Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (292)
Bewertungen filtern
292 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
114
114
50
14
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
114
114
50
14
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 292 Bewertungen
Bewertet am 18. November 2017 über Mobile-Apps

Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer war leider zu wenig geheizt. Der Espresso kostet am Morgen extra und ist nach meiner Meinung ist es kein wirklicher Espresso. Dafür hat das Frühstücksbuffet für dänische Verhältnisse eine gute Auswahl an Käse. Insgesamt ist das Hotel ok.

Aufenthaltsdatum: November 2017
Danke, Diamante92165!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BW_Knudsens_Gaard, Receptionschef von Best Western Hotel Knudsens Gaard, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear "Diamante92165",

Thank you for your review of our hotel, we appreciate that.

We will make sure to check the temperature of our rooms.

If you have any questions, or if we can be of any assistance to you in the future, please do not hesitate to contact us at 0045 - 6311 4311 or by e-mail: info@knudsensgaard.dk

We hope to welcome you back to the Hotel Knudsens Gaard.

Yours sincerely,
Daniel R. Nielsen
Front Desk
BEST WESTERN Hotel Knudsens Gaard

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. August 2017

Lage etwas ausserhalb. Dank gratis Fahrräder konnten wir ins Zentrum. Frühstück war eher bescheiden und übersichtlich. Zimmer für den Standard ok, leicht ringghörig, die Matraze durchgelegen. Drehen ohne den Partner zu wecken nicht möglich. Preis-Leistung dennoch ok.

Zimmertipp: Zimmer weit weg vom Fussgängerstreifen, da eine Anlage den ganzen Tag lärm macht
Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, dzubapat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. Juli 2016

schönes ruhiges,zentrales Hotel.
Perfektes Frühstück.Gemütliches großes Zimmer im Nebenhaus.
Haben dort zu Abend gegessen und wurden nicht enttäuscht.Wunderbare Küche.
Wir werden dieses Hotel wieder buchen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, gawehh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 18. Juli 2015 über Mobile-Apps

Tolle Atmosphäre im Hotel und die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ruhige Gärten und wunderschöne Landhausstil-Gebäude. Super gutes Essen im Restaurant, aber etwas teuer. Insgesamt ein toller Aufenthalt! Familien- und tierfreundlich. Es gibt auch eine Tankstelle mit Supermarkt, was sehr praktisch ist.

Danke, 292christianal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.sg auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
BW_Knudsens_Gaard, Receptionschef von Best Western Hotel Knudsens Gaard, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2015
Mit Google übersetzen

Dear Christiana I.,

First of all, we would like to thank you for reviewing our hotel at Tripadvisor.
Secondly we thank you very much for the kind words. We highly appreciate this.
We are pleased to see that you have enjoyed your stay!

If you have any questions, or if we can assist you with future reservations, please do not hesitate to contact us at 0045 - 6311 4311 or by e-mail: info@knudsensgaard.dk

We hope to welcome you back to the Hotel Knudsens Gaard.


Yours sincerely,
Anne Løvendahl
BEST WESTERN Hotel Knudsens Gaard

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 5. Juli 2015

Wir besuchen das Hotel häufig. Das Personal ist sehr hilfsbereit und kompetent. Wir fühlten uns dort wie zu Hause. In vielen Fällen gibt es in Dänemark Probleme das Auto zu parken, aber nicht in diesem Hotel. Man kann sogar einen Platz im Parkhaus bekommen, wenn man möchte. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
1  Danke, J23xx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mehr Bewertungen anzeigen