Nordlyset
Hamburg, Deutschland

Gediegenes Hotel am großen Belt mit Blick auf die Storebælt Bro

Bewertung zu Hotel Hesselet
4,0 von fünf PunktenBewertet 19. Aug. 2022
Ein 4 Sterne Hotel welches gemütlich mit Mahagoni und roten Ledermöbeln eingerichtet ist. Wir hatten ein modernes Superior Zimmer mit Meerblick und einen großen Balkon, Ein 4 Sterne Hotel welches gemütlich mit Mahagoni und roten Ledermöbeln eingerichtet ist. Wir hatten ein modernes Superior Zimmer mit Meerblick und einen großen Balkon, leider waren die Tische innen und außen nicht sauber, was aber nach Reklamation umgehend behoben wurde. Als Wiedergutmachung bekamen wir eine Kanne Kaffee aufs Zimmer serviert. Zimmer ist groß und schön.
Der Spa Bereich mit Pool und Whirlpool war angenehm groß und geschmackvoll eingerichtet.
Sonst wäre noch zu erwähnen, das die Bettdecken sehr dick waren, diese wurden am nächsten Tag auf unsere Bitte gewechselt. Die Klimaanlage konnte nicht ausgestellt werden (defekt?) nur die Temperatur hochstellen und dann stellte sich die Heizung an und es war dementsprechend viel zu warm nachts.
Ob man ein deutsches TV Programm (ARD) als ausreichend erachtet, mag Jeder für sich entscheiden.
Das Frühstück war typisch dänisch, die Auswahl an 3 Tagen gleich. Irritiert haben uns die Krümel auf den benutzen Tischen, die auch nur teilweise abgeräumt wurden. Wir hatten nicht den Eindruck, dass das Personal (2 Personen) überfordert war, zumal nicht viele Gäste anwesend waren.
Aufenthaltsdatum: August 2022
Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick und Terrasse/Balkon im obersten Stock
0.3 km von Hotel Hesselet
1.2 km von Hotel Hesselet
Holkenhavn slot, 2 km fra Hotel Villa Gulle
1.5 km von Hotel Hesselet
Sulkendrup Mølle
6.8 km von Hotel Hesselet
Selve gården man ankommer til
6.4 km von Hotel Hesselet
10.3 km von Hotel Hesselet
gårdsplads med bord
10.7 km von Hotel Hesselet
16.7 km von Hotel Hesselet
Værelser/lejlighed er i stuehusets østlige ende - th i billedet -  med egen indgang -
The rooms /the flat are to the east in the mainhouse - to the right at the photo - with own entrance
7.5 km von Hotel Hesselet
Summer Stay at Staevnegaarden
11.4 km von Hotel Hesselet
Weitere Hotels in Nyborg anzeigen
Bewertet am 15. September 2016 über Mobile-Apps

Nur auf Durchreise haben wir das Hotel gefunden. Superlage direkt am Meer. Nyborg als Stadt ist hübsch. Nachtessen im Hotel war nicht billig aber ausgezeichnet und Frühstück üppig. Der Manager begrüsste uns am Tisch und wusste woher wir kommen. Eine kleine Geste aber hervorragend. Gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: September 2016
Danke, drchlyGniesser!
Bewertet am 8. Juli 2015

Das Hotel hat seine besten Zeiten schon hinter sich, aber wunderbare alte Teppiche, Ölgemälde und die zahlreichen Holzarbeiten stammen aus einer längst vergangenen Zeit, allerdings auch die Zimmer ohne Klimaanlage aber mit sehr hochwertigem Bad. Auf der anderen Seite ist die Lage fantastisch, das Restaurant ebenfalls und die Bedienung äusserst nett und hilfsbereit. Auch ist es sehr angenehm mal an einem kälteren Tag nicht in die Nordsee, sondern ins Hoteleigene Hallenbad gehen zu können.

Aufenthaltsdatum: Juli 2015
Danke, Ari1962!
Bewertet am 28. Juni 2015

wir hatten die zweistöckige Strand Suite gemietet mit einem wirklich wunderschönen Blick auf den Belt und die Brücke. Leider war das Bad und auch der Wohnbereich nicht sehr sauber. Auf dem Wohnzimmertisch waren noch die Spuren der Vormieter zu sehen in Form von verklebten Gläserrändern. Im Bad war die Holzverkleidung mit Zahnpastaspritzern geradezu übersäht, ein Zahnputzglas war nicht sauber und es fehlte ein Badehandtuch. Zu allem Übel lief das Wasser in der Dusche nicht ab, so dass ich in der Badewanne duschen musste.
Im übrigen roch es sehr merkwürdig, so dass wir erst einmal alle Fenster zum lüften öffneten. Morgens um fünf wachte ich dann mit einem fürchterlichen Husten auf, der nicht mehr aufhören wollte. Ob es da einen Zusammenhang gibt ...? Bei der Abreise haben wir die Rezeption aud die diversen Mängel hingewiesen, hatten aber nicht den Eindruck, dass man uns ernst nahm.
Das Frühstück war in Ordnung, aber nichts außergewöhnliches. Am schönsten war wirklich die Aussicht!
Abends in der Bar mussten wir dem Service klingeln um bedient zu werden und bekam eigentlich nicht das, was wir bestellt hatten. Im Nebenraum war eine große Veranstaltung, die dem Personal wohl wichtiger war.

Aufenthaltsdatum: Juni 2015
Danke, Beatrice K!
Bewertet am 16. August 2014

Das Hotel liegt direkt am Strand, mit herrlichem Ausblick auf die Ostsee und die beeindruckende Storebaelt-Brücke. Der Reiseführer meinte, es gebe kaum schönere Lagen für ein Hotel in Dänemark, und er hat bestimmt recht.

Unser Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Auch das Bad war überraschend groß, mit Doppelwaschbecken, Badewanne und getrennter Dusche.

Das Hotel wirkt insgesamt gediegen und von unaufdringlicher Eleganz geprägt. Es gibt zahlreiche Freizeiteinrichtungen wie ein schönes Hallenbad, Tennisplatz, Billard, Tischtennis und Sauna. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

Die Auswahl beim Frühstück war für ein Hotel dieser Klasse nicht besonders groß, die Qualität des Frühstücks aber gut.

Das Hotel stellt auch kostenlos Fahrräder zur Verfügung, damit erreicht man die Innenstadt von Nyborg in ca. 10 Minuten.

Insgesamt ein Hotel, das richtig Freude macht!

Aufenthaltsdatum: August 2014
1  Danke, MarcusBln!
Bewertet am 29. September 2011

Wir kommen wieder!
Wir machten einen Kurztrip übers lange Wochenende nach Dänemark, mieteten ein Auto und bileben 2 Tage im Hesselet, um nach legoland zu kommen, aber auch nicht zu weit nach Kopenhagen zu haben und waren wirklich begeistert über die Lage des Hotels.
Direkt am Strand gelegen, mit großer Wiese und Blick auf die Brücke über Storebaelt, ein tennisplatz, ein herrlicher Pool mit riesigen Fenstern in den Birkenwald, nette, komfortable Zimmer, das Haus ist ein großer Bungalow, wo sich alles auf einer Eben abspielt.
Sehr familär gehalten, die Besitzer ausgewanderte Österreicher.
Das Frühstück ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet, ...
Abends das Essen ein Genuss, schönes Ambiente.
... wie gesagt, wir kommen wieder - wirklich empfehlenswert und makellos.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2010
Danke, Andreas R!