Als ich ankam um 13:00, war das Zimmer noch nicht fertig, so dass ich in der Lobby warten musste. Eine Quittung für Geschäftsreise wurde mir verweigert, angeblich sei es nicht möglich, da über Expedia gebucht. Beim vorigen Mal waren auf meiner Quittung mehrere Fehlbuchungen, die zu einem anderen Gast gehörten. Diese wurden zwar storniert, aber angeblich sei es nicht möglich gewesen, einen Ausdurk meiner Quittung in korrigierten Form zu erstellen. Des weiteren geb es zwar Kleiderbügel (lagen auf dem Boden), aber keine Garderobe, diese wurde anscheinend vergessen zu installieren.Der Aufzug öffnete sich mit ca. 20cm höher als Bodenniveau, was ein Verletzungsrisiko darstellt.
Die Zimmer sind hübsch eingerichtet, aber man bekommt nach einer Weile beissende Augen und es riecht etwas scharf - Ausdünstungen von der neuen Einrichtung, Farbe etc. Die Klimaanlage ist nicht möglich abzustellen. Dusche gab am Morgen nur kaltes Wasser her. Frühstück sehr lecker und gte ökologische Qualität, allerdings ist man hier bereits einen Schritt zurückgegangen beim vorigen Mal gab es scrumbled eggs in kleinen Portionstöpfchen, dieses Mal einen grossen Topf mit wässrigem Rührei. Die Auswahl ansonsten ist exakt dieselbe jeden Tag, keinerlei Variationen.