Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (415)
Bewertungen filtern
415 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
130
166
87
28
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
130
166
87
28
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 415 Bewertungen
Bewertet am 14. Juni 2017 über Mobile-Apps

Nachdem wir uns von den ersten Anblick erholt hatten würden wir im Hotel total überrascht. Alle Zimmer waren neu renoviert und hübsch eingerichtet. Das Abendessen war sehr gut, es hat allen gut geschmeckt. Auch das Frühstücksbüffet war sehr gut. Aufgefallen ist auch das sehr freundliche und zuvorkommende Personal. Ich freue mich auf die nächsten Besuche

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: geschäftlich
1  Danke, Busfahrer-werner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tom F, General Manager von Scandic Odense, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Thank you - we do look forward to welcome you again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Mai 2016

Gute Anfahrt, freier großer Parkplatz. Die Lobby ist skandinavisch modern, chic. Der Check-In war sehr freundlich und kompetent. Inklusive Stadtplan und Infos über Odense.

Das Zimmer war für 2 Personen ausreichend groß ( dies ist kein Königspalast, aber auch keine Höhle!) und sauber ( das Bad könnte größer sein).
Schlafen ging gut. Die Betten sind gut. Die in der Nähe gelegene Autobahn hat bei offenem Fenster nicht gestört.

Das Reinigungspersonal, welches wir angetroffen haben, war sehr freundlich.

Frühstück: Schön in Büffetform. Wurst, Käse. Viel Müsli . Eier und Speck. Joghurt, Saft Kaffee . Alles ausreichend und es wird aufgefüllt und aufgeräumt. Auch sehr nettes Personal.
Restaurant und Bar. Wieder sehr nett, also NICHT schleimig!

Fitnessbereich ist vorhanden, haben wir nicht benutzt.

Freies WLAN! ( In DE ja leider nicht überall Standard).

Ein Golfplatz ist in der Nähe.

Ich empfehle das Hotel allen die Odense und die Umgebung besuchen. Man sollte jedoch mit dem PKW anreisen.

Zimmertipp: die Zimmer liegen alle gut
  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, KalleA313!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tom F, General Manager von Scandic Odense, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Mai 2016

Herzlichen dank fü Ihre freundliche Antwort.
Wir freuen uns, Sie ein anderes mal wieder zu sehen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Mai 2015

Wir besuchten das Scandic Odense an einem verlängerten Wochenende. Es liegt in der Nähe der Autobahnabfahrt und ist deshalb ideal für einen Stop auf der Durchreise. Die Zimmer zur Autobahn abgewandten Seite waren ruhig und man konnte mit offenem Fenster problemlos schlafen. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und sauber. Das Frühstück ist ausgezeichnet und ist in der warmen Jahreszeit auch auf der Terrasse möglich. Das Personal beim check in war freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt: Mai 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit ScandicHotels.com
Danke, Juergen B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tom F, General Manager von Scandic Odense, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Mai 2015

Vielen dank für ihre freundliche Antwort.
Wir freuen uns das Sie einen angenehmen Aufenthalt hier bei uns im Scandic Hotel hatten.
Und wir freuen uns auf ihren nächsten besuch.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. März 2012

Ich habe das Hotel auf meinem Weg von Norwegen nach Südedeutschland gebucht und es entsprach meinen Erwartungen - fast direkt an der Autobahn, Ich konnte kostenlos parken (ohne Dach so dass auch mein hohes Auto ohne Probleme passte). Ich fand es etwas schwer zu finden (das lag aber vielleicht eher an meinem Navi). Ich hatte nicht vorher gebucht, bekam aber ein Zimmer und einen (verglichen mit Nor und Schweden) guten preis. Zimmer war ruhig und war un-plüschig und OK, Treppenhaus auch sehr angenehm. Frühstück auch in Ordnung.

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hexi H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. Juli 2010

Dieses Hotel ist direkt an der Autobahn in einem Industriegebiet gelegen.
Für die schnelle Übernachtung (aber nicht mehr) gut geeignet. Für Städtereisende allerdings nicht. Odense Zentrum ist gut 6km entfernt.
Seit einiger zeit gibt es kein deutschsprachiges Fernsehn mehr. Man muss sich mit 3 englischen und einer ganzen Menge dänischen zufrieden geben.
Für Internet TV auf dem eigenen Laptop kann man allerdings die kostenlose schnelle Internetleitung nutzen. Die Bäder riechen ein wenig moderich sind aber sauber.

  • Aufenthalt: Juni 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Dirk_Hannover!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen