Das Hotel liegt an der Kreuzung von zwei Hauptstraßen und eine Tankstelle liegt direkt neben dem Hotel. Da die Zimmer nicht besonders gut isoliert hört man den Verkehrslärm, auch die Laster, die morgens direkt 1 Meter vor der Zimmertür parken und die Ver-/Entsorgung des Hotels übernehmen. Die Zimmer sind total abgewohnt und müssten dringend renoviert werden. Sie wirken wie ein USA-Motel aus den 60er-Jahren. Der Teppichboden ist geschätzt mehr als 20 Jahre alt, voller Flecken und riecht entsprechend. Barfuß mochte ich hier nicht laufen. Die Badeinrichtung ist bestimmt noch älter: In der Dusche ist Schimmel an den Wänden, der Duschvorhang ebenfalls voller ekliger Flecken, der Spiegelschrank stammt wohl noch aus den 60er-Jahren und ist überall vergilbt und angeschlagen. Die Zimmer sind ausgesprochen spartanisch eingerichtet, uns war es auch zu kalt, da die Heizung nicht voll aufgedreht werden konnte, aber das ist ja subjektiv.
Das Personal war ausgesprochen nett und auch das Frühstück sehr gut.
Insgesamt war das Preis-Leistungs-Verhältnis eine Katastrophe. Prinzipiell dürfte der Zimmerpreis höchstens bei der Hälfte des Geforderten liegen. Wir werden hier nicht wieder übernachten.