Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Bewertungen (794)
Bewertungen filtern
795 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
217
386
150
37
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
217
386
150
37
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 795 Bewertungen
Bewertet am 2. Juli 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt im Zentrum Kopenhagens in einem alten Gebäude. Viele Sehenswürdigkeiten sind sehr gut fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind ziemlich klein, aber deutlich persönlicher als in einem modernen Kettenhotel.
Das Frühstück ist sehr gut und der kostenlose Nachmittagskaffee mit den sehr leckern Gebäckwaren eine Verführung.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: geschäftlich
Danke, Gerd B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kasper J, General Manager von Hotel Christian IV, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Gerd B,
Thank you very much for staying with us at Hotel Christian IV. It was a pleasure having you as our guests. I am delighted to know you enjoyed the location of our hotel. Thank you for highlighting our staff - they are a great asset in providing the atmosphere at the hotel and the sense of personal individual service. It will be my pleasure to pass on your kind words.
We would love the chance to welcome you back to our hotel and hope you will think of us if you are ever back in Copenhagen.
Sincerely,
Kasper Jorgensen, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Mai 2018 über Mobile-Apps

Charmantes freundliches Hotel mit kostenlosem Nachmittagskaffee und kleinen süßen Teilchen in Premiumlage zwischen Rosenborg Park und Königsschloss Amalienborg. Metro zum Flughafen in 10 Minuten erreichbar.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, LuapF!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kasper J, General Manager von Hotel Christian IV, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear LuapF,
Thank you for staying with us at Hotel Christian IV and for your 5-dot rating. I am delighted you found us a charming and friendly hotel with a good location.
Come back and see us if you get the chance. We would love the chance to welcome you again.
Sincerely,
Kasper Jorgensen, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. November 2017

Das Hotel hat für einen Städtetrip eine ausgezeichnete Lage direkt am Schloss Rosenborg in einer ruhigen Seitenstrasse. Wir konnten alle Sehenswürdigkeiten problemlos zu Fuss erreichen. Sehr freundlichen Mitarbeitende, gutes für die Hotelklasse mehr als reichhaltiges Frühstücksangebot. Die Zimmer in Ordnung und sind dem Preis entsprechend im mittleren Standard anzusiedeln. Mich persönlich hat das Badezimmer am meisten gestört. Keine Ablagemöglichkeiten, renovationsbedürftig und auch die Sauberkeit was nicht immer über alle Zweifel erhaben. Trotzdem kann ich das Hotel guten Gewissens empfehlen, da es ein für Kopenhagen gutes Preis-Leistungsverhältnis bietet und eine Top-Lage hat.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Genki68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kasper J, Direktør von Hotel Christian IV, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Genki68,
Thank you for staying with us at Hotel Christian IV. I am glad to read that overall you had a comfortable stay with us and found good value in our offering.
Our location gives our guests the advantage of being close to all the major sights. Furthermore, the area surrounding the hotel is packed with nice restaurants. I hope you got some good advice on where to eat from our front staff personnel.
Breakfast hopefully kept you going until lunch; when you have a lot of sightseeing planned it is nice to get a hearty meal in early.
I am sorry the bathroom didn't live up to your expectations. I will look into what can be improved to make a better impression.
We are happy to get your recommendation - it means a lot to us.
Come back and see us again if you get the chance - we would be delighted to have you as our guests again.
Best regards,
Kasper Jorgensen, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Oktober 2017

Gute Lage, sehr freundlich, gutes Frühstück, gratis Jause mit Kaffee/Tee, Säften, dänischen Keksen und Obst wird den ganzen Tag angeboten! Das Zimmer und das Bad waren sehr klein. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Martina P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. August 2017 über Mobile-Apps

Ein tolles Hotel. Allerdings sehr renovierungsbedürftig. Das können auch die tollen Mitarbeiter an der Rezeption nicht mehr gut machen. Frühstück war ok. Nicht sehr liebevoll und nix außergewöhnliches. Sauberkeit völlig in Ordnung.
Super Lage.

Aufenthaltsdatum: August 2017
Reiseart: als Paar
2  Danke, Bebahobi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen