Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gewöhnungsbedürftiges Design” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen
5.0 von 5 Hotel   |   Hammerichsgade 1, Kopenhagen 1611, Dänemark (Indre By (Inner City))   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 32 von 117 Hotels in Kopenhagen
Kanton Obwalden, Schweiz
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gewöhnungsbedürftiges Design”
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt ideal zum Hauptbahnhof und zum Tivoli. Die Einkaufsstrasse Storget liegt wenige Minuten entfernt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer hat mich nur bedingt überzeugt. Das Design war mir etwas zu altbacken und leider hatte das Zimmer einen Teppich. Ansonsten war es sauber und das Bett sehr bequem.

Aufenthalt Oktober 2015, Paar
Hilfreich?
Danke, Carlo R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boline2015, Manager von Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear Carlo R.
Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your stay and that you were satisfied with the location of our hotel and for our friendly and helpful staff. Thank you for all your comments as they give us an indication of where to improve.
We look forward to welcoming you for your next stay.
Kind regards,
Julie, Radisson Blu Royal Hotel, Copenhagen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.800 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    537
    755
    339
    107
    62
Bewertungen für
247
717
140
440
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2015

Wer es stylish und die 1960er mag, ist hier genau richtig. So hässlich, ja es ist so, das Hotel von außen ist, so gelungen ist es von innen: Arne Jabobsen ist in der Lobby lebendig und der Flair des Designers findet sich ganzen Hotel. Wir hatten ein Eckzimmer in der 16. Etage mit Blick auf den Tivoli und den Hafen: Einfahrt von Kreuzfahrtschiffen inklusive. In der Ferne die Øresundbrücke - immer ein bisschen verhangen. Das Zimmer ist auch im Stil Jabobsens gehalten, wobei das Bad my favourite war: Nicht nur, dass es ein riesiges Fenster hatte, das Interieur war in hellbau-türkis-weiß-pastell echt gelungen!

Was man auch sagen muss: Es gibt keine Schallschutzfenster, so ist der Lärm der Stadt auch im 16. Stock noch zu hören. Allerdings: Es stört nicht!
Das Frühstück in der 20. Etage im Restaurant Alberto K betört durch den herrlichen Blick, kann über den wenig aufmerksamen und überfordert wirkenden Service sowie das nicht so tolle Angebot allerdings nicht hinwegtrösten.
Der Concierge und die Rezeption waren wiederum sehr zuvorkommend: freundlich und hilfreich.
Trotz der kleinen Mängel: Ein tolles Hotel mitten in der Stadt - zu empfehlen!

Zimmertipp: Die Eckzimmer in den oberen Etagen gehören zum Royal Club. Der Blick ist großartig und man kann das ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Myrle D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boline2015, Manager von Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Myrtle D.
Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your stay and the view from your hotel room. Thank you for letting us know that you would recommend our hotel.
We look forward to welcoming you for your next stay.
Kind regards,
Julie, Radisson Blu Royal Hotel, Copenhagen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2015

Das Hotel liegt zentral. Bahnhof, Tivoli Park alles in direkter Nähe, auch der Nyhavn oder das berühmte Einkaufsviertel ist gut zu Fuß machbar-bis dahin, alles richtig gemacht! Service und Freundlichkeit lassen zu wünschen übrig. Ein Hotel, das sich mit 5 Sternen am Eingang brüstet, die Preise entsprechend sind, von dem erwarte ich mir freundliches Personal, das z.B. freiwillig Fragen beantwortet und in der Lage ist, Auskunft zu geben oder während des Frühstücks beispielsweise aufmerksam ist. Nein, dabei geht es mir nicht um das Übertriebene:"Kaum ist der letzte Bissen vom Teller, ist er auch schon weg...!" Ebenso erwarte ich mir Sauberkeit im Zimmer- die war weder im Badezimmer noch im Wohnbereich ausreichend hergestellt. Wir waren 5 Tage in diesem Hotel und es gleichbleibend mangelhaft. Schade! Dabei hätte auch das die Krönung werden können, denn die Suite liegt schon mai im 20. Stock. Der Ausblick über Kopenhagen ist also grandios!

Zimmertipp: wer an eine Suite denkt, die liegen im 20. Stock und bieten einen grandiosen Blick über Kopenhagen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Wolkerosa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boline2015, Manager von Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Wolkerosa.
Thank you for reaching out and writing your review. We are happy that you liked your room and the location of the hotel. We are sorry you were not satisfied with your stay. We apologize for the disappointing service you received from our staff. Our team works hard to make sure our guests are comfortable and receive our best service. We appreciate you taking the time share your experience and we will address the issues. Your comments are valued, and will be used to consider improvements in the future.
We do hope to welcome you to our hotel again in the future, and that we get the chance to give you a better experience.
Kind regards,
Julie, Radisson Blu Royal Hotel, Copenhagen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2015 über Mobile-Apps

Sehr teuer für ein altes schmudeliges Zimmer. Die Lobby hingegen sieht super modern aus, um so enttäuschter ist man wenn man seine Zimmertür öffnet. Man muss mit der U-Bahn ins Zentrum der Stadt fahren. Gute Tiefgarage falls man mit dem Auto anreist.

Aufenthalt Mai 2014
Hilfreich?
1 Danke, Stefan E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boline2014, Manager von Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Stefan E.
We are sorry to read that you were disappointed with your stay. We apologize you were not satisfied with the condition of the hotel during your stay. We appreciate you taking the time share your experience. Your comments are valued as they help us know where to improve :-)
We do hope to welcome you to our hotel again in the future, and that we get the chance to give you a better experience.
Kind regards,
Yasmina
Radisson Blu Royal Hotel, Copenhagen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kopenhagen angesehen:
Inner Vesterbro
Absalon Hotel
Absalon Hotel
Nr. 4 von 117 in Kopenhagen
4.5 von 5 Sternen 572 Bewertungen
Inner Vesterbro
Copenhagen Marriott Hotel
Copenhagen Marriott Hotel
Nr. 9 von 117 in Kopenhagen
4.0 von 5 Sternen 516 Bewertungen
Indre By (Inner City)
Hotel D'Angleterre
Hotel D'Angleterre
Nr. 1 von 117 in Kopenhagen
4.5 von 5 Sternen 449 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Inner Vesterbro
Nimb Hotel
Nimb Hotel
Nr. 3 von 117 in Kopenhagen
4.5 von 5 Sternen 276 Bewertungen
Indre By (Inner City)
Copenhagen Admiral Hotel
Copenhagen Admiral Hotel
Nr. 24 von 117 in Kopenhagen
4.0 von 5 Sternen 2.856 Bewertungen
Indre By (Inner City)
Scandic Palace Hotel
Scandic Palace Hotel
Nr. 21 von 117 in Kopenhagen
4.0 von 5 Sternen 1.321 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen

Anschrift: Hammerichsgade 1, Kopenhagen 1611, Dänemark
Telefonnummer:
Lage: Dänemark > Seeland > Kopenhagen > Indre By (Inner City)
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 14 der Familienhotels in Kopenhagen
Nr. 16 der Luxushotels in Kopenhagen
Nr. 20 der Romantikhotels in Kopenhagen
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen 5*
Anzahl der Zimmer: 260
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Rezidor, HotelTravel.com, Agoda, ebookers.de, ab-in-den-urlaub, Venere, Low Cost Holidays, Low Cost Holidays, Odigeo, Weg und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Blu Radisson Blu Royal Hotel, Copenhagen Hotel Copenhagen
Radisson Copenhagen
Radisson Sas Royal Copenhagen
Radisson Sas Copenhagen
Copenhagen Radisson

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
#