Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Sehr gutes P/L Verhältnis”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen
Nr. 40 von 116 Hotels in Kopenhagen
Wien, Austria
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gutes P/L Verhältnis”
Bewertet am 18. Februar 2014

Sehr gute öffentliche Anbindung. Nah am Zentrum. Nettes Personal. Gutes Internet. Frühstuck zu teuer. Die Zimmer sind nett eingerichtet und die Größe ist auch mehr als ausreichend. Wunderschöner Blick Richtung Christianshaven. 4 Sterne sind übetrieben (waren mal 4) 3+ Sterne sind aber berechtigt.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Hilfreich?
2 Danke, Taras S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boline2014, Manager von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Taras.
Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you were satisfied with our staff and the location of our hotel. Your comments are valued and will be used to consider improvements in the future.
We hope to welcome you to our hotel again.
Kind regards,
Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.959 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    370
    864
    497
    166
    62
Bewertungen für
293
477
112
772
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Cambridge, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe hier zwei Nächte während einer Geschäftsreise verbracht und hatte einen sehr guten Aufenthalt. Mein Zimmer war chic und sauber mit einem sensationellen Blick über Kopenhagen von der 18. Etage. Das Internet ist gut, was das Arbeiten einfach macht. Die Auswahl an Restaurants ist hervorragend und ich hatte an meinem ersten Abend ein sehr gutes Thai-Essen im Blue Elephant. Die Preise schienen ziemlich hoch, aber verglichen mit den Preisen in Kopenhagen waren sie ok, es ist eine sehr teure Stadt.


Die Lage ist sehr gut - Am zweiten Abend hatte ich Freizeit, um in die Stadt zu gehen und bin etwa 15 Minuten gelaufen, über die Brücke zum Rathaus und Tivoli. Als ich zurück war, hatte ich einen Cocktail in der Lobby-Bar, die eine sehr angenehme Atmosphäre hat und habe dann den Abend damit verbracht, mich mit sehr freundlichen Norwegern zu unterhalten, deren Flug ausgefallen ist.


Generell war der Aufenthalt exzellent und ich würde auf jeden Fall wieder kommen, wenn ich wieder geschäftlich unterwegs bin.

Hilfreich?
1 Danke, Isabel N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stavanger, Norwegen
Beitragender der Stufe 
122 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das R. B. Scandinavian Hotel ist in Amager, nahe Christiana, gelegen. Zu Fuß braucht man 5 Minuten von der U-Bahn-Station Islands Brygge. Nachts ist es ein Niemandsland, aber man kann ein Taxa-Cab zum Stadtzentrum nehmen. Wenn man hungrig ist, kann man entweder Essen gehen oder einen Hot Dog und ein Bier an der nahe gelegenen Q8-Tankstelle holen.


Die Lobby ist riesig und dort ist der Eingang zum Casino. Im Zimmer wird es schnell langweilig. Die Zimmer sind unpersönlich und anonym, was perfekt ist, wenn man das wünscht. Ich habe die ganze Zeit aus dem Fenster auf die Stadt geschaut und mir gewünscht, ich wäre dort.


Das Bett ist ok, die Dusche ist heiß und das Zimmer sauber. Das Frühstück ist lecker, aber sehr teuer. 180 DKK sind für ein normales Frühstück übertrieben.


Mein Tipp in Kopenhagen ist es, ein Zimmer im Stadtzentrum oder nahe des Flughafens zu nehmen.

Hilfreich?
2 Danke, Jarle T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Kopenhagen.

Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
273 Bewertungen
82 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1.089 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. Oktober 2013

Gutes Geschäftshotel das alles hat was zu einem Hotel dieser Klasse gehört. Nichts besonderes, aber suber, nette und freundliche Bedienung, schönes Frühstück. Die Küche soweit ok.
Wirklich ein gutes Business Hotel. Man braucht schon ein Taxi um in die Stadt zukommen oder zurück. Gratis WLAN. -

Zimmertipp: Alle Zimmer haben eine schöne Aussicht, je höher desto besser !-
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Andr_F2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
140 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. September 2013

Das Hotel befindet sich an einer vielbefahrenden Einfallstraße , die ins Zentrum von Kopenhagen führt und dürfte außerdem eins der höchsten Häuser der Stadt sein (25 Stockwerke). Die Lobby ist ansprechend gestaltet, der Check-in freundlich, kompetent und reibungslos. Mein Zimmer in der 20. Etage bot einen wunderbaren Blick über die Stadt bis hin zur Ostseeküste . Da das Wetter fast wolkenlos war, konnte ich einen atemberaubenden Sonnenaufgang genießen. Zum Zimmer selbst - bequemes Bett, Kaffemaschine mit Kapseln, reibungslos funktionierendes Wifi, gute Beleuchtung , TV mit allen denkbaren europäischen Sendern, Bad mit Wanne, qualitativ hochwertige Dusch- und Haarpflegemittel, Kosmetik - bzw. für mich eher Rasierspiegel - kurzum alles perfekt und das Fruehstueck hat auch lecker geschmeckt.

Zimmertipp: Je höher, desto besser ( leiser und tolle Aussicht)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, Wolfgang B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bochum, Deutschland
Beitragender der Stufe 
167 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 120 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 31. Mai 2013

Wir haben kürzlich im Radisson Blue Scnadinavia übernachtet, nicht zu verwechseln mit dem weiteren Radisson Hotel in Kopenhagen gegenüber dem Hauptbahnhof, dies tun leider einige hier. Das RB Scandinavia hat eine geräumige Lobby und mehrere Restaurants, dazu einen Schneider, der seine Ware in der Lobby anbietet. Letzteres braucht man nicht wirklich.
Das Personal ist hilfsbereit. Die Zimmer sind wie üblich in Skandinavien nicht sehr groß. Bei einem vier Sterne Hotel erwarte ich allerdings eine seperate Dusche und keine Duschwanne, vor allem bei den Preisen!
Sauber war das Hotel, es gibt nichts zu beanstanden, aus dem Zimmern hat man einen schönen Blick, abhängig vom Wetter.
Leider liegt das Hotel etwas ausserhalb, man ist aus meiner Sicht auf ein Taxi angewiesen, also ein reines Business Hotel. Städtereisenden empfehle ich ein Hotel in der Stadt.
Das Frühstück war gut und umfangreich.
Cool war die Fahrstuhlanzeige, das habe ich bis jetzt nirgends gesehen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Traveldesire_de!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
120 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Mai 2012

Das Radisson Blue Scandinavia ist ein typisches Hotel für Geschäftsleute.
Ich wohne, wenn ich beruflich in Kopenhagen bin, sehr gerne in diesem Hotel, weil ich zu Fuss zwischen Arbeitsplatz und Hotel laufen kann.

Außerdem hat das Hotel gratis WLAN, was in Kopenhagen nicht ímmer selbstverständlich ist.
Ich nutze auch sehr gerne das integrierte Fitness Studio - Fitness DK -, was auch im Hotelpreis enthalten ist!

Die Aussicht von den Zimmern ganz oben ist super, aber manche Zimmer könnten eine Renovierung vertragen.

Das Früstücksbuffet ist überdurchschnittlich, der Lounge/Barbereich nett zum Chillen und das Personal sehr freundlich und kompentent.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, jabulani78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kopenhagen angesehen:
Indre By (Innenstadt)
Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen
Indre Vesterbro (das innere Vesterbro)
Copenhagen Marriott Hotel
Copenhagen Marriott Hotel
Nr. 10 von 116 in Kopenhagen
4.5 von fünf Punkten 1.228 Bewertungen
Indre Vesterbro (das innere Vesterbro)
Tivoli Hotel
Tivoli Hotel
Nr. 28 von 116 in Kopenhagen
4.0 von fünf Punkten 2.900 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Crowne Plaza Copenhagen Towers
Nr. 5 von 116 in Kopenhagen
4.5 von fünf Punkten 2.357 Bewertungen
Indre Vesterbro (das innere Vesterbro)
Copenhagen Island Hotel
Copenhagen Island Hotel
Nr. 16 von 116 in Kopenhagen
4.0 von fünf Punkten 2.104 Bewertungen
Indre Vesterbro (das innere Vesterbro)
Absalon Hotel
Absalon Hotel
Nr. 6 von 116 in Kopenhagen
4.5 von fünf Punkten 1.764 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen

Unternehmen: Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen
Anschrift: Amager Boulevard 70, Kopenhagen 2300, Dänemark
Telefonnummer:
Lage: Dänemark > Seeland > Kopenhagen > Amager
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 22 der Luxushotels in Kopenhagen
Nr. 26 der Businesshotels in Kopenhagen
Preisspanne pro Nacht: 180 € - 364 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen 4*
Anzahl der Zimmer: 544
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Rezidor, Agoda, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Ltur Tourism AG, HotelsClick, TUI DE, HotelQuickly, Weg und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen Hotel Copenhagen
Radisson Copenhagen
Copenhagen Radisson

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen