Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Bedingt empfehlenswert” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen
Nr. 35 von 114 Hotels in Kopenhagen
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Bedingt empfehlenswert”
3 von fünf Punkten Bewertet am 23. Mai 2014

Das Zimmer war ungewöhnlich eingerichtet, wobei man sah, dass das Hotel inzwischen in die Jahre gekommen ist. Die Betten waren absolut einwandfrei, alles sehr sauber und ordentlich. Mein Zimmer ging allerdings zur Hauptstraße raus und die Scheiben sind offensichtlich nicht sehr lärmmindernd, die ganze Nacht über herrschte ein ziemlicher Geräuschpegel. Die Klimaanlage musste ich über Nacht ausschalten, da sie extrem laut war.
Das Frühstück war typisch für Radisson Blu, allerdings ist das Restaurant relativ klein und wenn eine Großveranstaltung im Hotel ist, dann kann es zu Wartezeiten und großer Hektik beim Personal kommen.
Dafür ist die Lage aber sehr gut, direkt neben dem Hauptbahnhof am Tivoli (die Züge waren im Zimmer nicht zu hören).

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Hans-Gerd S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boline2014, Manager von Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Hans-Gerd S.
Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We understand how important a quiet environment is and apologize that the noise from the street and the air conditioning disturbed your sleep. However, we are delighted to read that you enjoyed your stay and that you were satisfied with the location of our hotel.
We look forward to welcoming you for your next stay.
Kind regards,
Radisson Blu Royal Hotel, Copenhagen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.255 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    659
    924
    449
    143
    80
Bewertungen für
340
861
175
574
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin
Beitragender der Stufe 
76 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 11. Mai 2014

Wir waren dieses Wochenende im Radisson Blu Hotel in Kopenhagen und waren doch ziemlich enttäuscht von diesem angeblichen 5 Sterne Hotel. Wir hatten uns bereits schon vor einem knappen halben Jahr für dieses Hotel entschieden und waren gespannt was uns erwartet. Jedoch wurden unsere Erwartungen leider ziemlich stark enttäuscht. Bei Ankunft teilte man uns mit, dass wir trotz Gold Membership kein upgrade bekommen würden. Diese Wertschätzung unseres Status war sehr bedauerlich, aber nun gut.

Angekommen im Zimmer stellten wir fest, dass das Zimmer wie in Skandinavien üblich extrem klein war. Das Waschbecken im Badezimmer war ungefähr von der Größe einer großen Hand. Man hatte das Gefühl auf einem Gästeklo zu sein. Am Morgen kam das Zimmermädchen ohne Klopfen einfach ins Zimmer und machte auch keine Anstalten das Zimmer zügig zu verlassen, als Sie mich nackt im Badezimmer entdeckte. Meiner Meinung nach ein absolutes no-go in einem 5 Sterne Hotel.

Auch sind die Serviceleistungen im Hotel überhaupt nicht vergleichbar mit anderen 5 Sterne Hotels. Es gibt niemandem der einem mit dem Gepäck hilft und das Frühstücksbüffet erinnert in der Reichhaltigkeit und Darbietung eher einem Motel One, wo man aber auch entsprechend weniger für das Frühstück bezahlen muss.

Alles in Allem ein sehr frustrierender Aufenthalt, wenn ich mir überlege was man in anderen Häusern geboten bekommt. Ich kann dieses Hotel definitiv nicht empfehlen, außer man bekommt die Nacht mit Punkten umsonst.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, sebastians78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boline2014, Manager von Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear sebastians78.
Thank you for reaching out and writing your review. We are sorry you were not satisfied with your stay. We apologize that the accommodations of your room did not meet your expectations and for the disappointing service you received from our staff. Our team works hard to make sure our guests are comfortable and receive our best service. We appreciate you taking the time share your experience and we will address the issues. Your comments are valued, and will be used to consider improvements in the future.
We do hope to welcome you to our hotel again in the future, and that we get the chance to give you a better experience.
Kind regards,
Radisson Blu Royal Hotel, Copenhagen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lübeck
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 11. April 2014

Dieses Hotel entspricht auf keinem Fall 5 Sterne. Zuerst das positive,es hat eine gute Lage,so das der Bahnhof und die Innenstadt in Laufweite liegen.
Das war aber auch das beste an diesem Hotel. Es hat den Charme eines Plattenbaus der 70er Jahre in der DDR.
Das Haus ist sehr in die Jahre gekommen und auch die Empfangshalle sieht dem entsprechend aus.Leider war beim Einchecken auch das Personal inkompetent.Obwohl ich ausdrücklich mitteilte das ich dem Übernachtungspreis in bar bezahlen möchte,wurde meine KK belastet.
Bei einem Frühstückspreis von 25,-Euro pro Person haben wir dankend verzichtet.
Das Zimmer war sehr abgewohnt. Es waren keine Gläser in der Minibar vorhanden und die Matratze war durchgelegen.
Das Bad hat keine Lüftung und auch die Fliesen sind teilweise mit Spackflecken bedeckt.
Der Wasserhahn hat das Wasser überall hin verteilt weil der Perlator völlig verkalk war.
Diese ganzen und noch mehr Mängel in einem 5 Sterne Hotel geht gar nicht.
Ich weiss auch das Kopenhagen eine teure Stadt ist,aber für den halben Preis ist das Ansgar Hotel vergleichbar.
Wer auch immer die "ausgezeichnet" Wertung hier abgibt hat wohl in einem anderen Hotel übernachtet.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, PiratesHL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boline2014, Manager von Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear PiratesHL.
Thank you for reaching out and writing your review. We are sorry you were not satisfied with your stay. We apologize that the accommodations of your room did not meet your expectations and for the disappointing service you received from our staff. Our team works hard to make sure our guests are comfortable and receive our best service. We appreciate you taking the time share your experience and we will address the issues. Your comments are valued, and will be used to consider improvements in the future.
We do hope to welcome you to our hotel again in the future, and that we get the chance to give you a better experience.
Kind regards,
Radisson Blu Royal Hotel, Copenhagen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Switzerland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. Februar 2014

Super Service, wunderbare Aussicht auf die ganze Stadt, komfortable Betten, sehr zentral gelegen. Meiner Meinung das beste Hotel in ganz Kopenhagen mit dem besten Preis/Leistungsverhältnis. Ich werde ganz bestimmt wieder im SAS RADISSON ROYAL übernachten.

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Hilfreich?
Danke, Hans-Peter E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boline2014, Manager von Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Hans-Peter. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you for your next stay.
Kind regards,
Radisson Blu Royal Hotel, Copenhagen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frauenfeld, Switzerland
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 28. Januar 2014

Die Zimmer könnten etwas grösser sein in dieser Preiskategorie, dafür war das Frühstück sensationell reichhaltig, aber leider nicht im Preis inbegriffen. Für einen Wochenendaufenthalt zu empfehlen. Das Hotel ist zu Fuss nur 3 Min vom Bahnhof entfernt

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Hilfreich?
Danke, Urs G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boline2014, Manager von Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Urs G.
Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your stay, and that you recommend our hotel.
We look forward to welcoming you for your next stay.
Kind regards,
Radisson Blu Royal Hotel, Copenhagen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 5. November 2013 über Mobile-Apps

das hotel ist an einer guten lage gleich beim tivoli und nahe beim rathaus sowie bei der einkaufsstrasse...ansonsten ist das hotel lediglich durchschnitt..die zimmer waren sauber, jedoch etwas alt und renovationsbedürftig, wie auch das ganze hotel

Aufenthalt November 2013
Hilfreich?
1 Danke, L_R_33_90!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Baden, Schweiz
Beitragender der Stufe 
65 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 13. Oktober 2013

Das legendäre Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Zur Shopping Meile sind es auch nur wenige Minuten zu Fuss. Der Service ist gut, die Zimmer sauber. Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Nicht alle Zimmer haben den selben Standard.

  • Aufenthalt Februar 2013, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Fabio_Negro!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kopenhagen angesehen:
Indre Vesterbro (das innere Vesterbro)
Copenhagen Marriott Hotel
Copenhagen Marriott Hotel
Nr. 9 von 114 in Kopenhagen
4.0 von fünf Punkten 1.148 Bewertungen
Indre By (Innenstadt)
Scandic Palace Hotel
Scandic Palace Hotel
Nr. 19 von 114 in Kopenhagen
4.0 von fünf Punkten 1.934 Bewertungen
Indre Vesterbro (das innere Vesterbro)
Nimb Hotel
Nimb Hotel
Nr. 12 von 114 in Kopenhagen
4.5 von fünf Punkten 346 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Indre Vesterbro (das innere Vesterbro)
Absalon Hotel
Absalon Hotel
Nr. 5 von 114 in Kopenhagen
4.5 von fünf Punkten 1.656 Bewertungen
Amager
Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen
Indre By (Innenstadt)
Hotel Alexandra
Hotel Alexandra
Nr. 8 von 114 in Kopenhagen
4.0 von fünf Punkten 1.218 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen

Unternehmen: Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen
Anschrift: Hammerichsgade 1, Kopenhagen 1611, Dänemark
Telefonnummer:
Lage: Dänemark > Seeland > Kopenhagen > Indre By (Innenstadt)
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 14 der Familienhotels in Kopenhagen
Nr. 19 der Luxushotels in Kopenhagen
Nr. 20 der Romantikhotels in Kopenhagen
Preisspanne pro Nacht: 194 € - 412 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen 5*
Anzahl der Zimmer: 260
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Rezidor, Agoda, Priceline, Odigeo und Eurosun als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Blu Radisson Blu Royal Hotel, Copenhagen Hotel Copenhagen
Radisson Copenhagen
Radisson Sas Royal Copenhagen
Radisson Sas Copenhagen
Copenhagen Radisson

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen