufe 
282 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 111 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr kleine Zimmer”
2 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2014

Das Hotel liegt ca. 15 min fussläufig von der Fussgängerzone in Kopenhagen entfernt. Eine Metrostation ist in 5 Min. zu erreichen. Die Lage ist somit gut.
Der Service ist freundlich aber langsam. Die Standardzimmer sind sehr klein (kaum grösser als ein Doppelbett) ohne Schrankplatz und der "Schreibtisch" ist ein schmales Brett. Die Bäder erinnern eher an eine 70er Jahre Jugendherberge - einfach weiss gefliest mit Dusche ohne Wanne.
Auf Nachfrage konnte ich in ein grösseres Zimmer umbuchen - dort gab es wenigstens mehr Platz.
Das Frühstück ist ein Witz - es gibt kein Buffet im eigentlichen Sinne sondern einen kleinen Raum neben der Rezeption wo man sich bereits belegte Brote nehmen kann.
Auf Nachfrage kann man einen Gutschein bekommen mit welchem man im benachbarten Hotel Kong Arthur am Frühstücksbuffet teilnehmen kann.
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Jan B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCopenhagen, Guest Relations Manager von Ibsens Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Jan

Thank you for your praise of Ibsens Hotel. Unfortunately, you were not happy with your room size.

At Ibsens Hotel we have small as well as large rooms, and it is quite easy to find your preferred room size, because we call them; tiny, small, medium, large etc. Apparently you booked at room too small for your taste. A medium room is suited for one person, who like a large bed, as well as for 2 persons, who love to coddle up. You should probably have books a large room or a junior suite.

Our breakfast buffet includes among others. smoothies, freshly squezed orange juice, different youghurts, nuts and cereals, fruit, and a selection of sandwiches, eggs, cheese, him, hummus are among the choices. And of course a selection of teas and freshly brewed coffee.

Best regards
Marie Thyssen, GRM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

511 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    103
    252
    100
    41
    15
Bewertungen für
65
236
24
82
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2013 über Mobile-Apps

Haben das Hotel auf Grund der Lage und Preisklasse ausgesucht. Ca. 10 Gehminuten zum Zentrum.
Das Zimmer (Turmzimmer) im typ. skandinavischen Stil eingerichtet, war sehr geräumig. Etwas drückend wirkten die kleinen Fenster.
Haben nie im Hotel gegessen, gegenüber gab es ein nettes/junges Lokal im Souterrain mit gutem Essen, wo man es abends nie weit bis zum Zimmer hatte!

Aufenthalt August 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Cato21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

Das Hotelpersonal war außerordentlich nett und freundlich. Das kleine Zimmer für einen teuren Preis wird m.E. durch das schöne Restaurant mit gemütlicher Ambiente kompensiert.

Die "Cosy hour" ist wirklich nett. Ich reise sehr viel und übernachte oft in Radisson, Marriott oder Holiday Inn Hotels. Sie sind alle so verwechselbar. Wenn man auf die üblichen Komfortsachen im Zimmer (getrennte Dusche/ Kleiderschrank/ Minibar etc.) verzichten kann, sollte man sich überlegen in diesem unvergesslichen Hotel übernachten.

Das Hotelpersonal war äußerst bemüht und authentisch. Ganz klasse. Vielen Dank :-)

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, 2Issy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCopenhagen, Public Relations Manager von Ibsens Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest

Thank you for your positive review of our hotel. We are very glad that you enjoyed your stay here and we hope to see you again another time.

PS: Unfortunately prices i Denmark are not among the lowest in Europe. We all hope that they will soon become more equalized.

Best regards
Marie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kopenhagen angesehen:
Inner Vesterbro
Absalon Hotel
Absalon Hotel
Nr. 4 von 117 in Kopenhagen
4.5 von 5 Sternen 587 Bewertungen
Indre By (Inner City)
Hotel Kong Arthur
Hotel Kong Arthur
Nr. 18 von 117 in Kopenhagen
4.0 von 5 Sternen 959 Bewertungen
Indre By (Inner City)
Hotel Alexandra
Hotel Alexandra
Nr. 15 von 117 in Kopenhagen
4.0 von 5 Sternen 916 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Indre By (Inner City)
Copenhagen Admiral Hotel
Copenhagen Admiral Hotel
Nr. 25 von 117 in Kopenhagen
4.0 von 5 Sternen 2.860 Bewertungen
Indre By (Inner City)
Wakeup Copenhagen, Borgergade
Wakeup Copenhagen, Borgergade
Nr. 24 von 117 in Kopenhagen
4.0 von 5 Sternen 1.286 Bewertungen
Outer Vesterbro
Bertrams Guldsmeden - Copenhagen
Bertrams Guldsmeden - Copenhagen
Nr. 10 von 117 in Kopenhagen
4.0 von 5 Sternen 682 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ibsens Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ibsens Hotel

Anschrift: Vendersgade 23, Kopenhagen 1363, Dänemark
Lage: Dänemark > Seeland > Kopenhagen > Indre By (Inner City)
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Spa-Hotels in Kopenhagen
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Ibsens Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 118
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotel.de, Hotels.com, ebookers.de, Odigeo, Low Cost Holidays, UNISTER TRAVEL Betriebsgesellschaft mbH, Venere, Low Cost Holidays, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Agoda und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ibsens Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ibsen
Ibsens Hotel Copenhagen

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen