Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Nie wieder” 1 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Astoria

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Hotel Astoria
Nr. 76 von 114 Hotels in Kopenhagen
1 Bewertung
“Nie wieder”
1 von fünf Punkten Bewertet am 4. August 2014

Ich reise sehr viel - und habe auch schon in vielen Hotels genächtigt. Aber bin bisher nur zwei mal reingefallen. Einmal in London, und einmal hier.
Angefangen mit dem Hotelzimmer, was die kleinste Abstellkammer in diesem Hostel (?) zu sein scheint. Kaputte Dusche, Schimmel an den Wänden, fleckiger Teppich - all das gehört nicht in ein Hotel.
Die größte Frechheit war aber, dass uns falsche Zeiten für das Frühstück gesagt wurden, als es eigentlich offen hatte! Als wir Montag frühstücken wollten, wurden wir einfach weggeschickt und hatten somit das teuer bezahlte Frühstück umsonst gebucht!
Nie wieder. Lieber mehr Geld ausgeben und ein renommiertes Hotel auswählen.
Einzig die Lage ist ok.

  • Aufenthalt August 2014
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Leseratte87!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nadia W, Receptionist von Hotel Astoria, hat diese Bewertung kommentiert, 10. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Leseratte87,

Thank you for your review.

I am sorry that your stay did not meet your expectations.

We are aware of the issues Hotel Astoria has and we are on in it since Brøchner Hotels took over in january this year. However we are not able to renew the whol hotel in just 6 months. Please send an e-mail in english to our service manager so we can figure it out with the breakfast. The e-mail address is paka@brochner-hotels.dk

Best wishes,

Nadia Wilk
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

574 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    55
    157
    175
    101
    86
Bewertungen für
76
217
68
113
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    3 von fünf Punkten
  • Zimmer
    2,5 von fünf Punkten
  • Service
    3,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    3 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
59 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 2. April 2014

Gut:
- Das Frühstück ist gut, es gibt leckere Brotsorten und frischen Cappuchino auf Bestellung.
- Das Bett war sauber und roch frisch, Matratze war sehr angenehm.
- Die Mitarbeiter sind sehr freundlich
- das Wifi funktioniert gut
- die Lage ist sehr zentral

Nicht gut:
- die Züge, Rollkoffer, Autos, Stimmen der Passanten, etc. hört man sehr stark, da die Fenster kaum schallisoliert sind.
- das ganze Gebäude vibriert wenn Züge fahren, also etwa alle 2 Minuten.
- Fenster sind zugig, lassen sich nicht kippen, sie gehen nur auf oder zu, es ist laut und es zieht.
- Die Zimmer sind klein und ungepflegt. Wände, Gardinen und Teppich sind fleckig.
- Die Möbel, die Badezimmereinrichtung und Fussleisten sind abgestossen und abgewohnt.
- In meinem Bad lebten Silberfische.
- Der Fernseher funktioniert nur bedingt, es rauscht und flimmert.
- Die Mitarbeiter brauchten 3 Tage, um zu bestätigen, dass mein Zimmer bereits vorab per Überweisung (Firma) bezahlt wurde, es wurde darauf bestanden, dass ich trotzdem meine Kreditkartendaten als Sicherheit hinterlege. Nur auf mehrfache Nachfrage wurde mir am dritten Tag bestätigt, dass die Rechnung beglichen ist.
- Die Zimmer haben keine Aufenthaltsqualität, zum Schlafen taugen sie aufgrund der lauten Umgebung auch nur bedingt.
- Die Kabel- und Elektroinstallationen sind sehr provisorisch befestigt.
- Das Bad wurde nur teilweise geputzt, Handtücher wurden, obwohl sie auf dem Boden lagen (barfuß mochte ich nicht auf dem Boden laufen), wieder gefaltet und an den Haken gehängt.
- Die Duschwanne ist winzig, man kann sich kaum drin umdrehen, der vergilbte Duschvorhang klebt ständing am Körper fest.

Mag sein, dass der Preis von ca. 100 Eur günstig ist für Kopenhagen, aber wert ist es den Preis nicht.

  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Nimue M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nadia W, Receptionist von Hotel Astoria, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Nimue M,

Thank you for the review.

I am sorry that you are not satisfied with your stay. The Astoria's building is old and we are aware of the issues our rooms have. We are on it. That is nice that you enjoyed our breakfast buffet.

Best wishes,

Nadia Wilk
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Kopenhagen.

4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4 von fünf Punkten
Preise ansehen
4 von fünf Punkten
Preise ansehen
Brisbane, Australien
Beitragender der Stufe 
104 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Lasst mich das direkt loswerden: Kopenhagen ist eine teure Stadt. Zleep bietet günstige Optionen, aber man muss vorsichtig sein, da Upgrades teuer sein können. Ich habe hier in einer Woche zwei Mal übernachtet: erst in einem Einzelzimmer und dann in einem Doppelzimmer (beide Male bin ich alleine gereist). Das Einzelzimmer ist unglaublich klein und spartanisch. Ich hab mich wie am Set von "Nun's Story" gefühlt, so einfach war die Einrichtung. Es gibt nichts, und ich meine nichts, auf den Zimmern: keinen Wasserkocher, keinen Föhn. Später habe ich zu einem Doppelzimmer upgegraded, da ich länger geblieben bin. Das Zimmer war signifikant größer und so, wie ich normalerweise ein Einzelzimmer erwarten würde. Wieder sehr einfach eingerichtet, aber gemütlich, ich habe meinen Aufenthalt genossen. Allerdings habe ich für ein einfaches Doppelzimmer fast $200 (US) pro Nacht gezahlt - noch Mal: kein Wasserkocher, kein Föhn, kein Bügeleisen - und hätte für den Preis wahrscheinlich ein besseres Zimmer bekommen können.
Mein Rat: Wenn man ein sehr kleines Zimmer aushält, ist das Einzelzimmer eine sehr preisgünstige Option, oder wenn man ein Doppelzimmer mit Rabatt kriegt, ist das auch toll. Aber den vollen Preis für ein Doppelzimmer zu zahlen, fühlt sich sogar für Kopenhagen teuer an. Man sollte auch nach einem Zimmer auf der Seite weg vom Bahnhof fragen. Auch als relativ tief Schlafender fand ich den Zuglärm ziemlich störend, besonders um 5 Uhr morgens. Das Personal ist reizend, wirklich zuvorkommend.

Hilfreich?
Danke, 51KarenH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oslo, Norwegen
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 7. August 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein billiges Hotel mit alten Teppichen auf dem Boden, keiner Klimaanlage, kleinen Zimmern, altmodischen Badezimmern, usw. Das Frühstücksbüfett (nicht im Zimmerpreis mit inbegriffen) ist nicht sehr interessant. Wäre es irgendein anderes Hotel in Kopenhagen gewesen, ich hätte ihm eine niedrige Bewertung gegeben.

Dennoch - die Lage dieses Hotels ist perfekt. Wenn man mit dem Zug in Kopenhagen ankommt (oder mit dem Flugzeug - in dem Fall würde man den Zug vom Flughafen zum Hauptbahnhof nehmen) - dann liegt das Hotel nur ein paar Schritte vom Haupteingang des Bahnhofs entfernt. Das und der Umstand, dass der Zimmerpreis sehr niedrig ist, machen dieses Hotel perfekt, sofern man keine luxuriöse Unterkunft braucht.

Es gibt eine Menge Restaurants und Bars in der Nähe des Hotels.

Das Hotel bietet kostenloses, stabiles WLAN.

Hilfreich?
Danke, Kjetil A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Graz, Österreich
Beitragender der Stufe 
190 Bewertungen
59 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 7. März 2011

Die älteste Drehtür von Kopenhagen lockt ABER Die Zimmer sind geradeso ok für ein 3 Sterne Hotel...der AUsblick direkt auf das Rote Neonlicht des Bahnhofs..aber dafür kan man ja die Balken runter lassen.
Leider sind die Fenster nict dicht und es zieht..und das wirklich unerträglichste..der Lärm welcher die Nacht durch anhaltet. Das Frühstück ist allerdings hervorragend..

  • Aufenthalt März 2011, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, flowrider11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
136 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 6. März 2011

Leider muss ich über dieses Hotel einen sehr sehr negativen Bericht zu schreiben:

Im Rahmen meiner Geschäftstätigkeiten kommt es hin und wieder vor, dass ich kurzfristig umbuchen muss. Aus diesem Grund buche ich stets Flex-Tickets für Flüge und buche das Hotel so, dass es bei nicht erscheinen bis zu einem bestimmten Zeitpunkt eine automatische Stornierung gibt.

Im Falle von Astoria habe ich das selbe gebucht und am Vormittag vor Anreise sogar angerufen um die Buchung zu stornieren. Leider ist das beim Hotel untergegangen.

Daraufhin hat das Hotel meine Email mit Beschwerden bombardiert. Evtl war dies ein Einzelfall und soll nicht zum Präzedenzfall abgestempelt werden, jedoch ist es mir in meiner 10 Jährigen Erfahrung als "Frequent Traveller" noch nie passiert.

Dieses "Hotel" wird jedenfalls von meinem Konzern keine einzige Buchung mehr erhalten!

Aufenthalt Februar 2011, Business
Hilfreich?
Danke, MStrasser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salzburg, Österreich
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 25. Dezember 2010

Ich hatte die Reise von meiner Firmpatin geschenkt bekommen und reiste mit ihr im Sommer nach Kopenhagen.

Pluspunkte: zentral gelegen - direkt am Bahnhof, Apotheke und Drogeriemarkt auch gleich in der Nähe, tolles Frühstück mit dänischen Brötchen - Hunger bakam ich erst wieder am Abend, sehr nette Rezeptionistin - gab uns viele Infos zur Stadt, WLAN-Code und Fön an der Rezeption ohne Gebühr erhältlich, an der Rezeption bekamen wir auch Tickets für eine Sightseeing Tour.

Zu den Zimmern: die Zimmer waren zwar klein, aber für einen Kurztrip ganz OK, keine größeren Mängel. Handtücher wurden täglich gewechselt

  • Aufenthalt August 2010
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, justforjoy2010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kopenhagen angesehen:
Indre Vesterbro (das innere Vesterbro)
Grand Hotel
Grand Hotel
Nr. 88 von 114 in Kopenhagen
3.0 von fünf Punkten 892 Bewertungen
Indre Vesterbro (das innere Vesterbro)
Copenhagen Plaza Hotel
Copenhagen Plaza Hotel
Nr. 47 von 114 in Kopenhagen
3.5 von fünf Punkten 1.027 Bewertungen
Indre Vesterbro (das innere Vesterbro)
Copenhagen Star Hotel
Copenhagen Star Hotel
Nr. 68 von 114 in Kopenhagen
3.5 von fünf Punkten 941 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Indre Vesterbro (das innere Vesterbro)
Hotel Ansgar
Hotel Ansgar
Nr. 53 von 114 in Kopenhagen
3.5 von fünf Punkten 721 Bewertungen
Indre By (Innenstadt)
Copenhagen Mercur Hotel
Copenhagen Mercur Hotel
Nr. 55 von 114 in Kopenhagen
3.5 von fünf Punkten 882 Bewertungen
Indre Vesterbro (das innere Vesterbro)
Scandic Webers
Scandic Webers
Nr. 56 von 114 in Kopenhagen
3.5 von fünf Punkten 819 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Astoria? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Astoria

Unternehmen: Hotel Astoria
Anschrift: Banegaardspladsen 4, Kopenhagen 1570, Dänemark (ehemals Astoria Hotel - Copenhagen)
Lage: Dänemark > Seeland > Kopenhagen > Indre Vesterbro (das innere Vesterbro) , Vesterbro - Kongens Enghave
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Shuttlebus-Service Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 76 von 114 Hotels in Kopenhagen
Preisspanne pro Nacht: 95 € - 341 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Astoria 3*
Anzahl der Zimmer: 93
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Priceline, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Astoria daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Astoria Kopenhagen
Astoria Hotel Copenhagen

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen