Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (222)
Bewertungen filtern
222 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
33
93
67
21
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
33
93
67
21
8
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 222 Bewertungen
Bewertet am 17. Mai 2016

Das Hotel ist am Kongress-und Veranstaltungscenter angegliedert. Es liegt am Stadtrand, in die Stadt sollte man mit dem Auto fahren, zu weit zu gehen.
Die Zimmer sauber, die Bäder einfach und sauber, die Betten mit weichen Matrazen.
Das Hotel,ist etwas hell-hörig, Zimmer-Türen knallen zu laut beim Schließen.
Das Frühstück ist ok, die Auswahl ausreichend groß und landes-typisch gestaltet.

Zimmertipp: keine Klimaanlage vorhanden
  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Biodoc2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelOdense, Receptionschef von Hotel Odense, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. November 2016

Vielen Dank für mit uns über Ihren letzten Aufenthalt zu schreiben.

Wir schätzen, die Sie als Kunde und Ihr Feedback ist uns wichtig. Indem Sie uns sagen, was Sie über Ihren Aufenthalt gefallen hat und wie wir es besser machen können, sind Sie helfen uns, Ihnen und anderen Gästen eine erstklassige Erfahrung in der Zukunft zu schaffen. Wir hoffen, dass Sie wieder kommen und wir freuen uns darauf, Sie wieder zu sehen.
Wenn es etwas gibt, kann ich Ihnen in der Zukunft helfen, können Sie mich unter Tel. 20349538
Nochmals vielen Dank für die Zeit nehmen, den Fragebogen auszufüllen. Wir schätzen Ihre Treue zu unserer Marke.

Compliments

Tina van der Zee
Front Office Manager
Hotel Odense

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Mai 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße und bei offenen Fenster ist es sehr laut. Die Zimmer verfügen über keine Klimaanlage.
Insgesamt ist das Hotel in sehr in Jahre gekommen und eine Renovierung ist dringend notwendig. Der Teppich ist stark abgenutzt und die Wände könnten auch einen Anstrich vertragen. Auch im Bad sieht man deutliche Abnutzungserscheinungen.
Sehr störend sind die fehlenden Gardinen vor den Fenstern, die einen direkten Einblick in das Zimmer gewähren. Als Alternative kann man hier nur die Verdunklungsvorhänge benutzen.
Das Frühstück ist einfach gehalten, aber qualitativ in Ordnung. Positiv anzumerken sind die kostenlosen Parkplätze direkt vor dem Haus und der insgesamt nette Service an der Rezeption.
Es gibt bessere Hotels zum gleichen Preis in der Umgebung.

Aufenthalt: Mai 2015, Reiseart: geschäftlich
Danke, Cityhopper B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelOdense, Front Office Manager von Hotel Odense, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2015

vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben.

Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich Sie um Entschuldigung dafür bitten, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihr Feedback zur Verbesserung unserer Services nutzen, damit wir unseren Gästen zukünftig einen angenehmeren Aufenthalt bieten können.

Ich hoffe, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wir so die Gelegenheit haben werden, Ihren Aufenthalt als ein ganz besonderes Erlebnis zu gestalten.

Wenn ich Ihnen in irgendeiner Form behilflich sein kann, kontaktieren Sie mich bitte direkt unter 20349538.

Mit freundlichen Grüßen

Tina van der Zee
Receptionschef
BEST WESTERN Hotel Odense

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Februar 2015 über Mobile-Apps

Nach gestresster Anreise war ich im Nachhinein sehr froh, dass ich hier abstieg!

Sehr ruhiges Zimmer (hatte ich bei der Buchung über HRS mit angegeben), toller Service vom Check-In bis Check-Out, einigermaßen gutes Essen zu vernünftigen Preisen. Die Kartoffelsuppe als Vorspeise ist sehr zu empfehlen!

Nur das Ambiente des Restaurants wirkt ein wenig so, als sei es ein Provisorium.

Wer aber auf seiner Geschäftsreise hier einen Zwischenstopp einlegt, wird es sicher nicht bereuen!

Aufenthalt: Februar 2015, Reiseart: geschäftlich
Danke, FrankM-HH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelOdense, Front Office Manager von Hotel Odense, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2015

Sehr geehrte/r Jesper Madsen,

vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben.

Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wenn ich Ihnen in Zukunft in irgendeiner Form behilflich sein kann, kontaktieren Sie mich bitte unter 20349538.

Für Ihre Teilnahme an dieser Umfrage möchten wir uns noch einmal bedanken. Wir wissen Ihre Treue zu unserer Marke sehr zu schätzen.

Mit freundlichen Grüßen

Tina van der Zee
Receptionschef
BEST WESTERN Hotel Odense

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. November 2014

Trotz dass ich bei der Buchung um ein ruhiges Zimmer gebeten hatte, bekam ich dies erst nachdem ich mich über das laute Zimmer zur Straße beklagte. Dafür hatte dieses dann keinen WLAN-Empfang. Da die Nutzung der Sauna inclusive war freute ich mich nun auf einen entspannten Saunagang. Diese befand sich (zu Recht) versteckt im Untergeschoß hinter den Umkleiden. Der gesamte Saunabereich bestand aus einem recht großen Saunaraum mit nur 2 Liegeflächen? 4 großen Einzelduschen und einer Wand mit kleinen Spinden. "Der Ruheraum" war ein einzelner Stuhl vor diesen Spinden. => dringend modernisieren!!! Das Restaurant war gut gefüllt. Ich bekam aber noch einen guten Platz und wurde freundlich bedient. Essen war gut. Das Frühstück war ganz ok.

  • Aufenthalt: Oktober 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, tester11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelOdense, Front Office Manager von Hotel Odense, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. November 2014

Vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben.

Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich Sie um Entschuldigung dafür bitten, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihr Feedback zur Verbesserung unserer Services nutzen, damit wir unseren Gästen zukünftig einen angenehmeren Aufenthalt bieten können.

Ich hoffe, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wir so die Gelegenheit haben werden, Ihren Aufenthalt als ein ganz besonderes Erlebnis zu gestalten.

Wenn ich Ihnen in irgendeiner Form behilflich sein kann, kontaktieren Sie mich bitte direkt unter 20349538.

Mit freundlichen Grüßen

Tina van der Zee
Receptionschef
BEST WESTERN Hotel Odense

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Juli 2011

Ich bin ja schon viele Jahre in Dänemark untewegs. Das Odense Congress Centrum habe ich immer gern gebucht.Hier muß man einfach mal imHotel anrufen und fragen wo gibt es die besten Raten-hat bei mir bestens geklappt.Zimmer sind recht klein aber ordentlich Das Frühstück ist super und der Service sehr gut

  • Aufenthalt: Juli 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Vielunterwegs-10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen