Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gute Taverne”
Bewertung zu Taverna Rota

Taverna Rota
Platz Nr. 11 von 79 Restaurants in Poros
Zertifikat für Exzellenz
Küche: griechisch
Optionen: Frühstück, Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück, Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 1. April 2018

Wir haben während unseres Kurzurlaubes im März dreimal die Taverne Rota besucht. Das Essen war jedes Mal sehr gut. Die Lahanodolmades und die Psarosoupa waren meine persönlichen Favoriten. Die Karte ist abwechslungsreich, authentische Küche, die Bedienung freundlich und wir empfehlen es gerne weiter.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Verena R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (341)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 341 Bewertungen

Bewertet 1. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Ein wunderbares Restaurant im Herzen von Poros. Nettes Personal, vielfältige Karte und tolle Küche. Nur zu empfehlen.

Danke, Christoph A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MagdalenaIwaszko, Guest Relations Manager von Taverna Rota, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Christoph, it was a pleasure to host you at Taverna Rota and thank you for your kind words!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. September 2017 über Mobile-Apps

Das Restaurant Rota können wir absolut empfehlen. In unseren 2 Wochen waren wir 6-7 Mal dort essen. Jedes Gericht, das wir hatten war super.
Als Vorspeise hatten wir meistens Tzatziki und zusammen mit dem Pita Brot ein Traum.
Auch den Frischen Fisch den ich beim ersten Mal hatte kann ich empfehlen.
Herausragend fanden wir aber vorallem die Bedienung. Nach dem 5ten mal hat sich unser "Stammkellner" bei uns vorgestellt. Wenn ihr das Glück habt Olli als euren Kellner zu haben, wisst ihr dass ihr in guten Händen seid. Bei den anderen kann auch mal was schief laufen aber Olli hat uns gefühlt die Wünsche von den Augen abgelesen.
Und preislich ist das Restaurant auch gut.
Wer lang auf Poros ist kann zur Abwechslung auch mal ins apagio gehen. Vorallem kulinarisch sind die super.
Aber unser Lieblingsrestaurant war das Rota

Danke, Mario C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MagdalenaIwaszko, Guest Relations Manager von Taverna Rota, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Thank you Mario for your comments, they make us very happy! And we will pass your words to Ollie, he will be very pleased! We hope to see you again :-)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. August 2017 über Mobile-Apps

Schöner Blick auf das Meer.
Die Vorspeise war nicht so gut weil alles es zu viel Essig gehabt hat . Der Hauptgang war gut ausser das wir Medium gestellt haben Und ein Fleisch war gut das andere trocken.

Danke, Aline2006!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MagdalenaIwaszko, Guest Relations Manager von Taverna Rota, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. August 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your feedback. Could we ask what starter did you have that had too much vinegar for you? Maybe we can make it taste better next time :-)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Februar 2017

Na ja! Dann will ich mal damit es die nächsten Turis auf Poros einfach haben und nicht so lange suchen müssen! Wollt Ihr wirklich gut essen und zufrieden sein, dann geht zu Rota!
Wir waren im Herbst auf Poros.Haben erst auch mal da,mal hier gegessen. Ab der zweiten Woche gab es dann nur noch Rota! Drei Wochen! Jeden Abend!
Und ich sage Euch! Wenn der Hunger nicht so groß ist. Ihr könnt auch nur einenMeze nehmen. Ihr werdet genau so nett bedient. Ich habe drei Tage, jeden Abend, nur meine sagenhafte Fava gegessen! Probiert es! Oder die Fischsuppe! Alles sehr lecker. Sehr nette Bedienung!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, ERLEBNIS2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Taverna Rota angesehen haben, interessierten sich auch für:

Poros, Saronische Inseln
Poros, Saronische Inseln
 
Poros, Saronische Inseln
 
Poros, Saronische Inseln
Poros, Saronische Inseln
 

Sie waren bereits im Taverna Rota? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen