Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (304)
Bewertungen filtern
304 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
68
138
70
19
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
68
138
70
19
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 304 Bewertungen
Bewertet 27. August 2018

Zimmer sehr sauber, stets sehr bemühtes und freundliches Personal, Frühstück sehr große Auswahl und sehr saubere Anrichteweise, Zimmergröße ist sehr gut, sehr gute Verkehrsanbindung, Zimmer waren sehr ruhig

  • Aufenthalt: August 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, clasenfrank!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. August 2018 über Mobile-Apps

Wir haben ein 4er- Zimmer mit zwei Erwachsenen bewohnt und empfanden das Zimmer als sehr eng und klein. Das Badezimmer war ok und sauber.
Das Frühstücksbuffet war auf deutschem Jugendherbergsniveau.
Per Linienbus ist das Hostel gut erreichbar; trotzdem würden wir beim nächsten Mal ein zentraleres Hostel wählen, da die Gegend nicht wirklich sicher ist dank rivalisierender Gangs (insbesondere spätabends und nachts).

Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: mit Freunden
Danke, Go661276!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. August 2018

Das Hotel liegt außerhalb des Zentrums und ist mit dem Bus gut zu erreichen. In der direkten Umgebung gibt es nicht viel, außer einem Supermarkt. Die Zimmer sind wirklich sehr klein, aber sauber. Es gibt kaum Ablagemöglichkeiten oder Sitzgelegenheiten. Das Bett war zu weich, das Kissen ebenso. Der Frühstücksraum war schön und das Essen sehr gut. Für den Preis kann man sich nicht beschweren. Wir haben uns wohl gefühlt.

Aufenthalt: August 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, Sunflower1811!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. August 2018

Wir haben das Familienzimmer für 4 Personen für 2 Nächte gebucht. Leider war es nicht so wie auf der Abbildung im Internet. Es war ein normales Hotelzimmer, auf dem noch ein Etagenbett zu gestellt wurde.
Also sehr wenig Platz. Wir hatten das Gepäck im Auto gelassen, es hätte im Zimmer keinen Platz gehabt.
Das Fenster ging direkt zur Hauptstraße. Da das Zimmer im Erdgeschoss lag, konnten wir bei den heißen Temperaturen leider kaum lüften.

Aber das Zimmer war sauber, das Personal sehr nett, das Frühstück gut und in wenigen Minuten gelangte man mit dem Bus in die Stadt.

  • Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Michael G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. August 2018

Preis / Leistung des A&O Kopenhagen sind sehr gut. Das personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber. Als Familie könnte das Zimmer durchaus etwas größer sein und wir waren nur zu dritt. Zu viert wird es sehr eng.

  • Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, bidon5!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Florian B, Manager von a&o Copenhagen Nørrebro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2018
Mit Google übersetzen

Many thanks for your feedback :)
We are glad to know that you enjoyed your stay with us .
We hope to see you again in Copenhagen .
Best regards,
a&o Team of Copenhagen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen