Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (292)
Bewertungen filtern
292 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
114
114
50
14
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
114
114
50
14
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 292 Bewertungen
Bewertet am 27. August 2017

Lage etwas ausserhalb. Dank gratis Fahrräder konnten wir ins Zentrum. Frühstück war eher bescheiden und übersichtlich. Zimmer für den Standard ok, leicht ringghörig, die Matraze durchgelegen. Drehen ohne den Partner zu wecken nicht möglich. Preis-Leistung dennoch ok.

Zimmertipp: Zimmer weit weg vom Fussgängerstreifen, da eine Anlage den ganzen Tag lärm macht
Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, dzubapat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. Juli 2016

schönes ruhiges,zentrales Hotel.
Perfektes Frühstück.Gemütliches großes Zimmer im Nebenhaus.
Haben dort zu Abend gegessen und wurden nicht enttäuscht.Wunderbare Küche.
Wir werden dieses Hotel wieder buchen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, gawehh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 18. Juli 2015 über Mobile-Apps

Tolle Atmosphäre im Hotel und die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ruhige Gärten und wunderschöne Landhausstil-Gebäude. Super gutes Essen im Restaurant, aber etwas teuer. Insgesamt ein toller Aufenthalt! Familien- und tierfreundlich. Es gibt auch eine Tankstelle mit Supermarkt, was sehr praktisch ist.

Danke, 292christianal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.sg auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
BW_Knudsens_Gaard, Receptionschef von Best Western Hotel Knudsens Gaard, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2015
Mit Google übersetzen

Dear Christiana I.,

First of all, we would like to thank you for reviewing our hotel at Tripadvisor.
Secondly we thank you very much for the kind words. We highly appreciate this.
We are pleased to see that you have enjoyed your stay!

If you have any questions, or if we can assist you with future reservations, please do not hesitate to contact us at 0045 - 6311 4311 or by e-mail: info@knudsensgaard.dk

We hope to welcome you back to the Hotel Knudsens Gaard.


Yours sincerely,
Anne Løvendahl
BEST WESTERN Hotel Knudsens Gaard

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 5. Juli 2015

Wir besuchen das Hotel häufig. Das Personal ist sehr hilfsbereit und kompetent. Wir fühlten uns dort wie zu Hause. In vielen Fällen gibt es in Dänemark Probleme das Auto zu parken, aber nicht in diesem Hotel. Man kann sogar einen Platz im Parkhaus bekommen, wenn man möchte. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
1  Danke, J23xx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 19. Juni 2015

Wir hatten ein "Deluxe" Zimmer in diesem Hotel für einen Aufenthalt von 2 Nächten gebucht. Bei der Ankunft informierte uns der freundliche Rezeptionist über ein Upgrade zu einer Suite (Nr. worden 401). Suiten sind nicht im Hauptgebäude im alten Stil, sondern in einem neuer aussehenden, angrenzenden Gebäude. Das Zimmer war groß, wenn nicht riesig, mit viel Stauraum. Es hatte einen komfortablen Sitzbereich mit einem großen Schreibtisch und einen Schlafbereich mit komfortablen Betten, alles war tadellos sauber. Beide Bereiche hatten ihren eigenen Fernseher. Beide reagierten auf die gleiche Fernbedienung, inklusive on/off, so dass wir den einen aussteckten. WiFi funktionierte, wie es sollte. Die Fensterseir uf einer kleinen und ruhigen Straße. Durch das geöffnete Fenster drang kein störender Lärm von draußen ein.
Das große saubere Badezimmer hatte eine Badewanne und eine separate Dusche, was unserer Meinung ein viel besseres System als die Badewanne/Dusche Kombination ist, die man in vielen Hotels vorfindet.
Der kostenlose Parkplatz auf dem Gelände schien mehr als ausreichend. Die Tankstelle an der Ecke ist nützlich. Füllen Sie auf, bevor Sie fahren. Sie hat auch eine Autowaschanlage für diejenigen, die denken ihr Fahrzeug braucht es.
Die Lage des Hotels ist nicht sehr nahe am Zentrum, ca. 20-30 Gehminuten.
Das Hotel hat ein tolles Restaurant. Wir hatten ein fabelhaftes Abendessen an beiden Abenden. Für uns Vegetarier zeigte die Speisekarte nur ein Gericht, was wir am ersten Abend hatten. Es war sehr gut zubereitet und optisch gut angerichtet. Am zweiten Abend bekamen wir eine noch schönere Mahlzeit, die nicht auf der Speisekarte war. Ein/e gute/r Koch/Köchin zeigt seine/ihre Fähigkeiten, wenn er/sie zu improvisieren hat! Die hilfsbereiten Kellner empfahlen einen Wein, der nicht auf der umfangreichen Weinkarte war, aber wirklich unsere Mahlzeit perfekt begleitete. Natürlich hat Qualität ihren Preis, aber was wir dann bekommen haben, war es wert.
Das Frühstücksbuffet war gut mit reichlich Auswahl an Zutaten.
Fazit: Ein ausgezeichneter Ort zum Übernachten, mit der Entfernung zum Stadtzentrum als kleinen Nachteil.

2  Danke, SvdS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mehr Bewertungen anzeigen