Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.666)
Bewertungen filtern
1.666 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.206
390
48
18
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.206
390
48
18
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 1.666 Bewertungen
Bewertet 13. August 2017

Ein tolles Hotel. Wir haben für eine Übernachtung dort logiert und waren begeistert. Erstklassiger Service und Ambiente.
Sehr aufmerksames Personal.
In den modernen, sehr sauberen Zimmern sollten vielleicht die Glühbirnen regelmässiger kontolliert werden, aber das ist Jammern auf hohem Niveau.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, SawwasP2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KARL-CHEHAB, Γενικός Διευθυντής von The Met Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

We would like to thank you for taking the time to post your review and inform us about your recent stay.

We are really happy that our service and facilities met your expectations and it pleases us to know that you have enjoyed your stay at The Met Hotel.

Thank you once again for choosing our hotel for your stay.

Kind regards,

KARL A. CHEHAB

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. August 2017 über Mobile-Apps

Spontan sind wir für ein paar Tage nach Thessaloniki gereist und haben nach einen gehobenen und modernen Hotel in Stadtnähe gesucht. Wir haben uns für das The Met entschieden.

Mit dem Taxi zum Hotel für 18€ waren wir binnen 30 Minuten am Hotel angekommen. Wir hatten uns für ein Zimmer mit Hafenblick entschieden. Diesen Aufpreis lege ich jedem ans Herz, der eine schöne Aussicht haben möchte. Andernfalls sieht man vom Zimmer aus in das Industriegebiet herum welches nicht sonderlich einladend aussieht.

Das Zimmer selbst hat ein großes Badezimmer mit Badewanne. Auch ist die Ausstattung des Zimmers gut. Unter anderem kostenloses WLAN und ein Begrüßungssnack. Das Queenbett war sehr gemütlich. Lediglich die obligatorische Kaffeemaschine hat gefehlt.

Das Frühstück ist gut sortiert und bietet alles was ein gutes Frühstück ausmacht. Einzig die Papierservietten lassen zu wünschen übrig.

Der Dachterrassen-Pool ist das Highlight. Egal zu welcher Tageszeit wird einen immer ein Platz ermöglicht ob mit oder ohne Schatten. Ein Cafe Frappe ist ein muss. Die Bar rundet das Ambiente mit einer Lounge ab.

Auf jeden Fall ist eine Reservierung für das Abendessen im Restaurant vorzunehmen. Weshalb? Das Abendessen wird auch oben auf der Dachterrasse serviert. Einfach traumhaft schön der Ausblick zum Hafen und das Essen!

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Andreas P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KARL-CHEHAB, Γενικός Διευθυντής von The Met Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for your kind feedback.

We are glad that you enjoyed your stay at The Met Hotel.

We are looking forward to welcome you back soon.

KInd regards,

KARL A. CHEHAB

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. August 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel befindet sich etwas abseits des Zentrum, jedoch bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttleservice an. Das Zimmer war top, schade fand ich nur dass statt einer modernen Dusche (Regendusche) eine Badewanne als Einrichtung gewählt wurde (was wahrscheinlich für die Sternenanzahl des Hotels eine Rolle spielt). Ansonsten war das Zimmer sehr sauber. Auf dem Rooftop befindet sich der Außenpool mit einem sehr netten Service.
Wir waren in dem Hotel für eine Nacht (132€ inkl Parken (10€/Tag)).
Das Frühstück war auch ziemlich gut, nicht das beste was ich je in einem Hotel gegessen habe, aber ein Pluspunkt war, dass man sich für verschiedene Kaffeespezialitäten entscheiden konnte (ohne Aufpreis).

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Maria D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KARL-CHEHAB, Γενικός Διευθυντής von The Met Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for your kind feedback.

We are glad that you enjoyed your stay at The Met Hotel.

We are looking forward to welcome you back soon.

KInd regards,

KARL A. CHEHAB

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Juli 2017 über Mobile-Apps

Sehr nettes Personal mit tollem Service und klasse Zimmer. Das Hotel liegt ein wenig außerhalb des Stadtzentrums, was jedoch der hauseigene Shuttlebus wettmacht.
Der Pool ist das Highlight des Hotels neben den sehr hochwertig und toll in Szene gesetzten Kunstgegenständen.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Moritz S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KARL-CHEHAB, Γενικός Διευθυντής von The Met Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for taking the time to post your review and for choosing The Met Hotel.

We are glad that you enjoyed your stay at our hotel.

We are looking forward to welcome you back soon.

Kind regards,

KARL A. CHEHAB

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Februar 2017 über Mobile-Apps

Styl sehr schön wenn man es schwarz gefällt
Zimmer sauber groß mit Balkon
Bad schön
Lage gut wie schön berichtet ca 2km vom Zentrum
Frühstück ok hatte schon besseres in Thessaloniki
Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Parkplatz Tiefgarage kostenlos
Beim nächsten Besuch in Thessaloniki gerne wieder

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Ortep!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KARL-CHEHAB, Γενικός Διευθυντής von The Met Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. März 2017

Lieber Besucher,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Wahl.

Mit freundlichen Grüßen,

KARL A. CHEHAB

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen